РЕКЛАМА

Загрузка...

Итальянский ресторан prego.ru

Итальянский ресторан prego.ru



Традиционная кухня Италии известна во всем мире, благодаря таким известным шедеврам как спагетти и пицца. В основе приготовления итальянских блюд лежат многовековые традиции. Приглашаем вас посетить замечательный итальянский ресторан «Прэго» (что в переводе с итальянского означает «Пожалуйста!») который находится в центре Москвы уже очень давно и за этот период имеет своих постоянных клиентов.

Совсем недавно итальянский ресторан «Прэго», к радости своих клиентов, обновил свой интерьер. Атмосфера ресторана передает незабываемое ощущение традиционной кухни страны и позволяет закрутиться в круговороте путешествий по Италии. Все создано так, чтобы максимально передать ощущение итальянского застолья.

Меню в ресторане подобранно так, чтобы клиент почувствовал традиции и тепло солнечной Италии. Все это не могло не отразиться в меню ресторана. В нем собраны только лучшие рецепты. В меню присутствует около двадцати сортов вкусной пиццы и неотразимой пасты во всем их разнообразии и великолепии, равиоли, ризотто, различные деликатесы и классические блюда удивительной страны Италии. Вы ощутите неповторимое блаженство, попробовав один из нежнейших десертов. Неотразимые фирменные блюда предложит вам шеф-повар ресторана, которые по достоинству оценили бы даже изысканные гурманы итальянской кухни.

Посетив ресторан «Прэго» вы окажитесь в неповторимом мире тонкости и изысканности, которое подарит вам незабываемое ощущение гармонии и блаженства. Никто не окажется равнодушным к изысканной итальянской пиццы, великолепно приготовленной нашим шеф-поваром.

Итальянский ресторан prego.ru


Итальянский ресторан prego.ru


Итальянский ресторан prego.ru

0
930
8 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Итальянская кухня в Москве

Итальянская кухня по праву считается одной из самых известных и вкусных в мире. Это не только ряд удивительных блюд, но и целая культура приготовления...

Лучшая украинская кухняЛучшая украинская кухня

Украинская кухня по достоинству считается одной из самых вкусных и интересных в мире. Сколько блюд этой замечательный кухни вы можете вспомнить? Варен...

Макдональдс и МакпиццаМакдональдс и Макпицца

В ресторанах Макдональдс продолжают свои эксперименты с меню. Так во Флориде, США, в ряде заведений этой сети появились тестовые блюда итальянской кух...

Советское меню из ресторанаСоветское меню из ресторана

Ресторан при Московском городском аэровокзале. Меню на 26, 27, 28 апреля 1967 года....

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Margasan 2 минут назад Так. Подведём итоги по газу:
Цитата: Mab
Зато у них ... газ в 7 раз дешевле.

Цитата: dianest
У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз

Я так понимаю, что эти цифры никто не оспорил?
Цитата: dianest
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$


А с этим что?
Цитата: Mab
Зато у них электричество в 2 раза дешевле


Всем доброго утра!
Sерый17. 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 41 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 53 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 59 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 109 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 309 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 315 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...