РЕКЛАМА

Загрузка...

Браузерная игра Гнев богов.

Браузерная игра Гнев богов.


Теперь для любителей браузных игр есть новая красочная, не с чем несравнимая игра Гнев Богов. Радостью для вновь пребывших игроков будет простота регистрации в игру можно войти, используя социальные сети, таки как ВКантакте, Одноклассники, фейсбук и другие. Регистрацию вы пройдете мгновенно, ведь ИА просто использует ваши данные из социальных сетей.

И вот вы попадаете в город, первым, что вас встретит, это чат и вид города, с порталами, магазином почтой, родником ареной и даже банком. Ну и конечно, турнирный зал, храм созидания и клановый остров. Скажу сразу, если вы когда то играли во что-то подобное, то процесс освоения пройдете быстро. Просто поиграть немного и выйти, не выйдет, вернее выйти то, выйдет, но игра настолько увлекательно, что уйдете в неё с головой. Будете думать о ней, и даже во сне продумывать тактику и план. Знаю на личном опыте.

В турнирном зале вам на выбор предложат 4 малых турнира, после игры, в которые вы получите своего рода бонус. Главное помните, если вы нарушите правила в чате, то модератор может наложить вам молчанку. Поэтому перед игрой желательно бы перечитать все правила, да занятие нудное и скучное, но полезное.

Первые бои нужно начинать на арене, новичкам будет сложновато без прочтения инструкций к игре, поэтому настоятельно советую, если вы все же решили в неё играть прочесть правила и инструкции.

В целом игра конечно красочная, но есть одно, но если вы хоть немного верите в Бога, то можете считать игру Гнев Богов, вне воли настоящего и единственного Бога. Потому играя в нее, вы больше переходите на сторону тьмы, нежели света. Этому подтверждение портал в игре Гнев Богов, которые предлагают перенести вас, например, в царство духов или к Богу разрушителю. Как вы думаете кто такой Бог разрушитель? Я отвечу Дьявол. И если вы думаете, что он сильнее Бога Света то вы очень ошибаетесь, его конец огненный ров.



Браузерная игра Гнев богов.
0
1026
14 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Занятие на каникулы - онлайн-игра My Lands!Занятие на каникулы - онлайн-игра My Lands!

My Lands - браузерная онлайн-стратегия с возможностью вывода игровых денег в реальные. Эта MMORPG не требует установки на компьютер – достаточно выйти...

Нарды онлайн!Нарды онлайн!

Существует огромное количество различных игр, большинство из которых можно назвать азартными. Еще бы, ведь любая игра, в которой есть элемент соревнов...

Покер – азартная игра или спорт?Покер – азартная игра или спорт?

Вообще отношение к покеру менялось не один раз. Изначально это была азартная карточная игра, чрезвычайно популярная в США, а потом и в Европе. Со врем...

Загрузка...
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Маб, ну почему просто не промолчать, если не знаешь? Зачем обязательно сперва врать, а потом выкручиваться?
"in Northern Ireland 184,898 (10.65%) claim to have some knowledge of Irish, of whom 104,943 (6.05%) can speak the language to varying degrees"
Чтобы твоя брехня была правдой, ирландцам пришлось бы всех говорящих на мове принудить работать продавцами, и то не хватило бы.
shield1 15 минут назад Mab, Кто-то дневников насмотрелся)
Mab 41 минут назад
Цитата: Либерман
Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.

В Ирландии английский является государственным языком наряду с ирландским. Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Цитата: gismo_2
Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.

Это бары только для русскоязычных? Что-то мне кажется, что это брехня. Потому что это дискриминация получается для американцев не говорящих по-русски. А дискриминация в США очень жестоко карается. Так что уверен, что в русских барах и меню есть на английском и бармены отлично понимают по-английски.
alesbyk2015 79 минут назад Похоже это друзья... оператор с камерой мог их запросто перегнать. meredian2 83 минут назад у моей жены получше будет gismo_2 89 минут назад
Цитата: 55hozinu
Дурик в Лондоне (да и по всей Европе) хватает чисто русских баров где говорят только по русски и меню на одном языке (не всегда дублируется) . Это их дело , не нравится иди в другой бар , а если клиентов не будет то закроется и без даунов . Так все таки Европа или нет ? А пример должен быть " Представь в Польше работает русский бар и в нем проблема с польским языком" и такой есть хахахаххаха .... Так Европа или нет ?

Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.
55hozinu 98 минут назад zootechnik_ua,
Вы немного оторваны от реальности . Если купил деталь не у дилера , то это контрафакт ?
Либерман 104 минут назад
Цитата: Mab
Представь если русский в Польше будет работать в забегаловке и не понимать ничего по-польски и ответить ничего не сможет. Разве это нормально? Ну может для ваты и нормально...

Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 780 гостей