РЕКЛАМА

Загрузка...

Анджелину Джоли обвинили в краже

Анджелину Джоли обвинили в краже Хорватский журналист Джеймс Дж. Брэддок обвинил известную актрису Анджелину Джоли в том, что она незаконно завладела сюжетом его романа и сняла по нему свой первый фильм. Представитель СМИ подал на голливудскую знаменитость в суд.
Популярная актриса и мечта мужской половины земного шара Анджелина Джоли скоро представит на суд зриетелей свой режиссерский дебют – картину "В краю крови и меда". Однако уже сейчас вокруг этого фильма разразился нешуточный скандал.
Некий хорватский журналист Джеймс Дж. Брэддок, чье настоящее имя Йосип Кнежевич, заявил, что знаменитая актриса взяла за основу сюжета для картины его роман "Разрушение души". Кнежевич в ноябре прошлого года ездил в Будапешт, чтобы "лично высказать Джоли, что она украла у него сюжет, однако не успел ее застать в венгерской столице". Именно в Венгрии, куда якобы ездил Кнежевич, проходили съемки картины, сообщают РИА Новости.

О самом Йосипе Кнежевиче известно немного. Он уроженец Сараево, там он работал на телевидении. В 1994 году журналист перебрался в Хорватию. Позже он стал сценаристом. Как журналист Кнежевич сотрудничал с итальянской газетой Corriere della Sera и американской Boston Globe.

Напомним, фильм Анджелины Джоли "В краю крови и меда" рассказывает о гражданской войне в Боснии и Герцеговине 1992-1995 годов. Сюжет повествует об узнице концентрационного лагеря, мусульманке Але, которая подвергается насилию со стороны сербских охранников. Журналист же утверждает, что в своем романе он описал женщину Мирну, которую так же насилуют солдаты противоборствующих сторон, и она так же попадает в концентрационный лагерь, после чего становится рабой. Кнежевич заявляет, что это сходство – главное доказательство плагиата со стороны Анджелины Джоли.

Сама голливудская звезда Анджелина Джоли никак не комментирует скандал, устроенный Кнежевичем. По некоторой информации, эта шумиха может являться всего лишь пиаром для режиссерского дебюта актрисы.
1
484
6 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На белградскую премьеру картины Анджелины Джоли пришло только 12 человекНа белградскую премьеру картины Анджелины Джоли пришло только 12 человек

Похоже, режиссерский дебют Анджелины ДЖОЛИ с картиной «В краю крови и меда» нельзя назвать удачным. Так, на белградскую премьеру фильма пришло только...

Анджелина Джоли больше не будет сниматьсяАнджелина Джоли больше не будет сниматься

Вообще актриса Анджелина Джоли уже не первый раз заявляет о завершении своей актерской карьеры. Обычно после этого следует не очень удачный режиссерск...

Фотография Анджелины Джоли стоила сотруднику московской гостиницы работыФотография Анджелины Джоли стоила сотруднику московской гостиницы работы

Сотрудника московской гостиницы (Скадовск гостиницы) Ritz Carlton уволили за попытку сфотографировать голливудскую актрису Анджелину Джоли на мобильны...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
6 декабря 2011 10:31
Кнежевичу стоит обратиться к адвокатам Apple. У них огромный опыт по борьбе с "плагиатчиками". Апель сумели запатентовать мегадизайн: прямоугольная форма, скругленные углы, малая толщина, тонкое обрамление экрана. И с этим шлют предъявы всем остальным производителям планшетов.
Существуют ли более серьезные совпадения в эпизодах фильма и книги? Или это опять (думаю 99.9%) пиар и книги и фильма.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
zalak 2 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=xM0HiNlrlMw&t=54s

зачем платить 24 $ ))
dianest 3 минут назад кстати для меня самый классный был и остается сериал - Форсмажоры Flint 5 минут назад Стэн против сил зла. Zwer 7 минут назад Как избежать наказания за убийство. Tatur 8 минут назад
Цитата: Филин
Вспоминаются 90е, когда приезжие колхозаны на балконе курятники устраивали.

ага раз слышал в сухарево по утру)
glum 8 минут назад
Цитата: koml7oT
KOML7OT Сегодня, 16:17
ЦИТАТА: GLUM
Пофиг! Железо как железо. Чего тут плакать?
Ой бля не пантуйся уже, самому не эбось как серпом по яйцам.)))

Я на чужое железо не фапаю. Это всего лишь товар широкого потрбления, который не успели обменять на деньги. Оно также лет через 10-15-20 будет итилизировано или сгниет. Чего переживать?
Другое дело редкие коллекционные экземпляры.
Gromus 10 минут назад молодой папа - люто рекомендовали, начал смотреть и не пожалел.
режиссер Соррентино (да да, тот самый), Джуж Лоу в главных ролях
Филин 13 минут назад ЛамповыйКун,
Вспоминаются 90е, когда приезжие колхозаны на балконе курятники устраивали.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...