РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

При аварии...

Общественный транспорт Поднебесной поставил на вооружение исключительно простое контраварийное средство – кирпич. Ярко-жёлтые каменюки, заменившие традиционные молоточки, снабжены соответствующими иероглифами: «Для использования в экстренных ситуациях». Понятно, что под ситуациями понимаются аварии, когда для эвакуации из салона нужно разбить стекло. Около 300 из 700 автобусов Харбина получили по два таких «приспособления», передаёт Inventor Spot. Один кирпич расположен под сиденьем водителя, другой — под одним из задних кресел в салоне.
При аварии...


Транспортники города Сиань в провинции Шэньси тоже воспользовались этой простой технологией. Только там кирпичи в автобусах снабжены отверстиями для крепления на штырях.
При аварии...


Причина, по которой китайские транспортники прибегли к такому примитиву, легко объяснима – специальные молоточки стоят денег и пассажиры регулярно их воруют, тогда как украсть кирпич вряд ли кому придёт в голову. В том случае, если вы ищите украшения на елку, данный кирпич лучше не применять.
4
806
13 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
100% эффективный кирпич100% эффективный кирпич

На то Израиль евреями населён, чтобы они придумывали на 100% эффективные решения. К примеру, знак кирпич. Как сделать, чтобы водители не игнорировали...

Как продать кирпич в кризисное время?Как продать кирпич в кризисное время?

Сделать креативную рекламу!...

Сюрприз в лобовоеСюрприз в лобовое

Уже сколько таких случаев было, но все равно из проезжающих машин продолжают вылетать предметы. У нас уже был где-то ролик, где из встречного грузовик...

Как правильно снести старый амбар?Как правильно снести старый амбар?

Да легко, надо просто знать, где находится \"самый главный кирпич\". В данном случае мужик работает опытный, справился с делом быстро и четко. Надеемс...

Загрузка...
Комментарии

luchezarniy
13 декабря 2011 11:49
булыжник -оружие пролитариата.
кирпич эта как-то по буржуински.

Bobyn
13 декабря 2011 13:05
а чё нормально! но у нас бы и кирпич спёрли.... беларусь как ни как

karamelko
13 декабря 2011 14:55
сопрут полубому, дача получится отменная lol

fedd
13 декабря 2011 18:25
600 тратуарных плиток маловато для дачи=)) вот когда все 700 автобусов будут с такими "кирпичиками" , можно уже и на дачу собирать)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1606 гостей