РЕКЛАМА

Загрузка...

США будут бороться за права геев во всем мире

Соединенные Штаты объявили о намерении защищать права геев и лесбиянок за границей и с помощью дипломатических методов бороться с дискриминацией представителей секс-меньшинств.
США будут бороться за права геев во всем мире

"Права геев – это права человека", - заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая в Комиссии ООН по правам человека в Женеве
Администрация Барака Обамы выпустила меморандум, в котором содержится рекомендация государственным ведомствам США учитывать ситуацию с правами секс-меньшинств в той или иной стране при принятии решений о выделении финансовой помощи или предоставлении политического убежища.
Подобные рекомендации уже действуют в отношении дискриминации по половому или этническому признакам.
"Быть геем - не должно считаться преступлением", - заявила в своем выступлении Хиллари Клинтон. По ее словам, ни культурные, ни религиозные традиции не могут служить оправданием для дискриминации секс-меньшинств.
Среди тех, к кому обращалась в Женеве госсекретарь США, были и дипломатические представители стран, в которых гомосексуализм является уголовно наказуемым преступлением.
Некоторые дипломаты сразу же после выступления Клинтон поспешили покинуть зал заседаний.
"Гомосексуализм - это не изобретение Запада"
Наблюдатели отмечают также, что заявление Белого дома о готовности бороться за права геев и лесбиянок за границей нужно воспринимать и как часть кампании Барака Обамы в преддверии президентских выборов 2012 года.
В этом меморандуме, однако, ничего не говорится о том, какими могут быть последствия для тех стран, где права представителей сексуальных меньшинств часто нарушаются.
Однако в нем оговаривается, что работающие за границей американские ведомства могут проводить консультации с международными организациями по проблеме защиты прав геев за пределами США.
"Гомосексуалисты рождаются во всех странах, они есть в каждом обществе. Гомосексуализм - это не изобретение Запада. Это человеческая реальность", - пояснила Клинтон позицию американской администрации.
Как быть с Саудовской Аравией
При этом новый курс на защиту прав геев может поставить администрацию США в непростую ситуацию, когда дело дойдет до диалога с некоторыми традиционными союзниками Вашингтона.
В последнем ежегодном докладе Госдепартамента США о защите прав человека говорится о дискриминации гомосексуалистов в Саудовской Аравии, которая является давним союзником и партнером США. Гомосексуализм в этой стране запрещен и считается преступлением. Подобные же запреты на законодательном уровне существуют и в Афганистане.
Претенденты на пост президента США от Республиканской партии раскритиковали инициативу администрации Барака Обамы. Губернатор штата Техас Рик Перри заявил, что "защита прав геев за границей отнюдь не отвечает интересам США, и не стоит на это тратить деньги американских налогоплательщиков".
Хиллари Клинтон признала, что и в США есть проблемы с соблюдением прав геев: еще в 2003 году в некоторых штатах гомосексуальные отношения считались преступлением.
В начале этого года Барак Обама подписал указ об отмене закона, известного под названием "Не спрашивают, не говори", который запрещал геям служить в американской армии. А если вас интересует обзор игр, то на сайте locb.su вы сможете отыскать много полезной информации.
12
1273
8 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полуян: Лукашенко обнадежил белорусских геевПолуян: Лукашенко обнадежил белорусских геев

Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании, заявил, что в Беларуси нет сексуальных меньшинств. По словам коо...

15 самых недружелюбных для геев стран15 самых недружелюбных для геев стран

Речь даже не о том, что будут косо смотреть или руку не подадут. Просто убьют. Или, если повезет, посадят в тюрьму лет на 20....

Свежий отчет от  ILGA-Europe по правам геев и лесбиянокСвежий отчет от ILGA-Europe по правам геев и лесбиянок

Появился свежий отчет от организации ILGA-Europe, которая занимается отслеживанием ситуации с соблюдением прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансов...

Загрузка...
Комментарии

chapa0475
8 декабря 2011 11:32
Теперь в америкосовской армии будут настоящие боевые пидарасы

avik
8 декабря 2011 11:54
пидарас
- не обязательно гей

Vgeeck
8 декабря 2011 11:55
Мочи пидоров с детцтва.

zubor11
8 декабря 2011 12:00
Классно наверно пидарам в американской арммии , душевые общие , пару лет ежедневного халявного стриптиза посмотрят .

Temka
8 декабря 2011 12:18
Тупой пендостан, если им нравится, пускай у себя там и тыркаются, нехер навязывать другим гомосятину! У Русских совсем другие нравы и принципы

stord
8 декабря 2011 12:26
стремно наверно быть ГАВНОМЕСОМ хДД

Badplayer
8 декабря 2011 13:44
Предлагаю переселит всех с голубятни в пендостан (проще конечно всех перестрелять).

вlacККошка
8 декабря 2011 14:50
слов нет am

Lis_san
8 декабря 2011 15:34
Легальный способ борьбы с постоянным приростом человеков - вывести пидарастию в массы )

septebrina
8 декабря 2011 20:37
Гомосексуализм - это не изобретение Запада. Это человеческая реальность

только почему-то именно запад прям пропагандирует это

Bryan
9 декабря 2011 05:37
о выделении финансовой помощи или предоставлении политического убежища-----у них и так их много , а скоро есче больше будет)

Poiz1
9 декабря 2011 08:18
говно - это та страна , где человек не может распоряжаться собственной жопой.
мне - искренне пофиг.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 37 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 115 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 148 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 184 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 195 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 205 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 225 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 248 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 582 гостя