РЕКЛАМА

Загрузка...

FOX NEWS обвинил "Маппет-шоу" пропаганде коммунистических взглядов



Полнометражная кинолента "Маппеты", созданная кинокомпанией Walt Disney Co. по мотивам "Маппет-шоу" и вышедшая на экраны кинотеатров в конце ноября, столкнулась с необычными обвинениями, в основе которых лежит идеология.
Как сообщает британская Orange News, первый за 12 лет полнометражный фильм с участием героев кукольного телешоу Джима Хенсона назван "коммунистической" пропагандой

Известный американский телеведущий Эрик Боллинг, специализирующийся на финансовых и политических комментариях на канале Fox, подверг резкой критике характеры некоторых персонажей фильма. В своей программе Follow the Money Боллинг в течение семи минут рассуждал о том, как либеральные деятели Голливуда "промывают мозги детям" и навязывают им "левые" взгляды с помощью отрицательных персонажей, символизирующих "богачей".

Главный отрицательный персонаж фильма Текс Ричмэн ("Richman" в переводе с англ. - "богач"), которого играет Крис Купер, - нефтяной магнат, нашедший месторождение "черного золота" под студией "Маппет-шоу" и пытающийся поэтому захватить землю, на которой стоит студия.

"Либералы из Голливуда изобразили успешного бизнесмена исчадием зла? Что ж, это не ново, - заявил Боллинг. - Но где мы окажемся, если с малых лет начнем внушать нашим детям необходимость классовой борьбы? В коммунистическом Китае?"

Консерватор Дэн Гейнор из организации Media Research Center также поддерживается такой точки зрения на этот фильм. По его мнению, подобные киноленты создают негативный имидж "корпоративной" Америке и представляют в невыгодном свете всех тех, кто обеспечивает благополучие граждан США.

"Вы удивляетесь, откуда взялись все эти оккупанты на Уолл-стрит? Их десятилетиями воспитывали на подобной продукции", - заявил Гейнор The Washington Post.

"Чтобы они ни смотрели - сериал "Капитан Планета", Big Green Help (ежегодное награждение на канале Nickelodeon детских кумиров, привлекающих внимание к экологическим проблемам, - прим. ред.) или фильм "Послезавтра", - все это "альбертогоровское" влияние учит тому, что все корпорации - это зло, нефтяная индустрия - зло, и, в конечном счете, все это вкладывает в головы ваших детей мысль из фильма "Матрица", что человек является лишь вирусом на теле бедной Матушки Земли", - считает Гейнор.

2
726
13 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Леди Гага сыграет в «Маппет-шоу»Леди Гага сыграет в «Маппет-шоу»

В США приступают к съемкам полнометражного художественного фильма «Лучший фильм о Маппетах всех времен», где примут участие ростовые куклы, актеры лег...

Мультсериал «Бивис и Батт-Хед» превратится в полнометражный фильмМультсериал «Бивис и Батт-Хед» превратится в полнометражный фильм

Знаменитый мультсериал «Бивис и Батт-Хед» (Beavis and Butt-head), шедший на канале MTV в девяностые годы, превратится в полнометражный фильм. По слова...

Новый фильм Люка Бессона размещен на YouTubeНовый фильм Люка Бессона размещен на YouTube

YouTube совместно с кинопродюсером Люком Бессоном и фотографом Яном Артюс-Бертраном разместили на популярном видеохостинге полнометражный фильм «Дом»...

ПрототипПрототип

Короткометражка в стиле action, снятая в Гродно студией \"Амбер Фильм\". Ну как студией... Парни-любители взялись снимать кино, вложили свои деньги, с...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
13 декабря 2011 11:54
все корпорации - это зло, нефтяная индустрия - зло, и, в конечном счете, все это вкладывает в головы ваших детей мысль из фильма "Матрица", что человек является лишь вирусом на теле бедной Матушки Земли - чистая эссенция абсолютнй правды!

123qqq
13 декабря 2011 15:55
И что такого? А fox news - пропаганда капитализма. Теперь что, нельзя говорить о том что есть богатые люди и не очень?)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
vitut 15 минут назад
Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Заюзал, андроид не круче. Одинаковые оси, прекрасно справляются с любыми задачами, замечательная графика ui, красивые иконки, множество сервисов, облачное хранение бэкапов и всего-всего. Но за айтюнс и неразрывную привязку огрызка к нему Стив Джобс заболел раком и умер.
Mab 36 минут назад
Цитата: Margasan
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...

Я просто скажу что мой тел. заряжается 4 часа и если бы там было реально 1,5 ампера, то емкость моего аккума была бы 4*1,5 = 6000 мА*ч.
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может, и значит средний ток там не 1,5 А.
Margasan 38 минут назад
Цитата: Mab
Полтора там никогда не бывает. Средний ток зарядки даже меньне 500 мА.

Ыть!
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...
Mab 44 минут назад
Цитата: Margasan
Так 1,5х1,5 или 0,5х1,5?

Полтора там никогда не бывает. Средний ток зарядки даже меньне 500 мА.

Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Мне андроида даже замного. Не вижу смысла платить такое бабло за гейфон.
Цитата: Vardisodo
Поэтому сложно найти более засранную помойку, чем гугл маркет.

Меня всё устраивает.
Vardisodo 58 минут назад
Цитата: Mab
Огромный плюс это то, что платформа Android полностью открыта

Поэтому сложно найти более засранную помойку, чем гугл маркет.

Цитата: Mab
Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч.

Зачем ты юзаешь кабель в полампера? У тя чип больше не пропускает?

Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Я читал в интернете мнения перешедших с иоса на андроида (правда вживую таких людей не видел, так что возможно это фэйк). Им не нравились айтюнс, невозможность установки крякнутых прилаг, и то, что у китаефонов уже везде 8 ядер и 3 гига оперативы, а на эпле 2 ядра и 1 гиг. Ну, и типа, что решили отказаться от галимых понтов (мне очень жаль людей, для которых иметь айфон - это понт и статусность)
BHy4ka 64 минут назад
Цитата: Mab
80% всех мобильных устройств работает на Android.

Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?
Margasan 64 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Цитата: Mab
Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч.

Так 1,5х1,5 или 0,5х1,5?
Vardisodo 65 минут назад
Цитата: BHy4ka
Добавлю еще, что когда заюзаешь яблоко, к ведру больше не вернешься.

Это точно, у меня уже третий год 5S и менять не собираюсь, тем более. что он выполняет все задачи, что и новейшие и Сяоми и Хуавеи, но при этом еще и не глючит.
Новости от партнеров