РЕКЛАМА

Загрузка...

Браузерная игра Гнев богов.

Браузерная игра Гнев богов.


Теперь для любителей браузных игр есть новая красочная, не с чем несравнимая игра Гнев Богов. Радостью для вновь пребывших игроков будет простота регистрации в игру можно войти, используя социальные сети, таки как ВКантакте, Одноклассники, фейсбук и другие. Регистрацию вы пройдете мгновенно, ведь ИА просто использует ваши данные из социальных сетей.

И вот вы попадаете в город, первым, что вас встретит, это чат и вид города, с порталами, магазином почтой, родником ареной и даже банком. Ну и конечно, турнирный зал, храм созидания и клановый остров. Скажу сразу, если вы когда то играли во что-то подобное, то процесс освоения пройдете быстро. Просто поиграть немного и выйти, не выйдет, вернее выйти то, выйдет, но игра настолько увлекательно, что уйдете в неё с головой. Будете думать о ней, и даже во сне продумывать тактику и план. Знаю на личном опыте.

В турнирном зале вам на выбор предложат 4 малых турнира, после игры, в которые вы получите своего рода бонус. Главное помните, если вы нарушите правила в чате, то модератор может наложить вам молчанку. Поэтому перед игрой желательно бы перечитать все правила, да занятие нудное и скучное, но полезное.

Первые бои нужно начинать на арене, новичкам будет сложновато без прочтения инструкций к игре, поэтому настоятельно советую, если вы все же решили в неё играть прочесть правила и инструкции.

В целом игра конечно красочная, но есть одно, но если вы хоть немного верите в Бога, то можете считать игру Гнев Богов, вне воли настоящего и единственного Бога. Потому играя в нее, вы больше переходите на сторону тьмы, нежели света. Этому подтверждение портал в игре Гнев Богов, которые предлагают перенести вас, например, в царство духов или к Богу разрушителю. Как вы думаете кто такой Бог разрушитель? Я отвечу Дьявол. И если вы думаете, что он сильнее Бога Света то вы очень ошибаетесь, его конец огненный ров.



Браузерная игра Гнев богов.
0
1053
14 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Занятие на каникулы - онлайн-игра My Lands!Занятие на каникулы - онлайн-игра My Lands!

My Lands - браузерная онлайн-стратегия с возможностью вывода игровых денег в реальные. Эта MMORPG не требует установки на компьютер – достаточно выйти...

Нарды онлайн!Нарды онлайн!

Существует огромное количество различных игр, большинство из которых можно назвать азартными. Еще бы, ведь любая игра, в которой есть элемент соревнов...

Покер – азартная игра или спорт?Покер – азартная игра или спорт?

Вообще отношение к покеру менялось не один раз. Изначально это была азартная карточная игра, чрезвычайно популярная в США, а потом и в Европе. Со врем...

Загрузка...
Понедельник, 21 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
seregas 18 минут назад Чайки настоящие звери. Я им батоны покупал, булки от хот-догов жертвовал. Подкидываешь на 5 метров и наблюдаешь, насколько точно чайка рассчитывает траекторию полета хлеба. Хватает хлеб в любой точке, летит на опережение, даже с поправкой на ветер . Сидит на фонаре и кричит " Я готова, подавай ! " Точно по уравнению параболы. Ее мозг идеально заточен под эти расчеты, что недоступно большинству местных гениев seregas 26 минут назад Если "уступи дорогу", то скорая должна двигаться без изменения скорости и направления. И то что она поедет на красный, это ее дело. Конечно, надо уступать, и торчать бараном на ее полосе - за это и штраф влепить не жалко. В РФ же собирались ввести уголовку за не пропуск скорой. И пересечение стоп-линии покажется мелочью. В принципе, случай абсолютно нормальный, водила поступил правильно. Оспорил правильно, потратил денег на конверт, при наличии фото или видео, ему бы еще и благодарность вынесли. К чему статья, может быть скорая ехала к вам домой. balon 53 минут назад
Цитата: zoombi
пора бы Беларуси, визы ввести с россией, и отгородиться от этого Мордора, железным занавесом!!!

а дальше что? Бомжевать? Или не любите деньги, которая рашка даёт нашему государству?
Цитата: zonder_com
Не будем повторять ошибок истории

а я бы перенёс столицу, в любой город, неважно куда. Хоть Минск бы разгрузили от чинуш и постоянных перекрытий проспекта
Himley1 63 минут назад Маб, как обычно ебланит.
По теме. Водиле бы начать не с вайна по соцсетям, а сразу с фоткой в ГАИ - на ней прекрасно ж видно все. Я думаю, все бы спокойно порешали. ГАИшники те еще мудаки, но думаю прекрасно понимают, что такое Скорая.
Vendoll 66 минут назад Маб, тварь, исчезни. Himley1 68 минут назад Бутылка лимонада и кило муки. Зае..ешься отмывать. А то по сути наказали спасателей, которым пришлось помогать этой курице.

Еще как вариант - пузырек валерьянки на капот. Окрестные котяры краску в ноль слижут.
Himley1 81 минут назад
Цитата: западная ведьма
почему в спину? ампутация некоторых частей тела!!!

А тебе лишь бы что-нибудь отрезать-ампутировать! Ты ж Ведьма! Поколдуй - само отвалится)))
Flint 84 минут назад
Цитата: triangel
Ожерелья из куриных голов и лапок достаточно было бы.

Хыхыхы
Новости от партнеров