РЕКЛАМА

Загрузка...

США будут бороться за права геев во всем мире

Соединенные Штаты объявили о намерении защищать права геев и лесбиянок за границей и с помощью дипломатических методов бороться с дискриминацией представителей секс-меньшинств.
США будут бороться за права геев во всем мире

"Права геев – это права человека", - заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая в Комиссии ООН по правам человека в Женеве
Администрация Барака Обамы выпустила меморандум, в котором содержится рекомендация государственным ведомствам США учитывать ситуацию с правами секс-меньшинств в той или иной стране при принятии решений о выделении финансовой помощи или предоставлении политического убежища.
Подобные рекомендации уже действуют в отношении дискриминации по половому или этническому признакам.
"Быть геем - не должно считаться преступлением", - заявила в своем выступлении Хиллари Клинтон. По ее словам, ни культурные, ни религиозные традиции не могут служить оправданием для дискриминации секс-меньшинств.
Среди тех, к кому обращалась в Женеве госсекретарь США, были и дипломатические представители стран, в которых гомосексуализм является уголовно наказуемым преступлением.
Некоторые дипломаты сразу же после выступления Клинтон поспешили покинуть зал заседаний.
"Гомосексуализм - это не изобретение Запада"
Наблюдатели отмечают также, что заявление Белого дома о готовности бороться за права геев и лесбиянок за границей нужно воспринимать и как часть кампании Барака Обамы в преддверии президентских выборов 2012 года.
В этом меморандуме, однако, ничего не говорится о том, какими могут быть последствия для тех стран, где права представителей сексуальных меньшинств часто нарушаются.
Однако в нем оговаривается, что работающие за границей американские ведомства могут проводить консультации с международными организациями по проблеме защиты прав геев за пределами США.
"Гомосексуалисты рождаются во всех странах, они есть в каждом обществе. Гомосексуализм - это не изобретение Запада. Это человеческая реальность", - пояснила Клинтон позицию американской администрации.
Как быть с Саудовской Аравией
При этом новый курс на защиту прав геев может поставить администрацию США в непростую ситуацию, когда дело дойдет до диалога с некоторыми традиционными союзниками Вашингтона.
В последнем ежегодном докладе Госдепартамента США о защите прав человека говорится о дискриминации гомосексуалистов в Саудовской Аравии, которая является давним союзником и партнером США. Гомосексуализм в этой стране запрещен и считается преступлением. Подобные же запреты на законодательном уровне существуют и в Афганистане.
Претенденты на пост президента США от Республиканской партии раскритиковали инициативу администрации Барака Обамы. Губернатор штата Техас Рик Перри заявил, что "защита прав геев за границей отнюдь не отвечает интересам США, и не стоит на это тратить деньги американских налогоплательщиков".
Хиллари Клинтон признала, что и в США есть проблемы с соблюдением прав геев: еще в 2003 году в некоторых штатах гомосексуальные отношения считались преступлением.
В начале этого года Барак Обама подписал указ об отмене закона, известного под названием "Не спрашивают, не говори", который запрещал геям служить в американской армии. А если вас интересует обзор игр, то на сайте locb.su вы сможете отыскать много полезной информации.
12
1183
8 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полуян: Лукашенко обнадежил белорусских геевПолуян: Лукашенко обнадежил белорусских геев

Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании, заявил, что в Беларуси нет сексуальных меньшинств. По словам коо...

15 самых недружелюбных для геев стран15 самых недружелюбных для геев стран

Речь даже не о том, что будут косо смотреть или руку не подадут. Просто убьют. Или, если повезет, посадят в тюрьму лет на 20....

Свежий отчет от  ILGA-Europe по правам геев и лесбиянокСвежий отчет от ILGA-Europe по правам геев и лесбиянок

Появился свежий отчет от организации ILGA-Europe, которая занимается отслеживанием ситуации с соблюдением прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансов...

Загрузка...
Комментарии

chapa0475
8 декабря 2011 11:32
Теперь в америкосовской армии будут настоящие боевые пидарасы

avik
8 декабря 2011 11:54
пидарас
- не обязательно гей

Vgeeck
8 декабря 2011 11:55
Мочи пидоров с детцтва.

zubor11
8 декабря 2011 12:00
Классно наверно пидарам в американской арммии , душевые общие , пару лет ежедневного халявного стриптиза посмотрят .

Temka
8 декабря 2011 12:18
Тупой пендостан, если им нравится, пускай у себя там и тыркаются, нехер навязывать другим гомосятину! У Русских совсем другие нравы и принципы

stord
8 декабря 2011 12:26
стремно наверно быть ГАВНОМЕСОМ хДД

Badplayer
8 декабря 2011 13:44
Предлагаю переселит всех с голубятни в пендостан (проще конечно всех перестрелять).

вlacККошка
8 декабря 2011 14:50
слов нет am

Lis_san
8 декабря 2011 15:34
Легальный способ борьбы с постоянным приростом человеков - вывести пидарастию в массы )

septebrina
8 декабря 2011 20:37
Гомосексуализм - это не изобретение Запада. Это человеческая реальность

только почему-то именно запад прям пропагандирует это

Bryan
9 декабря 2011 05:37
о выделении финансовой помощи или предоставлении политического убежища-----у них и так их много , а скоро есче больше будет)

Poiz1
9 декабря 2011 08:18
говно - это та страна , где человек не может распоряжаться собственной жопой.
мне - искренне пофиг.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 8 минут назад
Цитата: Mab
вали

ево дактар толька на выхадныя пускае
3ara3a 9 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ты пидарок к беларусам не примазывайся

Ты уточни к каким??? К тем как моя бабуля и дед в болотах с фашистами сражались да до Берлина шли, или как твои фрицам сосали и ублажали булками?? )) Тогда да - мы разные беларусы )))) Шлюхи не ровня войнам ))
ЛамповыйКун 13 минут назад
Цитата: 3ara3a
нам - Белорусам

ты пидарок к беларусам не примазывайся
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Я сказал как должно быть.

Должно быть в светлом будущем? Но ты уже сейчас угрожаешь тем, кто не рад мове и морально уничижаешь тех, кто ее не любит. Хотя и для того, и для другого объективно нет оснований.
ЛамповыйКун 20 минут назад
Цитата: BO}I{bIK
в низу может оказаться гораздо больше труб

это в новой части
3ara3a 16 минут назад
Цитата: Mab
Это не пропаганда. Это факт. Я сказал как должно быть. Нацию объединяет именно культура, язык, обычаи, символы.... Нация существует тогда когда это всё чтят и уважают.

Вот именно. Ваша пидерская символика нам - Белорусам не нужна ))

Цитата: Mab
Сам вали. В россию ни ногой.

Помницца ваш дебильный брат Пудель из ЖЖ варламов украинское гражданство хотел взять.. ТО его что хохлы, что русские об*уесосили )) нигде он не нужен.. пудель гнилой )) Как и ты маб)) С тебя тут толку никакого, да и у панов ты не в почете))) гниль )))

Цитата: PROSTO CHEL
PROSTO CHEL

Старик.. твоя правда была.. Я как зайду, все по норам ((( Я такой негативный? ))
Mab 41 минут назад
Цитата: Либерман
К чему же тогда был весь набор бреда про белоруса, который обязан быть рад языку и любить его?

Это не пропаганда. Это факт. Я сказал как должно быть. Нацию объединяет именно культура, язык, обычаи, символы.... Нация существует тогда когда это всё чтят и уважают.

Цитата: 3ara3a
Лучше думай куда гастером в россию свалить.

Сам вали. В россию ни ногой.
Либерман 46 минут назад
Цитата: Mab
Не возможно пропагандировать национальные символы

Твоя цитата ясно демонстрирует, что ты не только и не столько символы пропагандируешь, сколько определенное отношение к ним.
Цитата: Mab
Я лишь за то чтобы о национальных символах не говорили в негативном смысле и не мешали их использованию другими - теми кто их уважает.

Лишь за это? К чему же тогда был весь набор бреда про белоруса, который под страхом сурового наказания обязан быть рад языку и любить его? Не говорить в негативном смысле и не мешать использованию можно и не испытывая восторгов.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...