РЕКЛАМА

Загрузка...

Обзор МФУ Epson WorkForce WF-7515.

Обзор МФУ Epson WorkForce WF-7515.

МФУ Epson WorkForce WF-7515


МФУ Epson WorkForce WF-7515 — это струйное многофункциональное устройство формата А3+ для малого офиса с широкими функциональными возможностями. являет собой незаменимый копи центр как для офиса так и для студента, которому иногда просто необходимо делать распечатки чертежей и схем на ватманах, а максимальная плотность бумаги 256 г/м2 вполне дает ему такую возможность.

Исходя из самого названия, МФУ вполне прилично справляется с функциями, как принтера, так и сканера с копиром, не говоря уже об отличном факсе. Особо выгодно его выделяет модуль Wi-Fi позволяющий делать печать с ноутбука с комфортом и без использования лишних проводов, что как не крути, иногда очень сильно раздражает. Неплохо себя чувствует устройство и при работе с картами памяти от телефонов и фотоаппаратов, так как, оснащен интерфейсом для работы с ними, и для подключения USB флешек нашлось место. В автономном режиме работы копиром и принтером, данный девай-с, оснащенный ЖКИ – дисплеем (диагональю 6,3 см), позволяющим редактировать* ваши файлы непосредственно на принтере, показывает очень даже неплохие характеристики, как по качеству, так и по скорости работы. В условиях малого офиса или, к примеру, в доме, где установлено более одного компьютера, будет очень полезен интерфейс Ethernet, дающий коллективный доступ к ресурсам Epson WF-7515.

Удобным моментом является наличие 30 страничного автоподатчика бумаги формата A-3 и лотка загрузки бумаги емкостью 250 листов, что дает нам возможность не дергаться к принтеру каждый раз, например при печати на ватманах.

Данная модель будет очень полезна и выгодна в копи центрах при учебных заведениях, в проектных организациях, а сравнительно не высокая цена, при использовании дает возможность простому студенту сохранить уйму времени и сил при работе над курсовыми и дипломами.
0
786
4 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 91 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 261 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 261 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 264 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 272 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 289 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 313 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 391 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 2258 гостей