РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Викторию Боню тошнит от Москвы

Виктория БОНЯ, которая сейчас ждет ребенка, боится за свое здоровье и за здоровье будущего малыша. Поэтому в ближайшее время она собирается перебраться на Лазурный берег подальше от столичной суеты и волнений.
- Надоело все! Переезжаю в Монако... Буду жить тихо, мирно и спокойно! – написала она в своем «Твиттере».
Позиция Бони понятна: ребенок родится через три месяца, и ведущая хочет, чтобы в ее жизни было поменьше стрессов. Однако в мегаполисе это неосуществимо: из-за плохой экологии Вику все чаще беспокоят проблемы со здоровьем, в частности, токсикоз. Звезду буквально тошнит от столицы, и неудивительно, что она хочет перебраться в местечко поспокойнее. В последнее время Боня даже старается пореже бывать на светских тусовках и старается вести более размеренный образ жизни.
Викторию Боню тошнит от Москвы

Единственное, от чего она не может отказаться – от походов в баню, которая, как признается Вика, для нее – как наркотик. Читатели блога звезды, кстати, горячо поддержали ее желание уехать. Большинство считает, что рожать нужно в спокойной обстановке.
Напомним, что отец ребенка Виктории – ее бойфренд, сын миллионера Алекс Смерфит. Несмотря на скорое появление малыша, узаконивать отношения пара не спешит.
Викторию Боню тошнит от Москвы
11
1563
12 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вику Боню укусило неизвестное насекомоеВику Боню укусило неизвестное насекомое

Популярная телеведущая Виктория Боня в своем микроблоге выложила довольно неприятную фотографию. На ней позирует сама Виктория, демонстрирующая крупны...

У курящих мам чаще появляются дети с нетрадиционной ориентациейУ курящих мам чаще появляются дети с нетрадиционной ориентацией

Дик Свааб, являющийся сотрудником Амстердамского университета, решил провести исследование, которое доказало, что существует связь между образом жизни...

Пэрис хочет ребенкаПэрис хочет ребенка

Материнство превратилось в модный тренд среди мировых знаменитостей в последние годы. Если раньше беременность и рождение ребенка казались звезде угро...

Загрузка...
Комментарии

karamelko
12 декабря 2011 15:28
а меня тошнит от бони, напишите и об этом)

Dimmidrol
12 декабря 2011 15:35
РОЖА! РОЖА! РОЖА то какая блеать!
фу фу фу

Vadik_K
12 декабря 2011 17:08
Кто это? И почему это должно быть кому-то интересно?

Magnus
12 декабря 2011 17:44
Vadik_K,
+100500

colaider
12 декабря 2011 18:17
чепушила картонная

Flint
12 декабря 2011 18:31
Тошнит ?? Вали поблюй))

Etienne
12 декабря 2011 18:57
Боню тошнит
где фотки? unknown

Lis_san
12 декабря 2011 19:14
. Читатели блога звезды, кстати, горячо поддержали ее желание уехать.

Тонко )

luchezarniy
12 декабря 2011 21:44
что это за ботексная потаскуха? чем она успела прославиться кроме размера верхних губ? не нравится москва - вали рогам где ей там лучше (хотел дописать засадят). что за новости банана что за <censord> <censord> <censord> <censord> .

buuuzz
12 декабря 2011 23:10
кто эта жирная скотина? почему она в новостях?

Mak
13 декабря 2011 01:11
ахахаха даже не читал, так поржал с рожи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
seregas 2 минут назад каждый из этих уродов на фото , крича о Содружестве, понимали -- главно сеть на свой мелкий трон. Он маленький, но такой тепленький и удобный. Гораздо лучше красивого названия Секретаря Партии или Председателя или кого там не помню. Главное , что как не называй, он остается подчиненным Генеральному (такому же ... , как и он сам). И его всегда можно убрать. Он не может управлять бюджетом, только региональным, то таким же подотчетным. А тут целая мелкая своя страна. Даже если ее экономика уйдет в жопу, всегда можно обвинить врагов , прижать работяг, но свои жополизы без корыта не останутся . Можно вводить налоги, убирать, закончить исторический , а потом долго тренироваться на своей личной стране и закрывать свои пробелы в знании экономики.
Эти старые козлы за столом просто боялись, что их всех когда-нить просто подвинут , а может даже и посадят. Да не дураки они, знали, что кто в кресле, тот и растаскивает страну по кусочкам с красивым названием Приватизация.
Вот единственная причина создания Содружества Независимых Государств
BHy4ka 3 минут назад
Цитата: Issida
А мнение своё себе в анус вставь

не груби, детка ;)
twi 5 минут назад alexic,
меня жалеть не надо, у меня еще нету 4,5 лимонов баксов на счетах, аки у Алексия приставившегося и не успевшего потратить. А церкафь со стяжательством то борется-борется, да все никак в своих рядах побороть не может.

Мне прокладки с дурным запахом между мной и Богом не нужны.
Tatur 7 минут назад
Цитата: MegaSchuster
"Святая вода из Жировичского монастыря"

был там, на экскурсии и купель еще посетили
MegaSchuster 7 минут назад Есть действительно идейные батяны, их мало, которых не сломали в семинарии. Они идут служить Богу и спасать людей. но для конторы они не выгодны, таких как правило ссылают в деревни в какие ебенические чтобы не мешались Hetzer 9 минут назад Причем ухрюкали всё хорошее что было при совке, и оставили все плохое, еще и добавили всяких левых налогов и поборов. alexic 9 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Святая вода

А-а-а... а я то думаю, во что она посвященная? мудрая что ли какая?))

twi,
голубчик, если для вас разница неочевидна, мне вас жаль, искренне.
twi 10 минут назад
Цитата: alexic
... и ходят по ночам они с крестами, и силой вливают алкоголь всем в рот... )) самому не смешно?


а шо, цыгане силой заставляют герыч да траву покупать? Нет, так значит между церкафью и цыганами разницы нет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
80 пользователей, 1507 гостей