РЕКЛАМА

Загрузка...

За голову президента США назначена награда 100 тысяч долларов

За голову президента США назначена награда 100 тысяч долларов



С полей родной американщины летят все более прекрасные новости. Это вам не "Оккупируй Уолл-стрит", это позабористее будет.
Федеральное бюро расследований США разыскивает человека, разместившего в Интернете объявление, в котором предлагается вознаграждение за убийство президента Обамы, его семьи, бывшего президента Джорджа Буша, членов президентского кабинета и некоторых членов конгресса.

Газета New York Times сообщила о том, что полиция и сотрудники ФБР разыскивают человека, разместившего это объявление в Интернете. Неизвестный человек предлагает за убийство перечисленных в объявлении личностей 100 тысяч долларов. Этот же человек призывает жителей США бомбить достопримечательности, включая Монумент Вашингтона и Бруклинский Мост, здания посольств США и здания подрядчиков министерства обороны США. Он или она призывает американцев «убивать как можно больше сотрудников ФБР, ЦРУ и агентства национальной безопасности».

Член палаты представителей США Бобби Шиллинг (Bobby Schilling) сказал, что этот же пользователь Интернета предлагает 75 тысяч за его убийство. Узнав об этой угрозе, политик и его семья приняли необходимые меры безопасности. Также этот пользователь предлагает награду за убийство членов палаты Майка Коффмана (Mike Coffman) и Майка Пенса (Mike Pence). Но, как и Американка, разместившая в Интернете объявление о покупке марихуаны, он скоро поймёт, что этот делать не стоило...

Неизвестный человек разместил эти объявления под псевдонимом «FBInCIAnNSATerroristSlayer». В одном из его объялений написано: «УБЕЙТЕ МАССОВЫХ УБИЙЦ, ТЕРРОРИСТОВ, САДИСТОВ, ИЗВРАЩЕНЦЕВ и ПСИХОПАТОВ Джорджа Буша, Дональда Рамсфелда, Пола Вулфовица, Дика Чейни, директора ФБР Роберта Мюллера, директора агентства национальной безопасности Кита Александера, директора ЦРУ Дэвида Петрэуса, министра обороны Леона Панетту и директора Национальной разведки Денниса Блэра».
На данный момент пользователей, разместивший эти объявления, находится в розыске. Сотрудники правоохранительных органов пока что не могут подтвердить, были ли эти объявления шуткой или серьёзными предложениями.


PS. Есть мнение, что все это скорее троллинг, нежели настоящая угроза для жизни персонажей из списка. Хотя вопрос сам по себе интересный - законно ли убийство военных преступников, которых нельзя привлечь к суду законными средствами?
После Ливии, вопрос этот весьма интересный и актуальный.
А вообще, подобные новости вполне вписываются в контекст происходящего в США - на фоне массовых волнений по всей стране, можно наблюдать уже вот и такие вот призывы убивать представителей власти и руководство страны.
4
1613
12 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Закажи убийство президентаЗакажи убийство президента

В интернете появился ресурс под названием Assassination Market (\"Рынок убийств\"), пользователи которого собирают деньги на заказные убийства известн...

Мексиканские наркобароны воюют на YouTubeМексиканские наркобароны воюют на YouTube

Соперничество между мексиканскими наркобаронами нашло новую \"почву\" в виде сервиса YouTube, где главари преступных организаций \"щеголяют\" съемками...

В ООН Обаму обвинили в нарушении международного праваВ ООН Обаму обвинили в нарушении международного права

Специальный докладчик ООН по вопросам пыток Манфред Новак (Manfred Nowak) обвинил президента США Барака Обаму в нарушении международного права в связи...

В Ираке демонтирован памятник ботинку, брошенному в Дж.БушаВ Ираке демонтирован памятник ботинку, брошенному в Дж.Буша

\"Почему розы?\" - спросит каждый. Отвечаю: За идею)...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
12 декабря 2011 10:12
пусть у нас напишут про луку и остальных winked быстро добровольцы найдутся lol

piterrr
12 декабря 2011 10:20
быстро найдут

D34610
12 декабря 2011 10:25
Хрен они меня найдут cool

Panzer
12 декабря 2011 13:23
мотивирует!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 48 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 51 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 54 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 55 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 56 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 63 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 68 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 72 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1680 гостей