РЕКЛАМА

Загрузка...

Самая опасная муха в мире

Наши назойливые соседи, мухи, всегда находятся рядом и практически не вызывают никаких эмоций, разве только отвращение и неприязнь. Они летают, жужжат и стараются сесть на пищу и человека. Мы отмахиваемся от них, не придавая этому никакого внимания. И мы не догадываемся, какие опасности несут эти маленькие двукрылые существа.
Самая опасная муха в мире

Толстые, чёрные, синие и зелёные – они готовы сожрать всё подряд, потирая свои волосатые лапки, и запуская свои хоботки во всё, чем только можно полакомиться. При этом они являются переносчиками таких заболеваний как тиф, холера, туберкулёз, дизентерия и многих других самых опасных инфекций.

Но о самом страшном насекомом, представляющем род мух, люди порой и не вспоминают, а может быть даже и не знают вовсе. Кто-то слышал, но не придал этому никакого значения, хотя отнюдь об этом не стоит забывать, даже в самом укромном уголке земли. Ведь это ужасное насекомое, называемое мухой, порождение самого зла, является настоящим убийцей и людоедом. Жуткая смерть ждёт того, кто когда-нибудь угодит в лапы этого коварного существа.

Bot Fly переводится как Муха Личинка, хоть и принадлежит к одному семейству oestridae, но делится на множество разновидностей. Некоторые насекомые адаптируются к животным, где начинают своё смертоносное размножение.

Так, например, Horse Stomach Bot Fly – муха, пожирающая лошадей, откладывает свои яйца-паразиты на пастбищах, где пасутся табуны лошадей.
Самая опасная муха в мире


Гнедые и вороные заглатывают эти яйца вместе с кормом, тем самым становясь живым инкубатором для этих существ. Проникнув в животное, личинки начинают вить гнёзда прямо в желудке и кишечнике бедной лошади, они усиленно питаются и растут, делая и прогрызая проходы в другие органы. Несчастные животные при этом обычно заболевают и умирают. Когда приходит время, из толстой и откормленной личинки становиться мухой, они вылазят наружу и производят монстров на свет.

Ещё одна такая разновидность этого поедателя плоти – Sheep Nose Bot Fly, муха, пожирающая овец, внедряется в тело мирных овечек и начинает своё быстрое и опасное размножение. Принцип действия кормления аналогичен предыдущему и под него попадает абсолютно весь животный мир. Эти паразиты развиваются и уничтожают все органы, которые попадаются им на пути во время кормления.

Но самый великий ужас представляет larva man Bot Fly – муха-личинка, пожирающая человека. Эта особь смакует только человеческое мясо, плоть и мозги и не признаёт никакие другие деликатесы. Естественно человек, ставший жертвой этой твари, умирает в страшных агониях и мучениях, если конечно вовремя не обнаружится данная напасть у него в теле, что очень маловероятно. Хотя в наше время ультрасовременных медицинских приборов это стало возможным, и Homo Sapiens получил возможность преждевременного избавления от мухи, не доводя до фатального исхода, но всё же пораженные органы ещё неизвестно чем обернутся для спасённого хозяина.

Самая опасная муха в мире

Все эти мухи-личинки очень приспособляемы, выносливы и адаптируются к любым условиям. Их очень сложно уничтожить и они могут преодолевать и переносить свои яйца на большие расстояния. Их можно обнаружить в Америке, Канаде, Австралии, Европе и России. Вся опасность этих «человекоедов» заключается в том, что твари очень хитроумны и изворотливы, и выработали свою стратегию подсадки яиц на человека.

Тактика же такова: муха-людоед разносит и рассаживает свои яйца на других особей насекомого мира, которые в свою очередь напрямую вступают в контакт с людьми. Это оводы и слепни, москиты и комары, и даже мухи обычные, а также все остальные кровосущие и человекоядные упыри. Яйца при контакте остаются подсаженными на кожу людей и после теплового взаимодействия с телом, незаметно для самого человека вылупляется личинка, которая в свою очередь также незаметно проникает уже вовнутрь. Всё, дело сделано и начинается долгий и смертоносный процесс поедания живой плоти. Их уже невозможно будет остановить и та часть тела вашего организма, куда проникла прожорливая личинка, будь то мозг или сердце, печень или лёгкие, не сомневайтесь, будет съедена.

Не забывайте про это и будьте осторожны, если не хотите умереть жуткой и мучительной смертью.

Самая опасная муха в мире
11
3078
12 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Какие насекомые являются самыми опасными врагами человека?Какие насекомые являются самыми опасными врагами человека?

1. Огромный азиатский шершень (Vespa mandarina japonica).По размеру он не длиннее пальца, однако, это создание способно разбрызгивать из своего хоботк...

Клубок аскарид (ФОТО, МЕГА ЖЕСТЬ )Клубок аскарид (ФОТО, МЕГА ЖЕСТЬ )

Аскариды обитают в кишечнике человека. Длина самца аскариды достигает 25 см, а самки — 40 см.Самка каждые сутки откладывает в тонком кишечнике человек...

Жестокие козявкиЖестокие козявки

В природе все хитро и мудро устроено, и среди всей этой мудрости попадаются такие случаи, по сравнению с которыми плоды фантазии человека в виде зомби...

Не на жизнь, а на смертьНе на жизнь, а на смерть

Молдавские энтомологи на днях открыли новый вид стрекозы. А знаешь ли ты, какие насекомые являются самыми опасными врагами человека? Молдавские энто...

Загрузка...
Комментарии

Rezan_boy
12 декабря 2011 15:30
Казз, предупреждать надо. Чуть клавиатуру не зарыгал

Nachalnik
12 декабря 2011 15:43
bad

D34610
12 декабря 2011 15:44
самая опасная муха это человек

arnava
12 декабря 2011 15:48
и где те кого она съела?

GALIAF800
12 декабря 2011 15:50
жееесть wacko

Nachalnik
12 декабря 2011 15:51
Цитата: arnava
и где те кого она съела?
странный вопрос, если учитывать что их съели mocking

Man_in_black
12 декабря 2011 15:58
Rezan_boy, аналогично

gregory89
12 декабря 2011 16:35
bad

Flint
12 декабря 2011 18:28
Пойду жрать!)))Смотрел както даж передачу про этих милых созданий!!

Mutantik
12 декабря 2011 18:47
Цитата: D34610
самая опасная муха это человек

ответ не правильный ,садись два балла! Человек давно уже тут не царь.

MamazuzubabuliE
13 декабря 2011 03:32
Чушь полная!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Mab 5 минут назад
Цитата: 1v7
смелое утверждение

По Евроньюсу показали как в других домах срочно демонтируют с фасадов пенопластовые плиты.
Sерый17. 6 минут назад aroy,
Vardisodo,
Зачет
PROSTO CHEL 10 минут назад
Цитата: Fly333379
В штате Миннесота мужчинам запрещено заниматься сексом с живой рыбой.
мав и его друг панин негодуют....

Так про магазинную замороженную ведь ни слова
Fly333379 14 минут назад
Цитата: автор.
В штате Миннесота мужчинам запрещено заниматься сексом с живой рыбой.

мав и его друг панин негодуют....
Sерый17. 16 минут назад
то предложат отработать 40 часов на общественных работах.
Главное чтобы не "субботник"ментам
Sерый17. 21 минут назад
Цитата: Mab
Зная насколько гомофобен футбол

Че ты несеш? С чего это вообще? И причем тут это?
А футбол, раз уж на то пошло,один из наиболее гомосячих видов спорта.
Особенно, если сравнивать с гомофобным хоккеем (хокеейные сборные отдельных государств не в счет,т.к пидаГГасы еще те)
Sерый17. 30 минут назад Нууу,многое правда))
Цитата: PROSTO CHEL
Правильно, должно быть больше места между писающими. Мой бывший одногруппник, мог так стряхивать пипирку, что капли могли попасть ему на лицо.
Снег
Vaalon 35 минут назад ничего страшного, природа отдохнёт немножко может медуз меньше станет
Новости от партнеров