РЕКЛАМА

Загрузка...

4-Тбайт жёсткий диск Hitachi начал продаваться в Японии

4-Тбайт жёсткий диск Hitachi начал продаваться в Японии

Несмотря на то, что индустрия магнитных жёстких дисков переживает в настоящее время не лучшие времена из-за наводнения в Таиланде, Hitachi Global Storage Technologies заканчивает 2011 год на мажорной ноте, начав продажи своего первого 3,5-дюймового жёсткого диска объёмом 4 Тбайт.
Не анонсированный пока официально накопитель Hitachi носит кодовое имя HDS5C4040ALE630 и принадлежит, вероятнее всего, к серии Deskstar 5K (можно предположить, что к 5K4000). Его уже можно приобрести в японской рознице по цене 26 800 иен (около $345 или ?260). А если вы желаете приобрести холодильник , то на сайте 5ok.com.ua вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.

Ноутбуки. Обзоры покупателей.

4-Тбайт жёсткий диск Hitachi оснащается 32-Мбайт буфером памяти, интерфейсом SATA III с максимальной скоростью обмена данными 6 Гбит/с и использует технологию CoolSpin, которая означает, что его пластины (скорое всего, четыре) вращаются на скорости 5900 оборотов в минуту. Относительно версии со скоростью оборотов 7200 RPM пока данных нет — вероятно, ждать её следует уже в 2012 году.
1
1753
12 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Hitachi представила первые 4-Тбайт жёсткие дискиHitachi представила первые 4-Тбайт жёсткие диски

На выставке IBC 2011 в Амстердаме Hitachi представила первые в отрасли жёсткие диски объёмом 4 Тбайт, которые будут продаваться в составе внешних нако...

Seagate выпустила на рынок терабайтовый жесткий диск

Мировой лидер по производству жестких дисков, компания Seagate 8 июня сообщила о выпуске в продажу диска объемом 1 TB (1000 GB). Это случилось через м...

Новые винчестеры Hitachi: эра терабайтов для ноутбуковНовые винчестеры Hitachi: эра терабайтов для ноутбуков

По утверждению ряда авторитетных источников, предприятие Hitachi Global Storage Technologies в ближайшие дни намерено представить новую серию 2,5-дюйм...

Загрузка...
Комментарии

Kpu
13 декабря 2011 12:52
Хм, действительно мажоры! За такую цену вы возмёте 2 винта по 2тб каждый: 64мб кэш 7200об/мин, того же Хитачи и есчё останеться на обмывку покупки. Да и хранить на таких винтах информацию ой как "стрёмно"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 30 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 273 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 424 минут назад Так, обе средне. fk 429 минут назад Mab 502 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 508 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 516 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 532 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров