РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Epson Stylus Photo R2000: еще одна суперзвезда.

Epson Stylus Photo R2000: еще одна суперзвезда.

Epson Stylus Photo R2000


Компания Epson выпускает профессиональные принтеры и уже давно заняла почетное место на пьедестале качества. В начале июня была представлена новая модель. Фотопринтер Epson Stylus Photo R2000 – это новый прорыв в мире принтеров и области печати. Принтер продолжает традиции своего предшественника профессионального фотопринтера R1900, эта модель специализируется на полноцветной фотопечати.

Большинство инновационных технологий принтера Epson Stylus Photo R2000 было позаимствовано у его предка R1900 – это использование оранжевых чернил для улучшения печати, оптимизация глянца, таблица преобразований. Новая модель должна появиться на полках магазинов уже в конце июня.

У новой модели есть два основных конкурента: широкоформатные принтеры, используемые как профессиональные фотоустройства (модели Epson 1410, Epson T1100), широкоформатные принтеры R (модели Epson R2800, Epson R1900, Epson R3000, Epson R2880). Новинка имеет модуль Wi-Fi, есть возможность работать с локальной сетью.

Но все-таки основным конкурентом является его предшественник модель принтера R1900. Конечно, новинка стоит немного дороже своего предшественника, но так всегда бывает, когда на рынок выпускают новую модель, но когда пройдет ажиотаж, цена станет намного меньше. В основном у этих двух моделей практически одинаковые технические характеристики. Если для вас нет жизненной необходимостью, работать с помощью сети, можете вполне довольствоваться более старой моделью и не тратить лишних денег. Схожесть есть и в дизайне этих двух моделей, практически одинаковая форма корпуса темного цвета с серебристой полосой по периметру, новая модель немного больше в размерах, в весе больше на 300 грамм.
0
840
14 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 3 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 16 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 26 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 35 минут назад мнение Шария Либерман 45 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 59 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 72 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 77 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1109 гостей