РЕКЛАМА

Загрузка...

Вторая часть "Мальчишника..." логически продолжила первую. Думаю, нам удастся добиться этого и в новом фильме, который станет завершающим.
Увы, никаких конкретных деталей и сюжетных линий Купер не сообщил, намекнув лишь, что действие, возможно, будет происходить в Лос-Анджелесе.' />

Брэдли Купер о третьей части "Мальчишника в Вегасе"

"Мальчишник в Вегасе" и его продолжение с подзаголовком "Из Вегаса в Бангкок" стали коммерческими хитами, а потому было очевидно, что с третьей частью создатели тянуть не станут.
Еще в мае режиссер Тодд Филипс рассказал прессе, что изначально задумывал трилогию о приключениях четверых друзей, все время попадающих в нелепые и гомерически смешные ситуации. Теперь же подробностями будущего фильма поделился Брэдли Купер, один из актеров проекта:
Брэдли Купер о третьей части "Мальчишника в Вегасе"

Вторая часть "Мальчишника..." логически продолжила первую. Думаю, нам удастся добиться этого и в новом фильме, который станет завершающим.
Увы, никаких конкретных деталей и сюжетных линий Купер не сообщил, намекнув лишь, что действие, возможно, будет происходить в Лос-Анджелесе.

Зато Зак Галифианакис - пожалуй, самый колоритный персонаж франшизы - уже обладает внутренней информацией и говорит, что действие нового фильма будет сосредоточено вокруг его персонажа, чудака Алана. Будто бы того захотят поместить в психиатрическую клинику, и друзья вынуждены будут отправиться ему на помощь.

Актеры уже дали согласие на съемки, но работа над картиной еще не началась, и пока, по словам Купера, идет подготовительный период:

Я надеюсь, что к следующему сентябрю съемки уже начнутся. Я знаю, что сейчас Тодд [Филлипс] пишет сценарий.

Если это так, то фильм выйдет в прокат не раньше 2013 года. Однако пока компания Warner Bros никак не комментирует слухи и не спешит подтверждать информацию. Остается поверить Брэдли на слово, что сделать совсем нетрудно, глядя на его обезоруживающую улыбку.
3
1065
6 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Из Из "Мальчишника в Вегасе" сделают трилогию

Режиссер, продюсер и сценарист Тодд Филлипс заявил, что снимет третий фильм серии \"Мальчишник в Вегасе\" (\"The Hangover\"), сообщается на сайте Comi...

Мальчишник в ТаиландеМальчишник в Таиланде

Еще в декабре появились слухи, что действие сиквела «Мальчишника в Вегасе» будет перемещено в Таиланд. Тогда Зак Галифианакис заявил: «Я думаю, что фи...

Съемки Съемки "Мальчишника": из Вегаса в Бангкок

На днях в Лос-Анджелесе стартовали съемки сиквела без преувеличения самой смешной комедии прошлого года \"Мальчишник в Вегасе\". На площадке Hangover...

Мальчишник в Вегасе 3 начнут снимать этим летомМальчишник в Вегасе 3 начнут снимать этим летом

Как уже говорилось ранее ранее режиссер Тод Филлипс, актеры Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хелмс заинтересованы в работе над третьей частью «Маль...

Загрузка...
Комментарии

dyap
6 декабря 2011 20:58
Не понимаю, что народ находит в этом фильме. fellow

Espa
6 декабря 2011 21:33
Цитата: dyap
Не понимаю, что народ находит в этом фильме.
Алана! lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 8 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 33 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 60 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 61 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 110 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 207 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 378 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 378 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1974 гостя