РЕКЛАМА

Загрузка...
опустим, ты пригласил девушку на свидание. Или иным путем создал ситуацию, когда вы вдвоем. Или она сама возникла – в поезде, к примеру. В общем, по-разному бывает. Но возникает момент, когда ты понимаешь что надо что-то сказать, а что именно – непонятно. Потому что в школе этому не учат, да и дома обычно тоже…
А раньше в программу обучения для дворянских детей обязательно входили эти вопросы – наравне с танцами и этикетом. И даже экзамен нужно было сдавать!
О чем говорить с девушкой
Если есть что-то общее по жизни – знакомые, учеба/работа, и т.д. – предложи обсудить этот аспект Для начала быстро сообрази, что ты знаешь уже об этой девушке. Если ты с ней знаком уже давно (пусть и не обращал внимания) – ситуация проще. Просто подумай, что ей может быть интересно по жизни – и спроси ее мнения об этом. Вообще, вопросы – это идеальный способ получить много информации, в том числе и о том, что от тебя ждут, а чего делать не стоит. Нужно просто уметь слушать – то есть демонстрировать внимание и действительно вникать в то, что и как сказано.
Если есть что-то общее по жизни – знакомые, учеба/работа, и т.д. – предложи обсудить этот аспект. Очень здорово, если будешь интересоваться ее жизнью, девушка оценит такое внимание с вашей стороны (только не стоит сразу лезть с вопросами о личной жизни).' />

О чем говорить с девушкой

О чем говорить с девушкойопустим, ты пригласил девушку на свидание. Или иным путем создал ситуацию, когда вы вдвоем. Или она сама возникла – в поезде, к примеру. В общем, по-разному бывает. Но возникает момент, когда ты понимаешь что надо что-то сказать, а что именно – непонятно. Потому что в школе этому не учат, да и дома обычно тоже…
А раньше в программу обучения для дворянских детей обязательно входили эти вопросы – наравне с танцами и этикетом. И даже экзамен нужно было сдавать!
О чем говорить с девушкой
Если есть что-то общее по жизни – знакомые, учеба/работа, и т.д. – предложи обсудить этот аспект Для начала быстро сообрази, что ты знаешь уже об этой девушке. Если ты с ней знаком уже давно (пусть и не обращал внимания) – ситуация проще. Просто подумай, что ей может быть интересно по жизни – и спроси ее мнения об этом. Вообще, вопросы – это идеальный способ получить много информации, в том числе и о том, что от тебя ждут, а чего делать не стоит. Нужно просто уметь слушать – то есть демонстрировать внимание и действительно вникать в то, что и как сказано.
Если есть что-то общее по жизни – знакомые, учеба/работа, и т.д. – предложи обсудить этот аспект. Очень здорово, если будешь интересоваться ее жизнью, девушка оценит такое внимание с вашей стороны (только не стоит сразу лезть с вопросами о личной жизни).
Чтобы завести разговор на какую-то тему, можешь выдать небольшой кусочек информации и сам, для затравки, только следи, чтобы она была более-менее достоверной. При этом не спеши категорично высказывать свое личное отношение – если вопрос для тебя принципиален, лучше оставь его на будущее, когда вы оба будете уверены, что действительно понимаете друг друга полностью адекватно. Дело в том, что человек обычно склонен домысливать к тому, что увидел/услышал некоторые элементы, придающие воспринятому целостность в его собственной картине мира. Причем это настолько привычно, что отследить, что конкретно собеседник сказал, не так просто – особенно если есть конкретные ожидания, что же (не)хотелось бы услышать.

Хорошим примером этому может послужить известный эксперимент с переводом: за круглый стол усаживаются переводчики, каждый из которых знает язык соседа слева, и по кругу переводят фразу. К первому обычно возвращается текст очень далекий от оригинала. Психологами доказано, что подобный механизм работает и при общении на одном языке, просто не столь заметно.
Если же ничего бытового-общего в голову не приходит, можно посмотреть по ситуации. Возможно, что-то в облике девушки подскажет сферу ее интересов (книга в руках; ледоруб, торчащий из рюкзака – забавно было бы; собачка на поводке…).
И самый простой вариант – просто перебрать «вечные» темы. Таковыми могут считаться:
* музыка (что слушает, что нравится/не нравится, почему);
* литература (что нравится/не нравится читать, какой герой нравится/не нравится, почему, как бы поступила на месте такого-то героя в такой-то ситуации, в мире какой книги хотела бы оказаться, и т.д.);
* спорт (осторожно! Лучше начинать с болеть/смотреть/интересоваться, а не с «не ходишь ли ты в тренажерный зал», разве что фигурка девушки вызывает такие предположения);
* любимые/не любимые места в городе (если он у тебя с девушкой общий);
* работа/учеба (если есть желание развивать эту тему), домашние животные;
* философские вопросы (если есть основания предположить, что девушке это может быть интересно – соответствующий уровень общего развития) и т.д.

НО! МирСоветов советует стараться строить разговор с девушкой таким образом, чтобы он не был похож на допрос девушки, а был именно живым непринужденным разговором. Для этого удобно, например, сначала сказать что-то о себе, своих пристрастиях, интересах – а потом спросить у девушки ее отношение к тому же самому. Если же хочешь и в будущем общаться с этой девушкой – вставляй по ходу дела в свой рассказ о собственных увлечениях и способностях. Например, если любишь ездить на велосипеде, тут же неплохо бы упомянуть что можешь как-нибудь и ей составить компанию (если она умеет) или научить и ее. Если речь о прочитанных книгах – предложи почитать что-то из интересных, идеальный вариант – продолжение книги которую читала девушка, или что-то такое, что она давно искала. В общем, прояви фантазию в сторону «что я могу предложить ей такого, чтобы ей было интересно». Еще одна «фишка» – спрашивать не столько о реальности, сколько о восприятии, мыслях, мечтах…
И еще… если после длительного (или не очень) разговора на какую-то тему вы почувствовали, что всесторонне её обговорили – обычно в этот момент устанавливается пауза, неловкое молчание – плавно переведите разговор на другую тему.
О чем говорить с девушкой
О чем говорить не стоит
И теперь немного о том, чего делать не стоит.
В первую очередь не стоит врать. Ни в каком виде и ни под каким соусом. Во-первых, единственный способ не запутаться в выдуманных историях – не выдумывать их (ну разве что ты профессиональный разведчик, но тогда ты и сам знаешь, о чем и как разговаривать с девушкой). К тому же, неизвестно как твое слово отзовется, а пускать сплетни – последнее дело. Конечно, можешь рассказывать сказки, притчи, пересказывать книгу или творить ее прямо здесь и сейчас – просто следи за тем, чтобы в конечном итоге все это не было принято за чистую монету. Потому что сознательный обман – то, чего девушки обычно не прощают. Несознательный, впрочем, тоже прощают редко.
Также не стоит активно рекламировать себя любимого. Девушке неинтересно часами слушать о том, насколько ты крут, тем более что непонятно, как на это адекватно ответить. Меряться ей с тобой в принципе нечем, а если тебе нужно искреннее восхищение – его завоевывают не словами. Так что вместо того, чтобы рассказывать, сколько кг ты можешь поднять, подними на руки саму девушку (когда это уместно по ситуации) – это будет намного эффективнее.
МирСоветов не советует чересчур активно расхваливать и саму девушку – опять-таки потому что этим ты ставишь ее в неловкое положение. Вряд ли она уверена в себе на все 100%, так что с большой вероятностью повторяющиеся комплименты будут восприняты как насмешка.
Если ты общаешься с девушкой именно как с девушкой, а не как с другом в юбке, не стоит с ней обсуждать других девчонок. Ей это просто неприятно, независимо от того в каком ключе происходит разговор. Исключение – девушка-психолог, или если ее профессия/хобби позволяют обсуждать других именно в профессиональном ключе (так, с девушкой-парикмахером вполне допустимо обсудить прическу проходящей мимо дамы).
Не стоит также обсуждать ее или твоих родственников и материальное положение – по крайней мере, не на первых свиданиях. Девушке приятнее будет, если ты покажешь, что она для тебя в первую очередь личность – а не «дочка богатого папы», к примеру.

И самое главное, чего не стоит делать – это зацикливаться на любой инструкции, в том числе и на этой. Потому что универсальных рецептов нет и быть не может, ведь девушки все разные. Так что обращай внимание в первую очередь на то, как она реагирует на твои слова – и она сама подскажет тебе, о чем говорить.
1
2828
2 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вопросы, которые заводят женщинВопросы, которые заводят женщин

Несмотря на то, что многие мужчины убеждены в том, что они знают, как и о чем говорить с женщиной, чтобы ее возбудить, зачастую в реальности это выгля...

Как вести себя на свидании с девушкойКак вести себя на свидании с девушкой

Несколько простых правил, как вести себя на свидании с девушкой (поверьте, они работают!)Провожая девушку домой, не спрашивайте у нее, можно ли вам за...

Как стать девушкой своего друга

Ты понимаешь, что появилось желание перейти дружескую черту и связать себя более интимными отношениями, но твои попытки соблазнить так до сих пор и ос...

Оставь впечатление – задай вопрос!Оставь впечатление – задай вопрос!

Принято считать, что глупые вопросы задают исключительно женщины. Но мы-то знаем: мужчины тоже умеют отличиться. Чего только от них не услышишь: от ба...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 01:27
Если вы решились торрент скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 43 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 122 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 154 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 190 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 201 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 211 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 232 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 255 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 749 гостей