РЕКЛАМА

Загрузка...

Анджелину Джоли обвинили в краже

Анджелину Джоли обвинили в краже Хорватский журналист Джеймс Дж. Брэддок обвинил известную актрису Анджелину Джоли в том, что она незаконно завладела сюжетом его романа и сняла по нему свой первый фильм. Представитель СМИ подал на голливудскую знаменитость в суд.
Популярная актриса и мечта мужской половины земного шара Анджелина Джоли скоро представит на суд зриетелей свой режиссерский дебют – картину "В краю крови и меда". Однако уже сейчас вокруг этого фильма разразился нешуточный скандал.
Некий хорватский журналист Джеймс Дж. Брэддок, чье настоящее имя Йосип Кнежевич, заявил, что знаменитая актриса взяла за основу сюжета для картины его роман "Разрушение души". Кнежевич в ноябре прошлого года ездил в Будапешт, чтобы "лично высказать Джоли, что она украла у него сюжет, однако не успел ее застать в венгерской столице". Именно в Венгрии, куда якобы ездил Кнежевич, проходили съемки картины, сообщают РИА Новости.

О самом Йосипе Кнежевиче известно немного. Он уроженец Сараево, там он работал на телевидении. В 1994 году журналист перебрался в Хорватию. Позже он стал сценаристом. Как журналист Кнежевич сотрудничал с итальянской газетой Corriere della Sera и американской Boston Globe.

Напомним, фильм Анджелины Джоли "В краю крови и меда" рассказывает о гражданской войне в Боснии и Герцеговине 1992-1995 годов. Сюжет повествует об узнице концентрационного лагеря, мусульманке Але, которая подвергается насилию со стороны сербских охранников. Журналист же утверждает, что в своем романе он описал женщину Мирну, которую так же насилуют солдаты противоборствующих сторон, и она так же попадает в концентрационный лагерь, после чего становится рабой. Кнежевич заявляет, что это сходство – главное доказательство плагиата со стороны Анджелины Джоли.

Сама голливудская звезда Анджелина Джоли никак не комментирует скандал, устроенный Кнежевичем. По некоторой информации, эта шумиха может являться всего лишь пиаром для режиссерского дебюта актрисы.
1
544
6 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На белградскую премьеру картины Анджелины Джоли пришло только 12 человекНа белградскую премьеру картины Анджелины Джоли пришло только 12 человек

Похоже, режиссерский дебют Анджелины ДЖОЛИ с картиной «В краю крови и меда» нельзя назвать удачным. Так, на белградскую премьеру фильма пришло только...

Анджелина Джоли больше не будет сниматьсяАнджелина Джоли больше не будет сниматься

Вообще актриса Анджелина Джоли уже не первый раз заявляет о завершении своей актерской карьеры. Обычно после этого следует не очень удачный режиссерск...

Фотография Анджелины Джоли стоила сотруднику московской гостиницы работыФотография Анджелины Джоли стоила сотруднику московской гостиницы работы

Сотрудника московской гостиницы (Скадовск гостиницы) Ritz Carlton уволили за попытку сфотографировать голливудскую актрису Анджелину Джоли на мобильны...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
6 декабря 2011 10:31
Кнежевичу стоит обратиться к адвокатам Apple. У них огромный опыт по борьбе с "плагиатчиками". Апель сумели запатентовать мегадизайн: прямоугольная форма, скругленные углы, малая толщина, тонкое обрамление экрана. И с этим шлют предъявы всем остальным производителям планшетов.
Существуют ли более серьезные совпадения в эпизодах фильма и книги? Или это опять (думаю 99.9%) пиар и книги и фильма.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Xeops64 8 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 11 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 25 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 26 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 49 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 59 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 67 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца fk 73 минут назад Если построят, то хорошо. Потом технология распространится по миру. Но то, что построят, думаю, еще совсем не факт. Может оказаться просто очередной схемой для выманивания денег и саморекламы, как и многие другие проекты Маска (и далеко не только его).
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1699 гостей