РЕКЛАМА

Загрузка...

Подробности в продолжении...' />

Ресторан-клуб "Шоколад"

3 апреля 2008 года(суббота) состоится открытие ресторан-клуба "Шоколад".
Ресторан-клуб "Шоколад"


Место проведения: пр.Партизанский 130 (здание бывшего ресторана "Жемчужина востока")
Время проведения: с 23:00 и до утра следующего дня.
Стоимость: 20.000 бр.


ПС:все слухи по поводу гей-клуба не больше чем слухи.
2
6706
2 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске закрыт ресторан-клуб В Минске закрыт ресторан-клуб "Гудвин", его работники уволены

Минский ресторан-клуб “Гудвин” закрыт. Его директор Александр Пивальцевич рассказал Еврорадио, что накануне проверок Генпрокуратурой предприятий общес...

Загрузка...
Комментарии

templs
26 июля 2009 03:00
Я в шоке! По-порядку. Решили отметить юбилей отца в этом заведении (15 человек).
Всё как обычно - выбираем место (банкетный зал), оговариваем меню. Администратор (после подбора блюд) на вопрос о примерной сумме мельком говорит, что к заказу прибавляется сумма за обслуживание в размере 80 тыс. (2 официанта + 2 повара). Фиг с ними с этими 80р, но первый раз слышу что за обслуживание надо накидывать ещё и поварам :)

Собираемся. Отдельная музыка, вроде всё норм, но не хватает обычых полотняных салфеток (в нормальных заведениях всегда ими украшают стол, во время трапезы салфетку ложат на колени). Итак, вопрос официантке - где салфетки? Ответ: "А разве это было оговорено при составлении меню?". Коменты излишни :)
По кухне всё норм, готовят приемлемо.

Самое весёлое произошло в районе часа ночи. Заранее поясню: чуть ли не основное условие выбора банкетного зала - "никого, кроме нас". Итак, вышли провести четверых гостей и перекурить. Возвращаемся - сидит парочка. Зашёл какой-то товарищ кавказской национальности, с виду похожий на грузчика, но было понятно, что он имеет отношение к администрации. Вопрос к нему - почему тут какие-то ребята, ведь была договорённость по поводу закрытия зала. Ответ: "Такого не может быть! Я накажу администратора". После словесной перепалки он в наглую заявил: "Ваше время истекло, счас позову охрану. Я тут хозяин, и что хочу, то и делаю!" Затем он просто "убежал" и больше не появлялся.
Сталкивались с подобным когда-нибудь?

Вобщем по поводу банкетов лучше не рисковать, и не соваться сюда (мало ли что ещё отчебучат).

Grimmort
13 августа 2009 21:56
а мне не понравился клуб, чего та в нем не хватает. кстати очень был удивлен нахрена в вип комнатах душ?? wassat видно наверное помыться после развратных действий в ней lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
ЛамповыйКун 4 минут назад ну тошо злой понятно, а чо мочепивком не затарился? идзи к бананаву в сабутыльники, будзеш абзоры пра пивные пабы писАць и пиуком пИсаць ЛамповыйКун 6 минут назад давай, енблан, еще пра 28 панфилавцэв напишы - чем дальшэ от вайны, тем большэ хераическавва бреда генерируют брежневские маразматики

Цитата: Nikitosina
по капслоку видно что ты дебил.

по аватарке видна шо ты тупой
mikk 9 минут назад А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0. Flint 12 минут назад
Nikitosina

Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Я еще не успел посрать.Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге.
Думал продолжить, но во первых не патриотично и кто такое с утра читает?
Nikitosina 19 минут назад Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге. Командир батареи получил ранение и, поскольку боевая задача была выполнена, отошёл в сторону советских позиций. Однако Сиротинин отказался отступать, поскольку при пушке по-прежнему оставалось значительное количество неизрасходованных снарядов[1].

Немцы предприняли попытку расчистить затор, стащив подбитый танк с моста двумя другими танками, но и они были подбиты. Бронемашина, попытавшаяся преодолеть реку вброд, увязла в болотистом берегу, где была уничтожена. Немцам долго не удавалось определить местоположение хорошо замаскированного орудия; они считали, что бой с ними ведёт целая батарея[3]. Бой продолжался два с половиной часа, за это время было уничтожено 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров[1].

К моменту, когда позиция Николая была обнаружена, у него осталось всего три снаряда. На предложение сдаться Сиротинин ответил отказом и отстреливался из карабина до последнего

Цитата: ЛамповыйКун
НАГУГЛИ

Уже по капслоку видно что ты дебил. Или ты шрифт зажал как имбицил?
См выше, сколько намолачивали немцев герои, которых ты так усиленно обсираешь.
Кстати а чего не одна винтовка на полк? Вместо мозгов же у тебя вата, веришь в любую херню. В десантов без парашютов еще поверь.
Flint 89 минут назад ЛамповыйКун,
Чел, я на албанских сайтах сижу на постоянке, но тебя нихуя не понимаю. Для справки нихуя я не затарился, так, злой сижу, извиняй наверное что синю. Не во всем мы солидарны
ЛамповыйКун 103 минут назад пэйсы паабрезать ЛамповыйКун 107 минут назад флинт наверняка затарилсяб - моча в жывате, мача в галаве - абасцать и паджэч(с)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 820 гостей