РЕКЛАМА

Загрузка...

У Питта и Джоли появится еще один ребенок

У Питта и Джоли появится еще один ребенок Голливудские знаменитости Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли решение усыновить еще одного ребенка. Пара хочет взять в семью девочку-эфиопку.
Видимо, Анджелина Джоли и Брэд Питт посчитали, что шестеро детей – это маловато, и приняли решение усыновить еще одного ребенка. К такому решению актеров подтолкнула просьба приемной дочери Захары, которая очень просила удочерить девочку из ее родной страны, сообщают "7 дней". Дело в том, что несколько лет назад Анджелина пообещала Захаре младшую сестренку из Эфиопии, и теперь девочка с нетерпением ждет этого радостного события.
Голливудские секс-символы уже успели найти подходящего ребенка и сейчас занимаются оформлением необходимых документов. Анджелина Джоли и Брэд Питт считают, что седьмой ребенок обязательно принесет в их семью еще больше счастья и гармонии. Кроме этого, число семь – любимое у мистера Питта.

"В детстве я дружил с мальчиком из многодетной семьи. Я любил бывать у них в гостях, когда мама или папа раздавали детям за столом праздничный пирог. Это произвело неизгладимое впечатление, и я решил, что, когда вырасту, у меня обязательно будет большая семья", - рассказал Брэд.

Напомним, голливудская чета Брэд Питт и Анджелина Джоли, которую за глаза называют коротко Бранджелина, сейчас воспитывает шестерых детей. Причем поровну своих и приемных. Сыновья: девятилетний камбоджиец Мэддокс Шиван, семилетний вьетнамец Пакс Тьен и биологический сын, один из близнецов трехлетний Нокс Леон. Дочери: шестилетняя эфиопка Захара Марли, биологические дочери пятилетняя Шайло Нувель и близняшка Нокса трехлетняя Вивьен Маршелин. Все биологические дети актерской пары появились путем кесарева сечения.
3
1016
6 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анджелина и Брэд подберут себе сирийского ребенкаАнджелина и Брэд подберут себе сирийского ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт заявили о своем желании усыновить ребенка из числе сирот, причем непременно из Сирии. Причем добрая Анджелина сначала хоте...

Джоли готовится усыновить седьмого ребенкаДжоли готовится усыновить седьмого ребенка

Анджелина Джоли собирается удочерить девочку, которая потеряла всю свою семью во время разрушительного землетрясения на Гаити.Четырехлетнюю Леа актрис...

Анджелина Джоли ждет восьмого ребенкаАнджелина Джоли ждет восьмого ребенка

Самая звездная пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются в ближайшее время снова усыновить ребенка, проживающего в одной из экзотических с...

Анджелина и толпаАнджелина и толпа

Нет, это не какие-то участники молодежной конференции из разных стран мира позируют рядом с актрисой Анджелиной Джоли. Вся эта разноцветная толпа (кро...

Загрузка...
Комментарии

Espa
6 декабря 2011 16:32
фу ещё одну 4ерную,и так эта Захара весь вид портит ><

-=DemetriuS=-
7 декабря 2011 20:43
Espa,
а 4ем камбоджиец или вьетнамец лу4ше эфиопки?

Espa
14 декабря 2011 18:27
они не 4ерные ><
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Новости от партнеров