РЕКЛАМА

Загрузка...

Подробности в продолжении...' />

Ресторан-клуб "Шоколад"

3 апреля 2008 года(суббота) состоится открытие ресторан-клуба "Шоколад".
Ресторан-клуб "Шоколад"


Место проведения: пр.Партизанский 130 (здание бывшего ресторана "Жемчужина востока")
Время проведения: с 23:00 и до утра следующего дня.
Стоимость: 20.000 бр.


ПС:все слухи по поводу гей-клуба не больше чем слухи.
2
6720
2 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске закрыт ресторан-клуб В Минске закрыт ресторан-клуб "Гудвин", его работники уволены

Минский ресторан-клуб “Гудвин” закрыт. Его директор Александр Пивальцевич рассказал Еврорадио, что накануне проверок Генпрокуратурой предприятий общес...

Загрузка...
Комментарии

templs
26 июля 2009 03:00
Я в шоке! По-порядку. Решили отметить юбилей отца в этом заведении (15 человек).
Всё как обычно - выбираем место (банкетный зал), оговариваем меню. Администратор (после подбора блюд) на вопрос о примерной сумме мельком говорит, что к заказу прибавляется сумма за обслуживание в размере 80 тыс. (2 официанта + 2 повара). Фиг с ними с этими 80р, но первый раз слышу что за обслуживание надо накидывать ещё и поварам :)

Собираемся. Отдельная музыка, вроде всё норм, но не хватает обычых полотняных салфеток (в нормальных заведениях всегда ими украшают стол, во время трапезы салфетку ложат на колени). Итак, вопрос официантке - где салфетки? Ответ: "А разве это было оговорено при составлении меню?". Коменты излишни :)
По кухне всё норм, готовят приемлемо.

Самое весёлое произошло в районе часа ночи. Заранее поясню: чуть ли не основное условие выбора банкетного зала - "никого, кроме нас". Итак, вышли провести четверых гостей и перекурить. Возвращаемся - сидит парочка. Зашёл какой-то товарищ кавказской национальности, с виду похожий на грузчика, но было понятно, что он имеет отношение к администрации. Вопрос к нему - почему тут какие-то ребята, ведь была договорённость по поводу закрытия зала. Ответ: "Такого не может быть! Я накажу администратора". После словесной перепалки он в наглую заявил: "Ваше время истекло, счас позову охрану. Я тут хозяин, и что хочу, то и делаю!" Затем он просто "убежал" и больше не появлялся.
Сталкивались с подобным когда-нибудь?

Вобщем по поводу банкетов лучше не рисковать, и не соваться сюда (мало ли что ещё отчебучат).

Grimmort
13 августа 2009 21:56
а мне не понравился клуб, чего та в нем не хватает. кстати очень был удивлен нахрена в вип комнатах душ?? wassat видно наверное помыться после развратных действий в ней lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1323 гостя