РЕКЛАМА

Загрузка...


Первые два фильма в жанре torture porn, напомним, снял Илай Рот, в третьем у руля оказался режиссер Скотт Шпигель («От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса»), который переместил действие из Словакии в Лас-Вегас.' />

«Хостел 3»: фотокадры

Несмотря на неоднозначную реакцию публики на новость о продолжении франшизы про негостеприимное общежитие, «Хостел» выходит 27 декабря сразу на DVD, и в честь этого события ресурс Bloody Disgusting радует нас новыми фотокадрами.
«Хостел 3»: фотокадры


Первые два фильма в жанре torture porn, напомним, снял Илай Рот, в третьем у руля оказался режиссер Скотт Шпигель («От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса»), который переместил действие из Словакии в Лас-Вегас.

Вот официальный синопсис киноленты «Хостел 3». Высокие ставки в азартных играх приобретают новый, зловещий смысл в третьей части кровавой франшизы. Четверо друзей весело проводят время на мальчишнике в Лас-Вегасе. Но этого веселья им кажется мало, и ребята соглашаются посетить приватную вечеринку в компании с двумя сексапильными сопровождающими. Когда они обнаруживают себя в элитном охотничьем клубе в качестве субъектов изощренных пыток, то начинают догадываться, что мальчишник не удался...

На главные роли приглашены актеры, известные преимущественно по сериалам: Сара Хабель, Брайан Хэллисей, Джон Хенсли и Кип Пардью. Прежде чем ознакомиться с представленными ниже фотокадрами, рекомендуется убрать от мониторов детей, беременных женщин и людей с неустойчивой психикой.

«Хостел 3»: фотокадры

«Хостел 3»: фотокадры

«Хостел 3»: фотокадры

«Хостел 3»: фотокадры
6
1861
8 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Да, это именно хостел!Да, это именно хостел!

Около острова Борнео в море Сулавеси есть чудесная бывшая нефтяная платформа, которую превратили в центр дайвинга со встроенным хостелом и назвали это...

Уютный хостел в КиевеУютный хостел в Киеве

Хостел это такой недорогой заменитель гостиницы для путешественников, которые хотят сэкономить деньги на проживании. Обычно хостел предлагает не номер...

Хостел в старом самолетеХостел в старом самолете

В славном Стокгольме в списанном самолете Боинг-747 сделали недорогой отель-хостел. Называется он Arlanda Airport Hotel, в нем 25 кают-комнат и есть о...

Брэдли Купер о третьей части Брэдли Купер о третьей части "Мальчишника в Вегасе"

\"Мальчишник в Вегасе\" и его продолжение с подзаголовком \"Из Вегаса в Бангкок\" стали коммерческими хитами, а потому было очевидно, что с третьей ча...

Загрузка...
Комментарии

KripeLex
8 декабря 2011 23:00
Starwars 5 - Begin of idiocraty.

alexe82
8 декабря 2011 23:51
как достала эта разчлененка . где простые теплые милые фильм??????
recourse

novator20009
9 декабря 2011 00:06
Не говори, больные какие то

Coloomb
9 декабря 2011 08:54


Если бы никому не нравилось, никто бы и не снимал morning Поклонников полно.

Yariki
9 декабря 2011 11:58
фото ниочем, чё детей убирать?

Badr Hari
9 декабря 2011 21:28
Цитата: Coloomb
Если бы никому не нравилось, никто бы и не снимал Поклонников полно


а жаль, насилие порождает насилие!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 210 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 251 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 313 минут назад годный фильмец походу pysto 392 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 457 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 467 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 475 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 484 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1376 гостей