РЕКЛАМА

Загрузка...

Любить нельзя использовать

Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа.

Расскажу Вам историю которая случилось у моего друга.
Друг мой живет в Мюнхене, Германия. И вот случилось у него интересная история, можно сказать драма. Но сам виноват.

Короче друг родом из Кемерово. Ему 30 лет. Часто летал в Кемерово, так как родня у него там живет. И на работе познакомился на сайте знакомст через мейл ру, с девушкой, которая его на год старше. Судя по его разговору, он и не предлагал с ней знакомиться, просто просматривал анкеты, хвастаясь чехам что русские девушки красавицы и хорошие хозяюшки. И тут ему пишет прямо модель девушка. фигура класс, лицо класс, ну вообще топ модель. Красавица, просто ангел. И начали они каждый день общаться и узнавать друг друга. И все же он полетел в Кемерово, и там с этой девушкой встретился.
Первое свидание. Она (зовут ее Кристина) раскрыла перед ним все карты, то в настоящее время находится в браке, и буквально через 2 дня получит развод. Так вот моему другу это не понравилось что она была замужем и короче забил на нее. Но тут картина. Она ему звонила каждый день, пыталась достать его. Так звонила ему что разрядила ему батарейку. Но мол не хотел он брать трубку. И в общем он на нее забил. И улетел в Мюнхен.



Прошло 3 месяца, и каким то образом Кристина смогла найти его аську. И опять начались общения. И тут она ему сообщает что прилетает в Мюнхен по турвизе на 10 дней. Но друг был не против, решил время убить, стать ее гидом. И вот попросил меня чтоб ее встретить на машине.
Ну короче встретили ее и едем в отель, который Кристина забронировала. Я пару вопросов ей задал и сразу же понял куда может попасть мой друг. Подумал про себя - бедный друг, смотри не упади в такое дерьмо. Но не стал ему говорить, так как заметил у него глаза заблестели - прямо влюбился до потери разума, словно розовые очки одел.
И вот эти 10 дней друг праздно убивал время с ней. Словно морковь-любовь. И тут он признался ей в любви. Пришло время провожать его любимую. Проводили. И я другу говорю, будь осторожен, береги себя. Он все успокаивал меня и убеждал меня что она нормальная итд.
Каждые 2 месяца летал к ней в Кемерово. С нами перестал тусить, постоянно с ней сидел в аське. И так 2 года было.
Потом он решил жениться на ней. Его мама была против, что он на ней женился. Он ее знакомил со всеми его друзьями, и все ему друзья сказали не под сеньку шапка. Но никого не слушал. Влюблен до потери разума. И вот хотел жениться. И тут мама прилетела, встреча с родителями ее. все как положено. И родители решили что через год они поженятся. Но Кристина хотела сразу выйти замуж, торопила его. И они подали в ЗАГС, не знаю почему друг такой дурак, если договорились что через год. Как раз заочную учебу закончить. И подали все же в ЗАГС не послушав своих родителей. И приходит друг мой к дяде и говорит ему что в ЗАГС подали. Дядя просто словно так офигел, что у него рот до пола упал и волосы дыбом встали. И он еле еле через драку забрал у племяника паспорт РФ. После этого начались скандалы друга с Кристиной, мол что его дядя не имеет право так поступать. Но короче пришло время, другу надо лететь обратно в Мюнхен, дядя провожал его и отдал ему паспорт. И он улетел в Мюнхен. В аэропорту его любимая так рыдала. Просто ведро слез.

И вот разлука. Она стала его дергать сильно, обвиняла его в том что он не мужик - из за того что не женился на ней. Скандалы шли стабильно 2 недели. Друг уже мне жалуется, просит советов, как ее успокоить. В общем успокоил ее. И через пол года он ей делает приглашение на 10 дней, купил ей авиабилет. И она прилетает к нему. И жила у него. Меня в гости пригласил. И я на нее смотрел с таким взглядом как на гнилого человека. И другу посоветовал. Предохраняйся. Не смей без презерватива. Видел я что происходит. И какие шаги делат Кристина и какие у нее цели.

Уехала эта Кристина обратно на Родину. И друг так рыдал. Первый раз вижу как мой друг плакал. Понятно разлука. Я ему сказал чтоб взял себя в руки.

И прошло 2 месяца. И тут вот те на. Она сообщила другу что беременна. И он не знал что делать. И опять ко мне с советами обращаеться. Я ему ответил - как говорит твое сердце так и поступай. Короче он ей сказал что будем рожать ребенка. Семью хотел очень. И вот летом женился на ней. Я был свидетелем на свадьбе.
Вскоре родился сын. Он сделал ей документы на визу жены. У друга ПМЖ (Постоянное место жительства на 10 лет. можно уже считать полугражданином, имеет все права как гражданин, кроме двух исключении, нельзя участвовать на выборах и быть избранным). И вот дали Кристине и Саше визу на воссоединение с семьей. И переехали они в Мюнхен.

И тут вся картина на 180 градусов переворачивается. У моего друга открылись глаза. Он стольким пожертвовал ради ее и сына. И что в первый день она ему даже спасибо не сказала, за то что нашел квартиру и все приготовил для переезда. Даже ужин ей сделал и она сказала ему я такое не ем!!! И чем дальше тем хуже все было. Друг был одноверменно мужем и женой. Кристина как переехала, и никакого уюта дома не создавала. В квартире сплошной бардак, сын ползает по грязному полу. Ни разу за 3 месяца не занималась уборкой, даже сыну одежду не гладила. Сын просыпался в 6 утра и друг мой его кормил, Кристина спала всегда. Уходя на работу будил ее и давал ей ребенка. Приходил с работы, голодный, уставший, забирал сына - прогуляться. с 18 до 20 вечера каждые будни с сыном гулял. Потом приходил домой, купал его, кормил и укладывал спать Сашку. И сразу готовил ужин себе и жене. Жена его сидела за ноутбуком постояно. И рассказывает ему что знакомится с немцами чтоб выучить язык. По выходным тоже вставал в 6 утра и с сыном возился до 9 утра. Его жена спала все это время да и ещё умудрялась ныть - спина болит. что сын тяжелый. И потом она его выгнала из супружеской постели, из за того что он храпел, такую причину она ему назвала. И спали в отдельных комнатах.

И тут в одну прекрасную ночь. Друг решил пойти на кухню попить воды. И видит моргает ее мобильник. Решил посмотреть, видит СМС. От какого то Алексея - номер немецкий. И там любовное пожелание на ночь. Друг просто офигел от подобного, в шоке был. И звонит мне и все рассказывает. Я ему говорю - а ты помнишь что я тебе говорил тогда а ты все смеялся. Что розовые очки снял?!!! И короче потом он нанял частного детектива, и все понятно. У нее любовник. Все факты убедили моего друга. И у он очень сильно разочаровался. И сказал ей чтоб сейчас же уехала в Кемерово.

Тут очень сильно спасло его. То ли Бог ему в помощь или Ангел Хранитель. Короче такой закон про визу жены. Если у нее виза на воссоединение с семьей, то она полностью зависима от мужа. И в течении 3 лет она не имеет никакого права менять на другой тип визы. Даже с визой жены не имеет право открыть тут фирму. И вот виза у нее была всего на пол года. Если бы ей продлили визу, то уже сразу на 2 года. Если бы он ей продлил визу на 2 года, то никак бы несмогли выгнать ее, обязан был бы 2 года их полностью содержать. И по закону муж обязан до окончания визы жены обеспечивать, в случае не обеспечивания мужу грозит депортация. ( понятно что тут нужные все доказательства и факты).

Так вот, он ей сказал чтоб она как можно быстрее покинула страну. Да и ребенку всего год. И она ему открыто заявляет я никуда не поеду. Я буду тут сидеть до окончания визы. И через два дня, она к нему подходит со слезами, что хочет сохранить семью. Так как выяснилось потом, что она посетила всех адвокатов, как сделать чтоб остаться тут в Германии. Но везде все сказали что никак. Такой закон и бессильно все. И вот мой друг сказал что не будет ей продлевать визу, и что она уедет. И она стала шантажировать его ребенком. Угрожая ему что он никогда не увидит если уедет. А друг очень сильно любит своего сына, и он его вынянчил. И он сказал что ему все равно, короче наконец-то отказался от сохранения семьи. И она вся в слезах кинулась на него и стала его бить. Он успел захватит ее руки. И она винила его что он ей жизнь сломал. Что она его любит очень, и что от него родила ребенка. И выгнала его из дому, вырвала у него цыпочку на шее с крестом, который крестился в Иерусалиме, прямо у Вифлеемской звезды. Прибежал ко мне весь поцарапанный до крови. И стали мы пить!!! И я ему стал говорит все. Вся проблема в том что влюбился до потери разума. И вот получил хороший урок на всю жизнь.

Так вот на Новый Год он пришел поздравить сына, и своей жене подарил подарок - большая новогодняя коробчка с бантиком. А в коробке авиабилет в одну сторону в Кемерово - в разбитое корыто. И я своему другу сказал - мужиком ты наконец то стал.

Вот такая история!!!

P.S. Она уехала с сыном в Кемерово, потом они развелись. И сейчас узнал от него новость что она попала в сексуальное рабство. Сын остался у бабушки, и она его воспитывает. И он в хороших отношениях с ее родителями. Кристина не любит своего сына. Ее родители моему другу подтвердили что она только себя любит и больше никого не любит.

И он с бабушкой договорился, что он поживет в России некоторое время. Чтоб бы его сын 3 класса в России проучился. Чтоб русский язык не забыл. И он заберет сына в Германию.


Вот такие законы в жизни. Кому сделаешь плохо потом тебе это вернется.

Благодарю за внимание. Приношу извининения за субмурность. Забыл я русский. В России 8 классов закончил. В Германии 12 лет живу.
8
2507
15 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Грубас: Нож в спину

Пока я гостил во Львове, каждый день по вечерам мои старые друзья и одноклассники приходили поговорить за жизнь. Очень мне нравилось это паломничество...

Женская правда...Женская правда...

Хочу, чтоб не было войны,Чтоб доверяли мы друг другу,Чтоб было больше доброты,Ну а вообще хочу я.....шубу! См.далее....

Загрузка...
Комментарии

sSenyAa123
15 декабря 2011 17:52
если бы не последнее предложение, сказал бы что 5-ти классник сочинение писал)

Vanny Yammy
15 декабря 2011 18:53
даа. стиль написания никудышный

arnava
15 декабря 2011 19:02
"попала в сексуальное рабство" Кристина любит себя - остальные любят Кристину, все любят Кристину. За что боролись.

pivopi
15 декабря 2011 20:05
автор и есть этот долбоеб!!

max.muzzy
15 декабря 2011 20:54
nea бредятина

RenFray
15 декабря 2011 21:41
И стали мы пить!!!

Janis
16 декабря 2011 09:01
писал-писака, кто читает-....ка

BAJIEPA
16 декабря 2011 09:03
Анекдот) Все прям такие провидцы один друг этот - лох)) Смех в зале. Соглашусь с пивопи, что афтар и есть тот неудачнег!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Homeless 5 минут назад Мне одному что ли не нравятся большие дамы? triangel 6 минут назад Mab,
Купи календарь за 30рэ и смотри на большие фото!
Tatur 23 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 43 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 54 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 54 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 69 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 71 минут назад крутяк
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...