РЕКЛАМА

Загрузка...

10 правил эротического массажа

10 правил эротического массажа

Нет ничего желаннее прикосновений любимых рук! Для того чтобы научиться делать эротический массаж, не нужно быть дипломированным массажистом. Здесь нет никаких запретов и жестких правил, кроме одного — получить взаимное удовольствие. Мы расскажем об универсальных приемах такого массажа.
1. Основное правило — забудьте о времени. Забудьте обо всем, что не касается этого конкретного момента, что не относится к «здесь» и «сейчас». Никакого негатива — иначе ваши руки мгновенно передадут его любимому человеку, и изысканное удовольствие превратится в изощренную пытку. Позаботьтесь о комфортной обстановке — приветствуется приглушенный свет и, по желанию, негромкая музыка как фон. Отлично подойдет музыка для медитации. А вот от ароматических палочек лучше воздержаться, поскольку запаха массажного масла будет вполне достаточно.
2. Позаботьтесь о комфортной температуре в помещении, чтобы она была не ниже 24—25 градусов. Массаж должен расслаблять, а не бодрить. Если матрас на кровати не жесткий, лучше переместиться на пол, предварительно расстелив несколько одеял или пледов. Маленькая хитрость: накройте лежащего легкой простыней и, двигаясь сверху вниз, постепенно ее сдвигайте, как бы заново «раздевая» партнера. Это добавит пикантности и усилит возбуждение.
3. Массажное масло выбирайте без резкого запаха. Возбуждающими считаются масла иланг-иланга, пачули, сандала. Однако если вы не уверены, что этот аромат понравится, выберите что-нибудь нейтральное — например, миндальное или персиковое масло. Отлично подойдет также и любое детское масло. Опустите емкость с маслом в горячую воду на несколько минут, чтобы оно согрелось до температуры тела, а когда будете его наносить — не экономьте.
4. Настройтесь на полное доверие. Лучше всего это сделать, приняв перед сеансом массажа совместную ванну или душ. Вымойте любимого человека, как вымыли бы ребенка — нежно, с любовью и восхищением. Оботрите друг друга насухо, а затем, для усиления ощущений, завяжите плотной повязкой глаза тому, кому будет делаться массаж: невозможность видеть обострит тактильное восприятие. Разговоры не приветствуются — пусть за вас говорят прикосновения.
5. Приступив к массажу, не допускайте пауз, даже незначительных. В этом состоит секрет техники так называемого обволакивающего массажа. Существуют и другие разновидности эротического массажа: «английский» — поглаживания перышком, массаж меховой или лайковой перчаткой, мягкой кисточкой и тайский — когда партнера касаются не только руками, но и всем телом, используя волосы, соски, гениталии, губы, язык и даже дыхание.
6. В эротическом массаже в принципе используются те же приемы, что и в обычном: поглаживания, растирания, разминания, вибрации, только все движения выполняются плавно и нежно. Никакой грубости или применения силы — разве что ваш партнер сам не попросит об этом. Движения должны быть ритмичными: чтобы понять, какой ритм правильный, следите за реакцией.
7. Если партнер напряжен, начните массаж с груди. Медленные ритмичные поглаживания помогают расслабить грудные мышцы, дыхание становится ровнее, нервная система успокаивается. Маленькая хитрость: попробуйте синхронизировать ваше дыхание. Это простое и очень действенное средство для достижения не только состояния расслабленности, но и полного доверия и взаимопонимания между партнерами.
8. Чем легче прикосновения, тем острее реакция нервных окончаний. Особенно чувствительна к невесомым поглаживаниям кожа внутренней поверхности бедер и рук, затылка, а также кожа под коленями и в области гениталий. Ритмичное прикосновение раскрытых ладоней, когда одна рука сменяет другую, создает ощущение прикосновения множества рук. Особенно возбуждающе это действует при массаже рук и ступней. Отличие эротического массажа от классического еще и в том, что его можно выполнять на передней поверхности тела, включая живот и половые органы.
9. Такой массаж может быть прелюдией к сексу, но это вовсе необязательно. Если человек, которому делали массаж, уснул — и такое случается нередко — остановитесь. Накройте ушедшего в нирвану одеялом и нежно поцелуйте в щечку.
10. Не бойтесь экспериментировать — здесь нет и не может быть никаких запретов. А если вы желаете скачать электронные книги, то на сайте inetknigi.ru вы сможете отыскать много замечательной литературы.
2
3745
9 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эротический массаж в разных странах и культурахЭротический массаж в разных странах и культурах

Массаж в нашем понимание этого слова имеет историю в много тысяч лет. Примечательно, что это слово есть и в древнегреческом языке, и в арабском, и оно...

Зачем ходят в студии эротического массажа?Зачем ходят в студии эротического массажа?

Может показаться странным, но в Москве действительно совершенно официально работают десятки студий эротического массажа. И всё потому, что они оказыва...

Эротический массаж противострессовое средствоЭротический массаж противострессовое средство

Эротический массаж является средством для снятия напряжения, накопившегося за несколько дней, как для мужчин, так и для женщин. Профессиональный эроти...

Тайны правильного эротического массажаТайны правильного эротического массажа

Для мирных обывателей эротический массаж - некая эфемерная услуга из рекламного буклета публичного дома, замаскированного под \"сауну с очаровательным...

Загрузка...
Комментарии

Sapporo
9 декабря 2011 20:39
Нежнее Виктор, ещё нежнее! wink

drummachine
12 декабря 2011 15:45
Всегда сексом заканчивается, не знаю, как можно удержаться!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
kotad 25 минут назад тупая, мразотная малолетка маблер псаки - пора тебе на парашу - кукарекать!!! PROSTO CHEL 38 минут назад 44 похожи на мои Mab 56 минут назад kotad, у тебя такой лексикон, как будто тебе каждый день прочищали гудок в местах не столь отдаленных. И продолжают прочищать во время твоих очередных высеров. Margasan 76 минут назад Ну, на полигоне мы пытались дрифтовать на танках, но вот на асфальте, да ещё и в городе!
kolyan77577 82 минут назад ай на нэ на нэ.... kotad 157 минут назад
Цитата: Mab
У тебя мозгов нет.

если у тебя мозгов много, то почему ты нищий и безработный? а, плечевая дура маблер псаки?
Цитата: Mab
Остальное не важно.

LOL. и это говорит жертва инцеста и кому в детстве "пистолетом" прочистили "задний гудок".
Mab 183 минут назад
Цитата: kotad
- у меня

У тебя мозгов нет. Остальное не важно.

Агент ФСБ Гравер, приехавший вербовать офицеров СБУ, задержан в Одессе, - журналист. ФОТО
PROSTO CHEL 201 минут назад Та стопудово вброс какой-то. Не поверю что на свете есть такая паскудно-скулящая без дела падоль.
Новости от партнеров