РЕКЛАМА

Загрузка...

Вторая часть "Мальчишника..." логически продолжила первую. Думаю, нам удастся добиться этого и в новом фильме, который станет завершающим.
Увы, никаких конкретных деталей и сюжетных линий Купер не сообщил, намекнув лишь, что действие, возможно, будет происходить в Лос-Анджелесе.' />

Брэдли Купер о третьей части "Мальчишника в Вегасе"

"Мальчишник в Вегасе" и его продолжение с подзаголовком "Из Вегаса в Бангкок" стали коммерческими хитами, а потому было очевидно, что с третьей частью создатели тянуть не станут.
Еще в мае режиссер Тодд Филипс рассказал прессе, что изначально задумывал трилогию о приключениях четверых друзей, все время попадающих в нелепые и гомерически смешные ситуации. Теперь же подробностями будущего фильма поделился Брэдли Купер, один из актеров проекта:
Брэдли Купер о третьей части "Мальчишника в Вегасе"

Вторая часть "Мальчишника..." логически продолжила первую. Думаю, нам удастся добиться этого и в новом фильме, который станет завершающим.
Увы, никаких конкретных деталей и сюжетных линий Купер не сообщил, намекнув лишь, что действие, возможно, будет происходить в Лос-Анджелесе.

Зато Зак Галифианакис - пожалуй, самый колоритный персонаж франшизы - уже обладает внутренней информацией и говорит, что действие нового фильма будет сосредоточено вокруг его персонажа, чудака Алана. Будто бы того захотят поместить в психиатрическую клинику, и друзья вынуждены будут отправиться ему на помощь.

Актеры уже дали согласие на съемки, но работа над картиной еще не началась, и пока, по словам Купера, идет подготовительный период:

Я надеюсь, что к следующему сентябрю съемки уже начнутся. Я знаю, что сейчас Тодд [Филлипс] пишет сценарий.

Если это так, то фильм выйдет в прокат не раньше 2013 года. Однако пока компания Warner Bros никак не комментирует слухи и не спешит подтверждать информацию. Остается поверить Брэдли на слово, что сделать совсем нетрудно, глядя на его обезоруживающую улыбку.
3
966
6 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Из Из "Мальчишника в Вегасе" сделают трилогию

Режиссер, продюсер и сценарист Тодд Филлипс заявил, что снимет третий фильм серии \"Мальчишник в Вегасе\" (\"The Hangover\"), сообщается на сайте Comi...

Мальчишник в ТаиландеМальчишник в Таиланде

Еще в декабре появились слухи, что действие сиквела «Мальчишника в Вегасе» будет перемещено в Таиланд. Тогда Зак Галифианакис заявил: «Я думаю, что фи...

Съемки Съемки "Мальчишника": из Вегаса в Бангкок

На днях в Лос-Анджелесе стартовали съемки сиквела без преувеличения самой смешной комедии прошлого года \"Мальчишник в Вегасе\". На площадке Hangover...

Мальчишник в Вегасе 3 начнут снимать этим летомМальчишник в Вегасе 3 начнут снимать этим летом

Как уже говорилось ранее ранее режиссер Тод Филлипс, актеры Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хелмс заинтересованы в работе над третьей частью «Маль...

Загрузка...
Комментарии

dyap
6 декабря 2011 20:58
Не понимаю, что народ находит в этом фильме. fellow

Espa
6 декабря 2011 21:33
Цитата: dyap
Не понимаю, что народ находит в этом фильме.
Алана! lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
twel 3 минут назад проедут одновременно, потом вызовут ГАИ) Issida 9 минут назад Я нашёл свою любовь, а она - нет Mab 8 минут назад Красный, конечно, проедет первым.
п. 110 ПДД РБ.

Цитата: PROSTO CHEL
Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД?

Во дворах другая проблема. Дорога заставлена машинами и проехать можно только в 1 ряд. Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.
BO}I{bIK 22 минут назад мда.... если уже такое считается сложным, то становится страшно выезжать на дорогу. PROSTO CHEL 22 минут назад Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД? Fly333379 36 минут назад вылысыпыдыст isiasan 38 минут назад помеха справа для синей машины на равнозначных дорогах поедет красная конечно Бабка_в_кедах 39 минут назад
Цитата: blitz41
Красная проедет первой

да
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1562 гостя