РЕКЛАМА

Загрузка...

4-Тбайт жёсткий диск Hitachi начал продаваться в Японии

4-Тбайт жёсткий диск Hitachi начал продаваться в Японии

Несмотря на то, что индустрия магнитных жёстких дисков переживает в настоящее время не лучшие времена из-за наводнения в Таиланде, Hitachi Global Storage Technologies заканчивает 2011 год на мажорной ноте, начав продажи своего первого 3,5-дюймового жёсткого диска объёмом 4 Тбайт.
Не анонсированный пока официально накопитель Hitachi носит кодовое имя HDS5C4040ALE630 и принадлежит, вероятнее всего, к серии Deskstar 5K (можно предположить, что к 5K4000). Его уже можно приобрести в японской рознице по цене 26 800 иен (около $345 или ?260). А если вы желаете приобрести холодильник , то на сайте 5ok.com.ua вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.

Ноутбуки. Обзоры покупателей.

4-Тбайт жёсткий диск Hitachi оснащается 32-Мбайт буфером памяти, интерфейсом SATA III с максимальной скоростью обмена данными 6 Гбит/с и использует технологию CoolSpin, которая означает, что его пластины (скорое всего, четыре) вращаются на скорости 5900 оборотов в минуту. Относительно версии со скоростью оборотов 7200 RPM пока данных нет — вероятно, ждать её следует уже в 2012 году.
1
1744
12 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Hitachi представила первые 4-Тбайт жёсткие дискиHitachi представила первые 4-Тбайт жёсткие диски

На выставке IBC 2011 в Амстердаме Hitachi представила первые в отрасли жёсткие диски объёмом 4 Тбайт, которые будут продаваться в составе внешних нако...

Seagate выпустила на рынок терабайтовый жесткий диск

Мировой лидер по производству жестких дисков, компания Seagate 8 июня сообщила о выпуске в продажу диска объемом 1 TB (1000 GB). Это случилось через м...

Новые винчестеры Hitachi: эра терабайтов для ноутбуковНовые винчестеры Hitachi: эра терабайтов для ноутбуков

По утверждению ряда авторитетных источников, предприятие Hitachi Global Storage Technologies в ближайшие дни намерено представить новую серию 2,5-дюйм...

Загрузка...
Комментарии

Kpu
13 декабря 2011 12:52
Хм, действительно мажоры! За такую цену вы возмёте 2 винта по 2тб каждый: 64мб кэш 7200об/мин, того же Хитачи и есчё останеться на обмывку покупки. Да и хранить на таких винтах информацию ой как "стрёмно"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
karakurt 2 минут назад
Цитата: Mab
Я полностью платил.

Ипать ты лошара Мапик. Я по Юности даже в метро умудрялся пройти бесплатно. зачЭм платить когда можно не платить, государству которое постоянно наё...ет потребителя
Mab 2 минут назад
Цитата: Фокс
зачем?

Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё. А ща наверно цена проездного на 2 вида стоит столько сколько и средняя стипендия.
Kano 2 минут назад
Цитата: Mab
Разница в большом расслоении общества. Богатым легко заплатить, а бедным, которых абсолютное большинство, сложно заплатить.
Плату за проезд надо уменьшать в несколько раз. Тогда люди станут больше оплачивать. ОТ должен быть доступный для всех, а не только для богачей.
Ото ж ржу! Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже? И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют, они ездеют на своих машинах и не из панельковых районов, а из-за коттеджей загородных. Так что завязывай там со своими лозунгами "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам!"
2364696 4 минут назад Картохой стреляет... inkin 4 минут назад ОН бульбяны! Mab 4 минут назад
Цитата: Kano
в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д.

Нихера ты не понимаешь, женщина. Водителям перепадает может 1-2% от всего дохода от продажи талончиков. Цену талончика можно запросто уменьшить в 2 раза уволив 50% всех прикорытников в Минсктрансе. Там 90% сидят на з/п нихера не делая.
Фокс 5 минут назад
Цитата: Mab
Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
зачем?
Teraq666 6 минут назад
Цитата: Mab
А потом будете кричать что не гомофобы и не расисты.

тебе легче будет, если прямо сказать, что негры-геи, сука блеать, отвратительны аки блевотина сифилисного нарика?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...