РЕКЛАМА

Загрузка...

Обзор МФУ Epson WorkForce WF-7515.

Обзор МФУ Epson WorkForce WF-7515.

МФУ Epson WorkForce WF-7515


МФУ Epson WorkForce WF-7515 — это струйное многофункциональное устройство формата А3+ для малого офиса с широкими функциональными возможностями. являет собой незаменимый копи центр как для офиса так и для студента, которому иногда просто необходимо делать распечатки чертежей и схем на ватманах, а максимальная плотность бумаги 256 г/м2 вполне дает ему такую возможность.

Исходя из самого названия, МФУ вполне прилично справляется с функциями, как принтера, так и сканера с копиром, не говоря уже об отличном факсе. Особо выгодно его выделяет модуль Wi-Fi позволяющий делать печать с ноутбука с комфортом и без использования лишних проводов, что как не крути, иногда очень сильно раздражает. Неплохо себя чувствует устройство и при работе с картами памяти от телефонов и фотоаппаратов, так как, оснащен интерфейсом для работы с ними, и для подключения USB флешек нашлось место. В автономном режиме работы копиром и принтером, данный девай-с, оснащенный ЖКИ – дисплеем (диагональю 6,3 см), позволяющим редактировать* ваши файлы непосредственно на принтере, показывает очень даже неплохие характеристики, как по качеству, так и по скорости работы. В условиях малого офиса или, к примеру, в доме, где установлено более одного компьютера, будет очень полезен интерфейс Ethernet, дающий коллективный доступ к ресурсам Epson WF-7515.

Удобным моментом является наличие 30 страничного автоподатчика бумаги формата A-3 и лотка загрузки бумаги емкостью 250 листов, что дает нам возможность не дергаться к принтеру каждый раз, например при печати на ватманах.

Данная модель будет очень полезна и выгодна в копи центрах при учебных заведениях, в проектных организациях, а сравнительно не высокая цена, при использовании дает возможность простому студенту сохранить уйму времени и сил при работе над курсовыми и дипломами.
0
720
4 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 2 минут назад + Nikitosina 7 минут назад
Цитата: Mab
Российскую Википедию стараюсь не читать.Если это террористы то тогда ладно. Но не надо террористов называть боевиками.

Ты знаешь английский?
Тогда почитай про Бандеру и бандеровцев)
Хохлы наверное в печали что кроме как на Украине это человек-падаль.
Nikitosina 10 минут назад А Откуда ты ее знаешь? Бля даже гуглить не буду, наверное это пидорас. vitut 10 минут назад
Цитата: Mab
Что это за такое слово - дилдо.

Это очень высокий человек. Мабанана, а тебе какие фаллоимитаторы по душе?
Nikitosina 12 минут назад Часть фоток вообще не к месту. 4 и 6 например, что там ебанутого? Вот дядька с пузом спрятался за тонкое дерево. Юмор может так себе, но не более того, на ебланство не тянет. На четвертой чел выложил фотку, типа пацаны я вас заебался ждать футбик вместе смотреть - все готово к просмотру, вы где. vitut 12 минут назад Не совсем понял, о чем ты. Там все в одной плоскости, вроде. Симметрия. adsa 15 минут назад Идея для стартапа - организация круизов вдоль побережья Сомали для состоятельных граждан на дорогой яхте с замаскированными дотами. Сафари обеспечено и все по закону. Nikitosina 18 минут назад
Цитата: belo44ka
,да не хуя эти бездари не сделают. Время когда сильный бил умного уже давным давно прошло.

Ты этим намекаешь что ты давно закончил школу и тебя больше не бьют?
По секрету, тебе пиздили не потому что был дрыщ и не имел друзей, а не потому что был умный.
Новости от партнеров