РЕКЛАМА

Загрузка...

После потасовок в матче с рижским "Динамо" "Витязь" прилетит в Минск без главных бойцов

После потасовок в матче с рижским "Динамо" "Витязь" прилетит в Минск без главных бойцовМатч между рижским "Динамо" и чеховским "Витязем" (2:0) завершился потасовками, в результате которых команды набрали 65 минут штрафа.

Сначала на 53-й минуте в кулачном поединке сошлись защитник рижан Родриго Лавиньш и форвард гостей Александр Федосеев.

Видео: КХЛ


А на последних секундах встречи случилась массовая потасовка у ворот "Динамо", в результате которой 25 минут штрафа заработал тафгай "Витязя" Джон Мирасти, а нападающий чеховцев Евгений Тимкин подрался с защитником хозяев Екабсом Редлихсом. Штрафы за грубость также получили форварды "Витязя" Ник Тарнаски и Артемий Панарин, а также вратарь "Динамо" Кристофер Холт.

Видео: КХЛ

Матч-штраф Джона Мирасти повлечет за собой дисквалификацию, которая не позволит ему сыграть 20 декабря с минским "Динамо". Не смогут сыграть против "зубров" и два других канадских тафгая – Кип Бреннан и Джереми Яблонски.


Тренер рижского "Динамо" Пекка Раутакаллио: Каждый игрок должен уметь постоять за себя

Главный тренер рижского "Динамо" Пекка Раутакаллио после победы над "Витязем" (2:0) прокомментировал события в концовке встречи, оценил последние результаты команды, а также высказал мнение по поводу пауз в чемпионате, связанных с проведением Евротура, сообщает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко.

– В первом периоде, похоже, парни думали о предстоящем перерыве, но во второй и третьей двадцатиминутках мы сыграли так, как должны. И я горд за своих парней, за то, как они вели себя в концовке матча, показали себя настоящими мужиками. Очень важная победа, к тому же это был последний для нас матч в Риге в уходящем году. Надеюсь, болельщики остались довольны нашей победой, по-моему, неплохой подарок на Рождество.

– Что скажете о драках в концовке матча?

– Конечно, игрокам нужно быть осторожными, но драки – это часть игры. Мы уважаем игру под названием хоккей, поэтому с уважением относимся к дракам.

– Не удивило, что Лавиньш решил подраться и сделал это весьма удачно, учитывая, что драк в его карьере почти не было?


– Каждый игрок должен уметь постоять за себя. Если тебя бьют клюшкой по лицу, нужно защищать себя.


Тренер "Витязя" Андрей Назаров: Что будем делать без тафгаев? Играть, наверное, будем, пытаться выиграть

Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров после поражения от рижского "Динамо" (0:2) прокомментировал драки в концовке встречи, рассказал, как в следующих матчах чеховцы будут обходиться без тафгаев.

– Что скажете по дракам в концовке матча?


– На мой взгляд, любая игра должна иметь в себе эмоции, и любой хоккеист, который соглашается с поражением, – это не хоккеист. Эмоции, если они контролируемые, – я не вижу в этом ничего плохого.

– Судя по всему, "Витязь" на пару матчей остался без тафгаев. Что будете делать?

– Хороший вопрос вы задали. Играть, наверное, будем, пытаться выиграть. Не знаю, что еще ответить (смеется).
11
1647
12 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Русские, домой!»«Русские, домой!»

Матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между минским «Динамо» и чеховским «Витязем» закончился грандиозным скандалом. В потасовке на «Минск-Ар...

Хоккей. КХЛ: в последнем домашнем матче минское Хоккей. КХЛ: в последнем домашнем матче минское "Динамо" обыграло "Витяз ...

В заключительном домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское \"Динамо\" выиграло у чеховского \"Витязя\" со счетом 5:1 (1:0, 2:0,...

Назаров дерётся с болельщиками

06.11.2011 Динамо Минск - ВитязьВ концовке матча тренер гостей Назаров с клюшкой полез на трибуны драться с болельщиками......

Тренер «Витязя» извинился на милицейскую камеру

Как выяснилось, минская милиция не оставила без внимания скандальные события, развернувшиеся 6 ноября на «Минск-Арене», и, в частности, поведение Андр...

Загрузка...
Комментарии

v1p
12 декабря 2011 17:42
Надеюсь Каралахти с Денисовым оттянуться по полной.Теперь малыши будут страдать изза старших баранов.Хотя есче есть Тарнаски.Его то точно нужно будет по льду поболтать.

lukovskydv
12 декабря 2011 18:47
это точно

Mab
12 декабря 2011 20:15
Как еще этих е*ланов не исключили из КХЛ?!!!

Эмоцыган
12 декабря 2011 20:52
месть близка am

Snikers88
12 декабря 2011 21:27
печалька, а я уже и билеты взял. Ну и ладно, Тарнаски огребёт за всю команду

v1p
13 декабря 2011 00:02
Snikers88,все нормально,пойду на матч со всей семьей,будем приветствовать команду из Чехова как подобаеться!Главное бутылки не кидать!!!))

Snikers88
13 декабря 2011 01:58
Цитата: v1p
Главное бутылки не кидать!!!))


Там видно будет

Coloomb
13 декабря 2011 09:28
Цитата: Snikers88

печалька, а я уже и билеты взял. Ну и ладно

Ты расстроился что пойдешь на хоккей,а не на борьбу!!!?angry

dave
13 декабря 2011 10:07
v1p,
ты лучше скажи где билеты купить.

STERJKE
13 декабря 2011 11:31
v1p, это будет смотреться по-бабски. Сам подумай, наши девочки-хоккеисты в штаны наделали и на лёд сами ложились при виде Яблонского, Бреннана или кого-то другого из тафгаев, а здесь героями себя почувствуют и 150-сантиметровго Анисина будут бить? Так Динамо ещё выезд в Чехов предстоит, там их точно тогда похоронят и наши хоккеисты это знают, поэтому они даже пальцем побояться тронуть кого-то из Витязя ИМХО ...

v1p
13 декабря 2011 21:54
STERJKE,все равно Торнаски получит ) Анисина то никто не будет трогать.Поверь,там будет хватать кто будет залупаться на наших парней.Желаю что бы каждый отхватил ) у нас же нету тафгаев,можно сказать и у их нет.Посмотрим на честную игру.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
dianest 6 минут назад
Цитата: Pipka2012
Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))

мне срать кто ты, но ты там не был. иначе бы 10 раз показал штамп
И да, коли ты забыл я напомню, спор в начале зашел, что некто пипка утверждал, что у нас беларусы ездят отдыхать в Белосток. на эту глупость, я привел Друскининкай как пример города, который часто посещают беларусы. И да, это одна из туристических столиц Литвы, говорить о том, что там нечего делать кроме аквапарка - брехня
Цитата: Pipka2012
Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

та заеб, свои фантазии выдавать за мои слова. про неипические очереди я не говорил. Накуя ты все время уводишь в сторону, очереди есть по выходным и очереди не маленькие.
Цитата: Pipka2012
Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

я не могу спорить с упоротым, который не пересекал границу и не понимает как это происходит. Куча машин заезжает в начало пропускного пункта, т.е. проезжает камеры и становятся в очередь уже на самом переходе. сначала ты ползешь после будки до наших таможенников и погранцов, потом выезжаешь до второй будки, потом нейтралка не маленькая и вот только на нашем пункте может быть овер докуя машин, которые в начале проскочили камеры. Это не означает что нет очередей дурило ты картонное.
Поэтому и существуют приложения для телефонов, которые позволяют людям общаться и понимать реальное положение дел и количество машин. Доходит до тебя плять или нет?? С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ))))Пппц)))
Цитата: Pipka2012
Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

тебя там в конвульсиях бьёт? балабол, где я говорил про успех?
для дурноватых и слеповатых еще раз. У нас много людей, не только в столице, которым финансово спокойно позволяют путешествовать, летать и посещать различные страны. Один из примеров, это очереди на выходных на выезде из РБ.
Цитата: Pipka2012
ляпнул хуню

пока хyйню несешь ты, при чем с завидным упорством
Flint 8 минут назад Главное скормить все это счастливым зрителям Pipka2012 20 минут назад
Цитата: dianest
ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне


Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

Цитата: dianest
уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?


Сказал же, могу встретиться и показать ))) Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))
Цитата: dianest
да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.


Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

Ты дебил ? Ты реально эту ахинею несёшь ? Или прикалываешься ?

--------------------------------

Ты сам на вопросы умеешь отвечать или только передёргивать ?

Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

Авианосцы это теперь лишь способ запугивания.


Мне кажется МАП больше тебя эксперт. Реально. Пришёл, ляпнул хуню, обосрал всех и типа эксперт.
bf124 24 минут назад На 16й рот закрыла! wanted797 47 минут назад
Цитата: MegaSchuster
у моей девушки будка лучше, пруфов не будет

Не верим! трэба ж паспрабавать
basalt155 50 минут назад AntoNeo,
В моем случае это называется деловым предложением,
нет ты вымогаешь. именно. давай 200 рублей тогда сменю. не вижу ничего добровольного
там с тебя дебила
а кто тебе сказал что ты умный? если ты получил образование, начитался всякой херни значит можно считать себя высшей расой?знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...
AntoNeo 59 минут назад
Цитата: basalt155
вторая статья по тебе плачет.

По тебе психушка плачет.

Цитата: basalt155
вымогательство называется

Вымогательство это когда вымогают.В моем случае это называется деловым предложением,моральной компенсацией смены такой прекрасной аватарки.Причем на добровольной,а не принудительной основе.
Беги в милицию,пиши заявление,там с тебя дебила поржут пусть тоже:))))
dianest 63 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ах то есть я типа должен поверить тебе на слово чем официальному сайту ? ))) БАЛАБОООЛ

ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне
Цитата: Pipka2012
Нет, отображает тот факт что в 2015 году белорусы там оставили 600млн$. И что в общем потоке туристов в 2015 году 3% ... КАРЛ ТРИИИИ - это белорусы.

а сколько должны? 600 миллионов это мало? и мне интересно , каким образом можно посчитать затраты кроме покупок с фиксацией такси фри и ватами
Цитата: Pipka2012
Где я писал что в Польшу очередей нету, во враньё скатываемся ?

чукча писатель? это относилось к Литве. Очередь на границах Литвы в этом году особенно херовые, особенно по пятницам воскресеньям
Цитата: Pipka2012
пункт пропуска в твой Друскининкай

уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?
Цитата: Pipka2012
ещё архивчик : тырк

да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.
Когда нибудь ты может подрастешь, поднатужишься и съездишь куда либо. Так вот посмотри как устроен пропускной пункт, посмотри куда направлены камеры и оцени длину участка дабы понять сколько там машин может стоять.
почему же ты такой упоротый на всю голову, ппц.
По камерам везде почти нет очередей, ибо они блять снимают до въезда , до въезда ! всасываешь ты или нет?
на нейтралке на логе может стоять туева хуча машин.
пи3дец, дурило мне камеры сунет, и не отдупляет как и что они снимают (
зайди на ветку он лайнера и прочитай комментарии и прекрати тупить
Новости от партнеров