РЕКЛАМА

Загрузка...


Показательно, как страны Восточной Европы собственоручно расписываются в своей несостоятельности, фиксируя за собой статус Failed State. Они так радостно боролись за "независимость", что сейчас только и ищут возможности избавиться от нее ложась под Германию.
Продолжение под катом.' />

Новый флаг Евросоюза

Новый флаг Евросоюза


Примечателен даже не этот самопальный концепт похожий на символику Третьего Рейха, а та легкая степень истерии, вокруг наметившейся в последние дни тенденции, когда отдельные европейские деятели говорят о скорейшем и радикальном переформатировании Европейского Союза в нечто иное.Причем о равноправии никто уже не говорит. Сказки кончились, началась суровая проза жизни - не могут иметь равный равный голос Великие державы и страны-содержанки. Пассажи в духе "Пусть Германия возглавит", "Немцы должны что-то сделать", "германо-французский альянс спасет еврозону", наглядно говорят о том, что старый проект Европейского Союза, который долгое время рекламировался как пример удачной интеграции и пример для подражания (привет Евразийскому Союзу) на наших глазах терпит фактическое фиаско - экономическое и идеологическое.
Призывы к немцам спасать рассыпающееся болотное царство понятны и тут уже не до каких-то вздохов про равноправие и важность мнения каждого. Крыша то горит, да и погреб дымится.

Собственно, тут есть два момента.
Даже если Европа пойдет по пути германского доминирования, крайне маловероятно, что Германия сможет спасти всех. Решение экономических проблем стран-банкротов лежит за гранью экономических возможностей Германии, так что будущее стран типа Греции печально. Кем-то наверняка пожертвуют в процессе реформирования.
С точки зрения банальной конспирологии, можно посмотреть на кризис еврозоны, как на попытку путем экономического кризиса трансформировать нежизнеспособное в историческом плане образование в нечто наподобие "Священной Римской Империи" с центром в Берлине. То есть осуществить постепенный переход к некой имперской форме организации европейского пространства с единым центром принятия ключевых решений - на первом этапе из демократического пула стран имеющих формальное право голоса отвалится значительная часть несостоятельных членов, с постепенным сужением управленческого круга до 3-4 реально значимых в политическом отношении государств - в первую очередь Германии и Франции.
Показательно, как страны Восточной Европы собственоручно расписываются в своей несостоятельности, фиксируя за собой статус Failed State. Они так радостно боролись за "независимость", что сейчас только и ищут возможности избавиться от нее ложась под Германию.
6
1952
12 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эстония вступила в зону евро

Эстония с Нового года вступила в зону евро, отказавшись от своей национальной валюты - эстонской кроны. После 00.00 по местному времени в Таллине нача...

Граждане Германии хотят отказаться от евроГраждане Германии хотят отказаться от евро

Почти половина жителей Германии мечтает о возвращении к немецкой марке, поскольку введение единой европейской валюты снизило их благосостояние. Кроме...

«Птичьи права» ударили по яйцам Евро Союза.«Птичьи права» ударили по яйцам Евро Союза.

Введение в силу директивы ЕС, требующей существенно улучшить ситуацию с условиями содержания кур на птицефермах, привело к резкому росту цен на яйца,...

Европейская валюта оказалась в самом тяжелом кризисе за свою историюЕвропейская валюта оказалась в самом тяжелом кризисе за свою историю

Лидеры стран Евросоюза 11 февраля встретились на саммите в Брюсселе, посвященном ситуации вокруг острейшего финансового кризиса в истории еврозоны. Гл...

Загрузка...
Комментарии

masiko
12 декабря 2011 13:17
кажется чему-то приходит полный анус!!!

Panzer
12 декабря 2011 13:32
Я бы на месте немцев забил на их тупые калыхания, послал нафиг ЕС и решал свои внутренние проблемы, которых у них хватает.

Они хотят четвертый рейх? Третий плохо для всех закончился.

Stract
12 декабря 2011 13:34
кг/ам

Utyf
12 декабря 2011 13:48
А в Беларуси температура около нуля, возможен гололед.

zubor11
12 декабря 2011 15:59
Сказки кончились, началась суровая проза жизни - не могут иметь равный равный голос Великие державы и страны-содержанки.

Мы типа не страна содержанка :D

novator20009
12 декабря 2011 19:54
Почему все пытаются обьединиться? Ну разные везде люди живут и думают о разном, зачем их обьединять?
Даже природе не удалось из генетически разных клеток сотавить единый организм.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Suum_cuique 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
мы будем петь и плясать, как все индийцы

потому что они все сидят на психотропных )

Цитата: Flint
Таж фигня, я про контекст

я в америку не особо хочу. контекст я понял. но я не согласен про т.н. "русскую душу". когда ничанается разговор о души, в принципе, меня уже начинает штормить. но, когда о "русской душе", то всё нет предела моему гневу.
просто надо запомнить, что души и духовности, в принципе, не существует.

Цитата: Flint
Ванильный тытрубер живущий в Токио

посмотрел. вроде. пару видос его смотрел. но как-то он мне не понравился. я другого смотрел. он там норм впрягал, что сложно русским в японии. особенно, если денег нет.
что мне не понравилось. так это то, что в японии, как для них самих, особенно для приезжих, нужен типа поверенный, не помню термина, который он говорил. в общем, нужно найти японца_ку, который_ая за тебя будет поручаться: устраиваешься на работу, он_а должен подтвердить, что ты норм чел, он_а поручается за тебя, квартиру снимаешь - тоже самое. почти везде так.
парням легче в японии. а вот девушкам почти нереально. только, если замужество. потому что на них так смотрят, не очень, в общем, сексизм.
Parazit M 8 минут назад На 4 -ом видео белая машина с Минскими номерами западная ведьма 12 минут назад Suum_cuique,
как это медицина не развита, там вообще медицина развита! стоят дядьки с лотками, подходишь, показываешь пальцем,где болит, а он тебе кусок таблетки отламывает. а мы говорить не будем! мы будем петь и плясать, как все индийцы
Flint 13 минут назад
Цитата: Suum_cuique
я не люблю шансон.

Таж фигня, я про контекст
Цитата: Suum_cuique
в первый раз про такого слышу, если честно.

Ванильный тытрубер живущий в Токио
Suum_cuique 15 минут назад
Цитата: Flint
А че ты там делать будешь?

жить. отдыхать. разнообразие. работать. но это мечта. туда так просто не уехать. я уже про это писал. а остаться там на пмж почти равно 0.

запомните все раз и навсегда: русских нигде не любят. у всех к русским плохое отношение. русские в значение, как бывшие страны СССР. для них не имеет значение: белорусы, русские или украинцы. для них всё это - русские, русский мир.

Цитата: западная ведьма
коробок с собой привезем, недвижимостью торговать будем. разбогатеем,как наш Дианест, тоже путешествовать поедем! в Японию заедем ненадолго

я за любой бизнес.
только агл или индийский выучи для начала.

Цитата: западная ведьма
может в Индию , а, Лёша?

там жёсткая антисанитария. и медицина не развита. ты можешь приехать и помереть в первый же день.

Цитата: Flint
Димку шамова насмотрелся?)

в первый раз про такого слышу, если честно.
Цитата: Flint
Послушай песенку звездинского "эх америка"

я не люблю шансон.

Цитата: западная ведьма
а в Японии чего жрать то? эти суши ихние вообще не еда... ложечка риса, водоросль и грамм рыбки - ну что это за еда то?

там разная еда. и японцы не так помешаны на сушах, как русские, между прочем. и еда там сытная очень.

Цитата: западная ведьма
а мы славяне,они нам чужие. а индийцы как наши цыгане, считай, родные

ай. ерунду ты несёшь. в жопе сидят все славяне твои.
Flint 16 минут назад evg256,
Акуратненько, красивенько, балбесам пойдет)) Я вот только не пойму приколаот подсветки, как ёлка новогодняя ведь) Хотя на вкус и цвет сереневый слаще
gismo_2 20 минут назад
Цитата: -Semen-
не поверишь, на тэсла он тоже есть)

Где?

Цитата: andry_
Высоковольтная батарея только тяговая.
Все бортовое оборудование на привычных 12В работает.
Безопасность, удобство, совместимость железяк с обычными авто.

Нет там свинцового аккумулятора. Все приборы в сети Теслы работают от тяговой батареи.
западная ведьма 25 минут назад Suum_cuique,
коробок с собой привезем, недвижимостью торговать будем. разбогатеем,как наш Дианест, тоже путешествовать поедем! в Японию заедем ненадолго
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 959 гостей