РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Реслинг в Конго

Колин Делфосс ездил в Конго, чтобы сделать репортаж о добыче меди, но однажды вечером, возвращаясь в Киншасу, увидел человека в маске. Этот человек, стоя на крыше автомобиля, возглавлял процессию барабанщиков и нескольких десятков мужчин и детей.





Заинтригованный бельгийский фотограф начал расспрашивать людей вокруг, и те объяснили ему, что это парад в преддверии реслинг-шоу. В стране, где в самой кровавой войне со времен Второй мировой с 1998 по 2003 год, было убито около 8,4 млн человек, последнее, что вы ожидаете увидеть – реслинг в лучших традициях WWE. С парадами, костюмами, акробатическими трюками и всем, что обязано присутствовать в реслинге.





Реслинг занимает настолько важное место в жизни страны, что в матчах участвует даже телохранитель президента. В Конго есть два вида реслинга. Классический реслинг старается подражать американскому WWE, а так называемый фетиш-реслинг предполагает использование “магии” и “заклинаний”, борцы носят более подобающие колдунам костюмы.





1. Поскольку расписания шоу как такового не существует, реслеры проходят парадом по улицам, таким образом оповещая публику о предстоящем событии. На этом фото реслер "Шесть ударов" проводит спарринг с желающими из публики на фоне проезжающего поезда. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:1

2. Часто в команде у реслера есть кто-то, кто развлекает публику. Жена реслера "Шесть цветов" выходит из дома в маске и начинает смеяться над ним прямо во время поединка. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:2





3. Реслер "Тайсон" впадает в транс и начинает читать Библию, попав под влияние магии своего противника по имени "Аллилуйя" ( мужчина в белом, стоящий спиной). (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:3





4. Муимба "Техас", реслер, устраивающий благотворительные матчи в пользу детей-альбиносов, едет к рингу в Матете, бедняцком районе Киншасы. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:4





5. Бутафорский мачете в голове – часть сценического образа. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:5





6. Эбеденде, что переводится как "Железный", надевает костюм. Он покрывает свое тело черным порошком, чтобы запугать публику, и появляется на ринге с криками и ревом в сопровождении ассистента, который якобы держит его на цепи. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:6





7. "Зомби де Кибамби" призывает духов перед боем. Местность, откуда он происходит, славится древними оккультными традициями. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:7





8. Классические реслеры, вдохновленные коллегами из WWE, ежедневно тренируются. У большинства из них есть работа, и они относятся к фетиш-реслерам как к "уличным акробатам". (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:8





9. Молодые борцы во время тренировки в Матете. В Кинхасе сотни молодых людей изучают греко-римскую борьбу, мечтая стать реслерами. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:9





10. Молодого популярного реслера Мабокотомо, который участвует как в классических, так и в фетиш матчах, бреют перед матчем. Перед боем важно выглядеть как можно лучше, чтобы произвести впечатление на публику. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:10





11. "Шесть ударов" снимает маску после парада перед фетиш матчем. Как и в американском реслинге, здесь у каждого бойца есть коронные приемы. Например, "Шесть ударов" бьет противника в голову, после чего тот лезет на ближайшее дерево и сидит там, пока кто-то не снимет с него "заклинание". (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:11





12. Обычно поединки проходят на улице, и привлекают от нескольких десятков до нескольких сотен зрителей. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:12





13. В фетиш-поединке "Лобоко" и "Джанго" используют доски и цепи в качестве оружия. Исход боя всегда предопределен заранее, но импровизация в ходе матча также имеет место. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:13





14. Поединок "Сити Трейна" (реслер назвался в честь уже не работающей автобусной компании" и "Паука". (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:14





15. Проигравший реслер после классического матча. Одна из первых фотографий, снятых Колином для репортажа о реслинге в Конго. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:15





16. Фетиш-реслинг критикуют за его "ритуалы" и "колдовство", но он пользуется огромной популярностью у детей. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:16





17. Матч между "Халком" и реслером под потрясающим псевдонимом "Пять строительных площадок" в честь 50-летия независимости Конго от Бельгии. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:17





18. Фетиш-реслер Мабоктомо шествует по району перед матчем. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:18





19. Прыжок на противника с канатов. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:19





20. Реслер "Ниндзя" после боя. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:20





21. Реслер Мабокотомо со своим помощником совершает ритуальный танец перед началом матча. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:21





22. Фетиш-реслер, околдованный сопреником, бросается на канаты. (Colin Delfosse)





Реслинг в Конго (22 фотографии), photo:22
2
1415
7 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Морфинг знаменитостей

Знаменитости:Valentino Garavani Helen Mirren Heath Ledger Paris Hilton Robert Downey Jr. Cate Blanchett Clint Eastwood Angelina Jolie Christopher Walk...

Выставка Рона Инглиша в честь South ParkВыставка Рона Инглиша в честь South Park

В честь 15-ой годовщины сериала South Park COMEDY CENTRAL организовал выставку под кураторством Рона Инглиша (Ron English). Художник отобрал работы 14...

Загрузка...
Комментарии

masiko
8 декабря 2011 07:42
весело там у них!

jAGO
12 декабря 2011 18:01
вот это рэслинг
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
belo44ka 2 минут назад достаточно не кликать на ссылки в письмах и все будет ОК isiasan 4 минут назад По сомнительным сайтам надо меньше лазить типо бананы в рабочее время и никаких Петь не будет serg88 12 минут назад В момент атаки Petya ищет файл C:\\Windows\\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya (вируса Петя) можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll. Специалисты также советуют сделать файл доступным только для чтения, чтобы вирус не мог внести в него изменения.
Martito 17 минут назад isquare,
Наверное, то же, что и на последней чувак из Lite Sound
glum 19 минут назад Ну нах

В Китае и в средневековье лучше не болеть
Dimas 26 минут назад Блядь.... z0ic 29 минут назад сука! Бля пиздец.... ебанутые BHy4ka 31 минут назад Больше - не значит лучше. Важна интенсивность волн.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
81 пользователь, 1160 гостей