РЕКЛАМА

Загрузка...

Константин Баранов расстрелял музыкантов

14 декабря на телеканале Шансон ТВ состоялась премьера клипа Константина Баранова “Дельфины”. Режиссером клипа стала Элина Суни (“Вероника не придет”, “Москва, я люблю тебя!”), а оператором Сергей Кулишенко (“Роман с кокаином”, “Собачьи глаза”)
В сюжетной линии клипа доминирует тема преодоления: несмотря ни на что, человек находит в себе силы подняться и продолжать путь к намеченной цели.
Съёмки клипа проходили в Ленинградской области в течение пяти дней с использованием огромного количества пиротехники, которая требовалась для основного сюжета видео.



Проект "Константин Баранов" совместно с "Говорящими дельфинами" создавался для того, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам больных детей нуждающихся в лечении с помощью дельфинов. Все знают, что дельфины умеют общаться, они говорят, но сейчас они кричат! Они кричат очень громко, но под водой, а наши уши их не слышат. В бухте Тайджи в Японии рыбаки убивают десятки тысяч дельфинов ежегодно. Их загоняют в бухту, преграждаю путь к морю. Затем начинается кровавая бойня... Их зверски убивают с помощью ножей и гарпунов. Животные погибают в своей же собственной крови.

Рыбаки острова Тайджи оправдывают кровавую бойню древней традицией. Убийство дельфинов для них — старинный ритуал. Тем самым они якобы спасают от дельфинов свой рыбный улов.

Тоже самое происходит и в Дании на Фарерских островах. Только там традиция приписывается еще и к обряду посвящения во взрослую жизнь. В этом безумии участвуют подростки, празднуя достижение своего совершеннолетия.
0
1004
16 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Дании безжалостно убивают дельфиновВ Дании безжалостно убивают дельфинов

Блогер Andy Washburn выложил в своем дневнике ужасные фото и просьбу остановить это зверство. Десятки растерзанных дельфиньих тел лежат на берегу, а м...

В Японии снова убили и расчленили дельфиновВ Японии снова убили и расчленили дельфинов

Это происходит каждый год и каждый год публика во всем мире протестуют. Речь идет о ловле и убийстве дельфинов, которые в Японии считаются промысловой...

Охота на дельфиновОхота на дельфинов

Внимание! Не для слабонервных!А вы знали, что существует охота на дельфинов?...

Индийское правительство признало дельфинов личностямиИндийское правительство признало дельфинов личностями

В Индии дельфинам был предоставлен статус \"личности, но не человека\". Это делает Индию первой страной в мире, признавшей уникальность интеллекта и с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...