РЕКЛАМА

Загрузка...

Лига Чемпионов 2011/12.. Определились все участники рануда плэй-офф!

Лига Чемпионов 2011/12.. Определились все участники рануда плэй-офф!

По итогам матчей среды, которые завершили групповой этап Лиги чемпионов УЕФА, последние четыре путевки в 1/8 финала завоевали "Лион", "Базель", московский ЦСКА и "Наполи".

Жеребьевка первого раунда плей-офф состоится в следующую пятницу в Ньоне в 12:00 по центральноевропейскому времени. Все победители групп попадут в первую корзину, обладатели вторых мест - во вторую. Победители групп проведут первые матчи 1/8 финала (14/15 и 21/22 февраля) на чужом поле, а ответные (6/7 и 13/14 марта) - на своем. На этой стадии клубы из одной и той же страны встретиться не могут.

Первые места
"Бавария", "Интернационале", "Бенфика", "Реал", "Челси", "Арсенал", АПОЕЛ, "Барселона"

Вторые места
"Наполи", ЦСКА Москва, "Базель", "Лион", "Байер", "Олимпик", "Зенит", "Милан"

Путевки в Лигу Европы
"Манчестер Сити", "Трабзонспор", "Манчестер Юнайтед", "Аякс", "Валенсия", "Олимпиакос", "Порту", "Виктория"

Обзор среды
Невероятного результата достиг "Лион", который исправно выходит в плей-офф с сезона 2002/03. Французскому клубу нужно было надеяться на поражение "Аякса" дома в матче с "Реалом" и на собственную крупную победу над загребским "Динамо", чтобы отыграть у голландцев разницу в семь голов. Мадридцы свою часть этого плана выполнили уже в дебюте, забив два мяча, тогда как "львы" на 40-й минуте пропустили, играя в большинстве, и выглядели обреченными.

Однако затем "Лион" выдал фантастические семь минут, отличившись за это время четырежды. Особенно постарался Бафетимби Гомис, записавший в свой актив хет-трик. Вскоре французы забили еще трижды (Гомис нанес еще один результативный удар) - и этого хватило, чтобы опередить "Аякс" по разнице мячей и сотворить настоящую сенсацию в группе D. "Реал" в итоге победил со счетом 3:0 и стал пятой командой, которой удалось пройти групповой этап без потерь. Правда, ни один из предыдущих четырех клубов в результате трофей так и не выиграл...

Еще одну сенсацию преподнес "Базель", который благодаря голам Марко Штреллера и Александра Фрея одолел "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:1 и обогнал чемпиона Англии в квартете C. Таким образом, подопечные Алекса Фергюсона не сумели пробиться в плей-офф впервые с сезона 2005/06 и попробуют свои силы в Лиге Европы УЕФА. Выиграла группу "Бенфика", победившая "Оцелул" (1:0) и набравшая 12 очков.

Порадовал болельщиков ЦСКА, который на выезде справился с победителем квартета В "Интернационале" - 2:1. Победный мяч на свой счет записал Василий Березуцкий. Армейцам досталась вторая позиция, поскольку в параллельном матче "Лилль" и "Трабзонспор" расписали нулевую ничью. В группе А "Манчестер Сити" сделал все, чтобы выйти в следующий раунд, переиграв "Баварию" - 2:0. Однако иного мнения был "Наполи", который с таким же результатом положил на лопатки аутсайдера "Вильяреал" и отправил команду Роберто Манчини в Лигу Европы.

Результаты матчей среды

Группа A
"Вильяреал" - "Наполи" 0:2
"Манчестер Сити" - "Бавария" 2:0

Группа B
"Интернационале" - ЦСКА Москва 1:2
"Лилль" - "Трабзонспор" 0:0

Группа C
"Базель" - "Манчестер Юнайтед" 2:1
"Бенфика" - "Оцелул" 1:0

Группа D
"Аякс" - "Реал" 0:3
"Динамо" Загреб - "Лион" 1:7
13
1267
8 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жребий будет брошен !Жребий будет брошен !

Зал \"Гримальди Форум\" в Монако находится в ожидании жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, участие в которой принимают пять дебютантов и о...

Загрузка...
Комментарии

soVa
8 декабря 2011 12:00
это печально..................... recourse

Coloomb
8 декабря 2011 12:05
"Динамо" Загреб - "Лион" 1:7 biggrin
Виктория... dance1 А мог быть бАТЭ.

Bianconeri
8 декабря 2011 12:23
Фергюсон уже стал полуумным маразматиком. Хватило же у него ума выставлять 2-ые составы в первых турах. Реал и Барса за 3-4 тура обеспечили себе путёвку и потом играли на расслабоне, а Фергюсона не хватило мозгов поступить также, надеялся на последний матч, идиот

Пупсик
8 декабря 2011 12:48
судья похоронил надежды великого Аякса, не защитав 2 гола подряд. Не уж то Перес подкупил судью!?
жаль Валенсию с ее сложным финасовым положением. Потеряли Хуана Мату, Давида Сильву, Давида Вилью. С этими игроками и нынешним тренером они бы вернули ей славу 10-летней давности.
Но сенсации были, их две - выход Апоэля с первого места и не выход Юнайтед.
И пля без перевода часов, сложно сейчас Лигу смотреть.., точнее на работу вставать. fellow

fanatik
8 декабря 2011 12:49
Команда в отвратительном состоянии, последние матчи просто невозможно было смотреть.. но хотя бы просто ради престижа можно было бы постараться вылететь чуть позднее. Но откровенно - среди всех победителей своих групп сейчас нету такой команды которая бы не справилась с таким дьяволом, а попадись какой Реал или Бавария.. с цветочками бы ассоциировали 1-6 от арабов.
И так все через жопу в последнее время.. еще и Юнайтед пошел ко дну.
И никакие мнимые перестройки и ничто другое уже не катит, с Эрнандесом/+ или без - ничего не меняется. Нет никаких резервов, не будет усилений во время зимнего транс.окна, и сам Ферги не знает что можно сделать.. оказывается и КЛ не был лишним баластом ;'(



dimitar
8 декабря 2011 13:19
Нани и Янг - гнилье. Первый - самовлюбленное дерьмо, второй - гребанный ничего не уважающий наемник. Это не игроки с философией Ман Юнайтед! Эванс - на данный момент ничем не лучше.
Таким игрокам как Уэлбек, Македа, Джонс нужно устроить "головомойку", чтоб ответственнее были.
Все говорят - нет Клеверли, нет Клеверли... А с хрена ли на него такие надежды возложили? Он на уровне первой команды отыграл 2 месяца, уже лидер что ли? Да, он супер игрок, но не сегодня, а завтра!
Сейчас травмы не выбили какую-то линию целиком, Ман Юнайтед всегда мог так играть!
Почему возникают ситуации, когда вышеперечисленные не получают по голове за свое отношение? Почему в Ман Юнайтед появились гнилюки, которых не ставят на место? По голове получал и Гиггз и даже Бекхем, но что-то я пока лучше него никого не вижу!!!
И не в покупках дело - с таким составом можно брать трофеи. Нужно напомнить некоторым (и Руни тоже, прошлый год ему никто не простил) что они - не Кантона и не Бекхем, не Скоулз и не Гиггз, а команда эта намного важнее чем кто-либо из игроков!

Cartman44
8 декабря 2011 14:38
"Шикарный" тур. Две из трёх любимых комаднд (Аясиды и Манки) вылетили :'( Чем им Аякс не угодил.. А МЮ это конечно пиzzдец. САФ сам виноват,с его гениальным планом выйти из группы 2-м составом(первые туры). Да и первый состав потом был ни чем не лучше. Б.лять,из такой группы не выйти это надо уметь.
Надеюсь сия трагедия придаст положительный импульс Манкам для смищения Горожан с первого места в АПЛ:) Сити вообще малайцы,очень рад за них:D
З.ы. Лига Европы обещает быть увлекательной..

Димася
8 декабря 2011 16:03
Это фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dalpha
8 декабря 2011 17:39
фергисон с мю обосрались по полной

Belaya_ya
8 декабря 2011 19:14
не успевала следить за играми и отсутствие перехода на зимнее время тут тоже виновато, но увидев МЮ и МС в третьей строчке, вообще потеряла дар речи!

dredina
8 декабря 2011 23:42
вот она, справедливость!))) оба манчестера в ....=)

pooh1
12 декабря 2011 03:19
Цитата: fanatik
еще и Юнайтед пошел ко дну.

это цветочки вас ждет судьба Лидса wink
акция Глейзера с попыткой продать пустушку народу провалилась

fanatik
4 марта 2012 03:18
это цветочки вас ждет судьба Лидса wink
акция Глейзера с попыткой продать пустушку народу провалилась


пустушка :DD это если бы кто-то решил продать твою интеллектуальную собственность, если таковая имеется, но ладно не об этом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 14 минут назад Железное ведро и сливы - что тут красивого? Это видел каждый. nuwkax 24 минут назад Иногда гибнут пешики в дтп, а так же пассажиры авто. Так что правильно берут от общего населения. Shoorshoon 117 минут назад Судя по всему человек этим болеет.
ЛамповыйКун 156 минут назад
Цитата: 3ara3a
- мой кумир

все с табой панятна шакал, сын вертухая и данощицы,
всех кто за камунизм нада в калхоз выселить, пусть пашут безплатна
andry_ 180 минут назад
Цитата: Rust
хз, что тут вобще считали

Возможно 658- это погибшие "на месте" аварии.
+столько же вероятно за ближайший месяц в больницах от полученных травм.
andry_ 188 минут назад Как боевой сомнительно, одноразовость.
А вот как "мул" должен быть очень полезен. Снять пулемет, установить платформу, прицеп тоже на фиг.
Цинки с патронами, выстрелы гранатомета, броники, палатки, еда, топливо, связь/подавление ее...
Возможность эвакуации раненого в автоматическом режиме?
Suum_cuique 549 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
3ara3a 637 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...