РЕКЛАМА

Загрузка...

Сайт дня: Pianorama - Просто радио. Просто музыка. Фортепиано.

Сайт дня: Pianorama - Просто радио. Просто музыка. Фортепиано.

Пианорама - это круглосуточное фортепианное радио.

Есть сайты, которые "делают только одну вещь, но делают её хорошо". Настоящий Unix-way.
Сайт Pianorama играет потоком фортепианную музыку и больше ничего не делает. Но уж фортепианную музыку Pianorama играет хорошо. Круглосуточно, без перерывов, пока вроде без сбоев, без заметных частых повторов.
На сайте Pianorama только одна страница. На ней три незаметных служебных ссылки, красивая фотография современного фортепиано и простейший пульт. Всё очень красиво и ненапряжно. Никакой регистрации. Никакой рекламы. Никакой лишней информации. Просто музыка.
Фортепиано с оркестром, фортепиано без оркестра, фортепиано в дуэте, в квартете и так далее. Только очень спокойные и нейтральные произведения.
Именно такая музыка нужна, когда сидишь и напряжённо работаешь. Обычное радио будет напрягать. А о таком сайте можно было только мечтать.
Pianorama
11
1605
7 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фортепиано из стекла для богатых композиторовФортепиано из стекла для богатых композиторов

Музыка прекрасна, она ласкает слух и завораживает, особенно это касается некоторых классических произведений для фортепиано. А если еще и музыкальный...

Электронный рояль неотличим от акустическогоЭлектронный рояль неотличим от акустического

Довольно значительное число цифровых роялей и фортепиано способны воспроизводить звук, практически не отличающийся от оригинала. Однако профессиональн...

Онлайн радио ВолнорезОнлайн радио Волнорез

Слушать радио сейчас можно совершенно без радио. Имеется ввиду, что радиоволны и радиоприемники становятся все менее и менее популярными, радио уходит...

Радио SoulplayРадио Soulplay

Для любителей легкой современной электронной музыки появилась уникальная радиостанция, которая наверняка вытеснит все другие из списка предпочтений. Р...

Загрузка...
Комментарии

belik48
7 декабря 2011 16:52
это пять!

maZter
7 декабря 2011 17:09
ето супер,удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!

ГнусныйТроль
7 декабря 2011 17:19
супер! а то поднадоело из контактика бетховена с бахом листать

yur6000
7 декабря 2011 19:00
good

123123
7 декабря 2011 19:11
никто не любит пианистов, все любят барабанщиков :D
п.с действительно неплохо, релакс)

Lonely
7 декабря 2011 19:13
Огромное спасибо!

Master_Joda
7 декабря 2011 19:15
Шикарное радио раслабляет.

Mike
7 декабря 2011 23:21
Комментарии, оставленные на сайте, действительно анонимны и просить нас сообщить, кто написал тот или иной комментарий не имеет смысла. Но, если мы получаем запрос из правоохранительных органов, мы сообщаем им IP-адрес и время написания/регистрации.

это написано даже на таком нейтральном ресурсе... что же творицца тогда на бананах и прочих хартиях....

megabot
8 декабря 2011 00:07
двойка!
Музыка должна проигрываться при переключении страниц. Слишком много внимания красивому фону, на который все равно никто не смотрит.

ld_delf
8 декабря 2011 00:21
СУУУУУУПЕр!!!!

UKG
8 декабря 2011 20:25
где линк в музпроигрыватель? а не через флеш.
_______
upd.

http://188.127.226.185/;stream.nsv
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 38 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 86 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 334 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 375 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 437 минут назад годный фильмец походу pysto 516 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 580 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 590 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1566 гостей