РЕКЛАМА

Загрузка...

Гости начали прибывать задолго до начала показа, а потому многие (например, Лева из "Би-2") успели пообщаться с прессой. Пока журналисты атаковали вопросами Ивана Урганта и Сергея Светлакова, главных звезд проекта, дамы демонстрировали свои эффектные вечерние туалеты и искали места в зрительном зале.' />

"Ёлки 2": новогодняя эйфория

Премьера фильма "Елки 2" прошла с размахом, достойным какого-нибудь фестиваля: и по количеству звезд на красной дорожке, и даже по площадке, выбранной для мероприятия. Длинные очереди, выстроившиеся перед кремлевским концертным залом, были тому лишним подтверждением.
"Ёлки 2": новогодняя эйфория

Гости начали прибывать задолго до начала показа, а потому многие (например, Лева из "Би-2") успели пообщаться с прессой. Пока журналисты атаковали вопросами Ивана Урганта и Сергея Светлакова, главных звезд проекта, дамы демонстрировали свои эффектные вечерние туалеты и искали места в зрительном зале.

Вскоре внимание собравшихся было переключено на разворачивающиеся на экране события. Они, напомним, в фильме происходят в канун Нового года, когда уже знакомые по первой части франшизы герои и новые персонажи (Владимир Меньшов, Сергей Безруков, Гоша Куценко, Мария Шалаева и другие) оказываются в непростых жизненных ситуациях.

Катание в ванной, бой курантов, карнавальные костюмы, приключения в самолетах и супермаркетах – в зале то и дело раздавались взрывы хохота, прерываемые аплодисментами.

Неудивительно, что к концу сеанса настроение у гостей было приподнятое, - хотелось тут же начать искать елку и праздновать Новый год - и съемочную команду еще долго не отпускали.

К слову, поклонники жанра могут радоваться: продюсеры "Елок", вдохновленные коммерческим успехом фильмов, объявили, что у проекта будет и третья часть. В нее войдут истории, не попавшие во вторую картину. Правда, выйдет лента, по прогнозам, не раньше чем через два года. А если вас интересует сериал Закрытая школа 2, то на сайте seriallonline.net вы сможете отыскать много интересной информации по данному вопросу.
"Ёлки 2": новогодняя эйфория

"Ёлки 2": новогодняя эйфория

"Ёлки 2": новогодняя эйфория

"Ёлки 2": новогодняя эйфория

"Ёлки 2": новогодняя эйфория

"Ёлки 2": новогодняя эйфория

"Ёлки 2": новогодняя эйфория

"Ёлки 2": новогодняя эйфория

"Ёлки 2": новогодняя эйфория

"Ёлки 2": новогодняя эйфория

"Ёлки 2": новогодняя эйфория
0
1409
7 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Фабрика звезд-8" будет!

Наконец-то мы дождались хоть каких-то новостей о проекте Фабрика Звезд 8! Долгожданный проект “Фабрика звезд -8 уже находится в стадии разработки, и д...

Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении "Бригады"

С момента окончания популярного телесериала \"Бригада\" его поклонники мечтали о продолжении и с нетерпением ждали встречи с любимыми героями. И вот,...

"Любовь-морковь 3": Кристина Орбакайте и Гоша Куценко снова не в себе

Отечественный прокат не может похвастать удачными - как в финансовом, так и в творческом плане - франшизами. Одно из исключений - комедия \"Любовь-мор...

На экраны вышел ремейк "Джентльменов удачи" с Сергеем Безруковым

Название нового фильма отличается от классического 1971 года выпуска только знаками препинания — \"Джентльмены, удачи!\", хотя между собой все называю...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 121 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 121 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 124 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 131 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 149 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 172 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 251 минут назад Жопа великовата gismo_2 258 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 2826 гостей