РЕКЛАМА

Загрузка...

Дед Мороз стал опасным преступником

Дед Мороз стал опасным преступником

Не всегда Дед Мороз оказывается добрым старичком из новогодней сказки. Иногда вместо подарков и леденцов он может достать из своего мешка огромный пистолет или приставить нож к горлу. Во время новогодних праздников в костюм Санты любят переодеваться профессиональные аферисты и грабители.
Милиционеры говорят, что сказочные старики чаще всего нарушают Административный кодекс. Картина, когда пьяный Дед Мороз сломал елку и перепугал детей матерными песнями, довольно распространенная в новогодние праздники. Например, пару лет назад у одного Санта-Клауса выдался насыщенный вечер, пишет газета "Новые известия". Ему пришлось обойти около десятка квартир, чтобы поздравить детишек с праздником. И в каждой из них хозяева наливали дедушке рюмку водки. Добравшись до последнего адресата, пьяный старик поздравил ребенка и собирался уже уходить, когда ему снова предложили выпить. В ответ на это Дед Мороз набросился с кулаками на хозяина квартиры. Ночь ему пришлось провести в вытрезвителе.
Однако не всегда проделки Санта-Клаусов ограничиваются пьяным дебошем. Некоторые надевают костюм сказочного персонажа, чтобы совершить преступление.
К примеру, московские мошенники обычно используют уже отработанную схему. В квартиру к пожилому человеку звонят воры, переодетые в Деда Мороза и Снегурочку. Открывшему дверь старику предлагается купить товар, который стоит, например, 5 тыс. руб., но в честь Нового года его продают за 1 тыс. рублей. Хозяин квартиры соглашается на столь заманчивое предложение и идет за деньгами. В это время Снегурочка смотрит, куда именно отправился старик. Когда он возвращается, один из воров под каким-либо предлогом проходит в квартиру и, пока его сообщник отвлекает жертву, крадет деньги и ценные вещи.
Попасть в сети бандитов можно и на улице. Некоторые преступники в костюмах сказочных персонажей подходят к прохожим и, поздравляя с праздником, наливают им бокал шампанского. Естественно, напиток в итоге оказывается с особой клофелиновой начинкой. Жертва на время теряет сознание и, очнувшись, обнаруживает: все деньги украдены. Но все это лишь цветочки.
В один из круглосуточных продуктовых магазинов Ульяновской области неожиданно ворвались несколько Дедов Морозов. Один из них приставил к горлу кассирши нож и потребовал отдать им все деньги. В это время его сообщники нагрузили мешки водкой и продуктами. Схватив все награбленное, они попытались скрыться, но были задержаны милицией. Свой поступок бандиты объяснили тем, что у них среди ночи закончилась выпивка и деньги. Потому они и решили "затариться" в местном магазине.
Но преступления отечественных Дедов Морозов кажутся всего лишь безобидными выходками, когда узнаешь, что вытворяют западные Санта-Клаусы. За океаном не принято напиваться в стельку, ломать ели и подсыпать клофелин в шампанское. Иностранные сказочные старики расстреливают прохожих, продают наркотики и совращают малолетних.
Один австралийский Санта, вооруженный до зубов, ворвался в местный банк и похитил кучу денег. Уйти от правосудия ему помешали широкие красные штаны. Они не позволили ему крутить достаточно быстро педали велосипеда, на котором он собирался скрыться с места преступления. А его "коллега" из американского штата Южная Каролина схватил на автостоянке восьмилетнюю девочку, усадил ее в коляску своего мотоцикла и попытался скрыться. Ребенку повезло, что все это увидел ее отец. Мужчина сел в машину и погнался за похитителем. После нескольких часов изнуряющей погони Санту удалось догнать и обезвредить. Теперь преступнику грозит 30 лет тюрьмы.
Так что не следует терять бдительности и расслабляться под Новый год. Вглядитесь внимательно в подходящего к вам Деда Мороза. Вдруг у него из-за пояса торчит рукоятка ножа...

Автор: Александр Пензев
1
1607
5 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Конгресс Санта-Клаусов и Дедов Морозов в КопенгагенеКонгресс Санта-Клаусов и Дедов Морозов в Копенгагене

Что или кого вы меньше всего ожидаете увидеть в разгар лета? Снег? А как на счет полтора сотен пожилых бородатых мужчин разодетых в теплые, яркие крас...

"Задолжавший эльфам" Санта-Клаус ограбил банк

Неизвестный мужчина в костюме Санта-Клауса совершил вооруженное ограбление банка в городе Нэшвилл, штат Теннесси. Инцидент произошел во вторник, 22 де...

Ничто человеческое им не чуждоНичто человеческое им не чуждо

Считается, что Санта-Клаус живет в Лапландии, а Дед Мороз, как известно, в Великом Устюге, а в преддверии нового года оба дедушки выбираются из своих...

Загрузка...
Комментарии

masiko
6 декабря 2011 07:06
картинка ништяк!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...