РЕКЛАМА

Загрузка...

Браузерная игра Гнев богов.

Браузерная игра Гнев богов.


Теперь для любителей браузных игр есть новая красочная, не с чем несравнимая игра Гнев Богов. Радостью для вновь пребывших игроков будет простота регистрации в игру можно войти, используя социальные сети, таки как ВКантакте, Одноклассники, фейсбук и другие. Регистрацию вы пройдете мгновенно, ведь ИА просто использует ваши данные из социальных сетей.

И вот вы попадаете в город, первым, что вас встретит, это чат и вид города, с порталами, магазином почтой, родником ареной и даже банком. Ну и конечно, турнирный зал, храм созидания и клановый остров. Скажу сразу, если вы когда то играли во что-то подобное, то процесс освоения пройдете быстро. Просто поиграть немного и выйти, не выйдет, вернее выйти то, выйдет, но игра настолько увлекательно, что уйдете в неё с головой. Будете думать о ней, и даже во сне продумывать тактику и план. Знаю на личном опыте.

В турнирном зале вам на выбор предложат 4 малых турнира, после игры, в которые вы получите своего рода бонус. Главное помните, если вы нарушите правила в чате, то модератор может наложить вам молчанку. Поэтому перед игрой желательно бы перечитать все правила, да занятие нудное и скучное, но полезное.

Первые бои нужно начинать на арене, новичкам будет сложновато без прочтения инструкций к игре, поэтому настоятельно советую, если вы все же решили в неё играть прочесть правила и инструкции.

В целом игра конечно красочная, но есть одно, но если вы хоть немного верите в Бога, то можете считать игру Гнев Богов, вне воли настоящего и единственного Бога. Потому играя в нее, вы больше переходите на сторону тьмы, нежели света. Этому подтверждение портал в игре Гнев Богов, которые предлагают перенести вас, например, в царство духов или к Богу разрушителю. Как вы думаете кто такой Бог разрушитель? Я отвечу Дьявол. И если вы думаете, что он сильнее Бога Света то вы очень ошибаетесь, его конец огненный ров.



Браузерная игра Гнев богов.
0
1011
14 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Занятие на каникулы - онлайн-игра My Lands!Занятие на каникулы - онлайн-игра My Lands!

My Lands - браузерная онлайн-стратегия с возможностью вывода игровых денег в реальные. Эта MMORPG не требует установки на компьютер – достаточно выйти...

Нарды онлайн!Нарды онлайн!

Существует огромное количество различных игр, большинство из которых можно назвать азартными. Еще бы, ведь любая игра, в которой есть элемент соревнов...

Покер – азартная игра или спорт?Покер – азартная игра или спорт?

Вообще отношение к покеру менялось не один раз. Изначально это была азартная карточная игра, чрезвычайно популярная в США, а потом и в Европе. Со врем...

Загрузка...
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
fk 49 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
xexun 204 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 219 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 263 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 287 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 289 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 294 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 298 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 721 гость