РЕКЛАМА

Загрузка...

В Австрии открылась первая в мире школа секса

 В Австрии открылась первая в мире школа сексаПервая в мире школа секса открылась в Австрии. Как пишет Daily Mail, основательницей Австрийской международной секс-школы стала шведская предпринимательница Илва-Мария Томпсон.

Необычное учебное заведение начало свою работу в Вене. За обучение искусству плотской любви со студентов взимают плату в размере около 2,2 тыс. долларов за семестр.

И.-М.Томпсон заявляет, что обучаться в "первом в мире колледже, преподающем практику секса", может любой человек старше 16 лет. Студенты обоих полов живут в смешанном общежитии при школе, где они могут делать свои "домашние задания". По окончании курса учащимся выдается диплом.

"Суть нашего обучения не в теории, а в практике", - говорит директор секс-школы. "Акцент делается на том, чтобы сделать человека хорошим любовником. Мы изучаем позы для секса, техники предварительных ласк, анатомию", - поясняет И.-М.Томпсон.

Шведская бизнесвумен и ее соратники уверены, что их новый проект ждет большой успех. Между тем, появление секс-школы вызвало неоднозначную реакцию в австрийском обществе. Откровенный рекламный ролик, который изображает занимающуюся любовью пару, был запрещен к показу на местном телевидении. Один из инициаторов запрета заявил: "Все это завернуто в очень красивую обложку, но по сути они продают секс".

Взято тут: http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2011/627772.shtml

"А теперь контрольная. Убираем учебники, достаем двойные матрасы"
 В Австрии открылась первая в мире школа секса
5
2940
4 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Открылась первая секс-школа в миреОткрылась первая секс-школа в мире

Апологеты образования ликуют: предпринимательница из Швеции Илва-Мария Томпсон осуществила идею большинства студентов планеты, основав Австрийскую меж...

Секс с куклой для секса – измена?Секс с куклой для секса – измена?

Снижение цен и доступность так называемых Real Sex Dolls (очень натуралистично выглядящих кукол для секса) порождают новые и странные вопросы. Так оди...

Американская школа предложила ученикам докупить баллы к оценкамАмериканская школа предложила ученикам докупить баллы к оценкам

Администрация Розвудской средней школы в Северной Каролине предложила ученикам улучшить оценки за деньги, пишет News Observer 11 ноября. За пожертвова...

Самые странные секс-игрушки в миреСамые странные секс-игрушки в мире

Секс - занятие очень интересное и многогранное. Причем настолько многогранное, что ваши соседи этажом выше могут оказаться в плане секса такими затейн...

Загрузка...
Комментарии

Oskar_mT
4 декабря 2011 21:21
домашнее задание задают там?

hulk1985
4 декабря 2011 21:53
Жирные пацаны и прыщавые бабы вприпрыжку туда побегут, надеясь хоть как-то перепихнуться lol

AngelVlad
4 декабря 2011 22:38
территория отбросов генофонда

5726839
4 декабря 2011 23:14
было. буквально недавно

LaskaSawa
5 декабря 2011 13:57
повтор темы, брррр, банан - теряешь позиции...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
dianest 22 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня

умирали от нищеты? даже такой педик как ты, много лет не работающий, в этой стране умудряется жиреть дома
Цитата: x3misonfire1
Даже очень напрягает.

и что планируешь делать?
x3misonfire1 26 минут назад dianest,
Boom!
чё ты взорвался?)
мне вообще плевать, что происходит в раше или у хохлов.
Меня больше беспокоит, что происходит у меня в стране.
Даже очень напрягает.
Mab 26 минут назад
Цитата: Nikitosina
Жопа полная? Умирали от голода?

Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня. Но даже тогда с нищих не требовали денег. Поэтому в РБ ситуация еще хуже.

Цитата: Nikitosina
Запад не будет вливать овер дохера денег,

А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.
dianest 30 минут назад
Цитата: x3misonfire1
Сколько желчи в комментах от расеян идёт

ты слепой? либо спецом не видишь очевидного. Желчь говоришь?
а это тогда что?
Цитата: glum
замыливают убогость бытия и призывают переносить тяготы жизни в рашке.

Цитата: vovochka2
дибилоиды, в дибильной стране, с маразматическим руководством.

Цитата: glum
все новости из рашки либо про дебилов, либо про дебилов в патриотическом угаре

и так далее в том же духе
и так почти в любой новости про РФ. Вы чё ебанулись резко всем скопом? Уверен, что большая часть строчащих дальше РБ своего носа не сунуло. И эта тупая русофобия заёбывает. Там есть проблемы и их тьма, но вот так тупо пидорасить по привычке, это бред. Как и бред противопоставлять нашей жизни ту же жизнь в прибалтике (где она точно не лучше) или Польше (где она пожалуй в целом лучше, но не везде)
Flint 31 минут назад x3misonfire1,
Из хохлятника поболей будет))) Ну или от тех, кто их поддерживает
Ну решили сыграть на патриотизме ебучие комерсанты, в украине чтоль такой хyйни мало?
Fly333379 43 минут назад знал что надо искать змею.... но не нашёл.... фотограф адскый сатана x3misonfire1 60 минут назад Сколько желчи в комментах от расеян идёт. Ну или тех, кто их поддерживает
Nikitosina 61 минут назад Вы еще не угомонились?

Цитата: Mab
Когда была в сфере СССР жопа была полная, как вошла в ЕС наступил расцвет. И сейчас в Польше средняя з/п больше 1000€, и уровень жизни там намного выше белорусского.

Жопа полная? Умирали от голода?
Кстати клятые русские москали, совершили при этом кучу преступлений - подарили Польше независимость, не взяли бабло за освобождение от фашистской оккупации, но самое главное, они еще отрезали от Германии кучу земли и отдали Польше и даже от Беларуси немного земли в пользу Польши отрезали. Преступная Доброта должна быть наказана, поэтому Польша самый главный русофоб в Европе.
Беларусь пойдет по пути Украины, печально известной страны 404, а не по пути Польши и Прибалтов. Запад не будет вливать овер дохера денег, мы это уже видим на примере Украины. А если и будет, то страны Польши и Прибалтики это страны второго сорта в ЕС. Чтобы жить также хорошо как во влажных мечтах мава, надо ехать на запад из страны. Нет проблем - чемодан, вокзал, Берлин. Летите сизы голуби, вас там ждут и мечтают осчастливить.
Новости от партнеров