РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Презентация справочника "Шоу-Бизнес в Беларуси - 2012"

14 декабря в самом модном на сегодняшний день клубе «Dozary» состоялась презентация справочника "Шоу-Бизнес в Беларуси - 2012". Среди приглашенных артистов были Александра Гайдук, Ирина Дорофеева, Ника Баринова, Саша Немо и группа «Экивоки».

Презентация справочника "Шоу-Бизнес в Беларуси - 2012"
Презентация справочника "Шоу-Бизнес в Беларуси - 2012"
Презентация справочника "Шоу-Бизнес в Беларуси - 2012"
Презентация справочника "Шоу-Бизнес в Беларуси - 2012"


Первый справочник о белорусском шоу-бизнесе вышел в свет в 2006 году. За пятилетнюю историю издания его презентация превратилась в хорошую традицию. Содержание включает в себя информацию об исполнителях всех жанров, кастингах, фестивалях и PR-сферах.
“Этот каталог направлен на то, - говорит ведущий презентации Олег Титков. – Чтобы помогать работе артистов. Например, нужно узнать, какие фестивали планируются на 2012 год. Открыл каталог – и весь список перед глазами. В следующем году мы планируем ввести еще и схемы концертных залов. А если твоей фамилии в этой книжице нет — то, считай, тебя нигде нет.”
Деятели шоу–бизнеса испугались и ринулись судорожно выдирать друг у друга из рук заветный путеводитель, перелистывая его страницы в поисках своей фотографии. (Еще одна особенность нашего шоу–бизнеса — на презентации справочника его сумели увидеть и подержать в руках лишь избранные, vip–персоны, так сказать.) Тираж книжонки ошеломляет — 100 экземпляров. Хотя артистов и концертных агентств, в ней представленных, в разы больше. Певец Иван Буслай пришел на этот бал непосредственно за каталогом. Стоит ли говорить, что до очень важной персоны Иван, судя по всему, пока не дорос — книга ему не досталась. Жажду познаний Буслай утолял в соответствующем мероприятию месте — за барной стойкой, на которой сурово выстроились бокалы с игристым шампанским.
К удивлению, таких звезд как Аня Шаркунова, Искуи Абалян, Алексей Хлестов в справочнике не нашлось. По словам шеф-редактора издания Юрия Будько, этим артистам не нужно себя продвигать. У Хлестова и Абалян на год вперед расписаны гастроли, и они просили себя не включать в список. Знаменитые артисты дают дорогу молодым. Для многих присутствующих имена артистов из каталога действительно остались тайной. Самый часто задаваемый вопрос на этой вечеринке: «А кто это?» — нередко ставил в тупик даже самых крутых деятелей. Допустим, за продюсером Юрием Савошем ходила не привычная всем Ирина Дорофеева, а некая ватага юных исполнителей, которых он, говорят, набрал в телевизионном шоу «Академия талантов» и вот потихоньку погружает в чарующий мир закулисья.
«На мой взгляд, справочник белорусского шоу-бизнеса полностью себя дискредитировал. В нем нет главного - справочной информации о шоу-бизнесе, – категорично заявил продюсер Ани Шаркуновой и Германа Владимир Кубышкин. – Давайте называть вещи своими именами. Размещение рекламы в нем не бесплатно. Значит, это не справочник, а рекламное коммерческое издание, которое ставит своей целью сбор денег от всех желающих попиариться. К примеру, обложка стоила около шести миллионов рублей, фотография в середине - шестьсот тысяч рублей. Но толку от этого пиара никакого. Мы уже второй год отказываемся от участия в этом странном справочнике. Для эффективной рекламы за деньги я найду гораздо более имиджевые издания».
В рамках презентации прошел конкурс боди-арта и показ премированных коллекций одежды на фестивале “Мамонт”. Также зрителям представили трейлер первого белорусского молодежного сериала “Выше неба”.
“Это первое телекино, где будут говорить и по-русски, и по-белорусски. Наконец, это первый сериал о городе Минске. Кстати, все саундтрэки написаны актерами, так как в реальной жизни они занимаются музыкой”, — делится планами креативный продюсер проекта и автор сценария Андрей Курейчик.
В конце презентации в клубе, как и положено, все смешалось: After-party, мода, бокалы, гламур, блондинки... И о недоработках белорусского шоу-биза больше никто не вспоминал…
Екатерина Нестерович
5
1736
18 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусские артисты выходят на сцену «Славянского базара» за копейкиБелорусские артисты выходят на сцену «Славянского базара» за копейки

В этом году в основном по финансовым соображениям в «Славянском базаре-2008» в Витебске отказались участвовать Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерий...

Владимир Кубышкин: Владимир Кубышкин: "Шоу-бизнес в отдельно взятой стране невозможен"

Отечественный шоу-бизнес, наигравшись сам в себя, все отчетливее подает в последнее время сигналы SOS: зрительные залы не собираются, новыхпластинок н...

Сколько стоит новогоднее выступление белорусских звездСколько стоит новогоднее выступление белорусских звезд

\"Народная Воля\" попросила директора продюсерского центра \"МузПроЦент\" Андрея Калину рассказать, кого из белорусских \"звезд\" и за сколько можно \...

Министр культуры будет выжигать фонограмму Министр культуры будет выжигать фонограмму "каленым железом"

\"Я буду бороться с фонограммой каленым железом, буду ее выживать, наши музыканты должны приучаться петь вживую\", - сказал минист р культуры Беларуси...

Загрузка...
Комментарии

www.666.by
18 декабря 2011 15:22
ужас нах

AngelVlad
18 декабря 2011 15:45
говнозвезды и звезды-пезды собрались на спектакль чтобы потешить свое самолюбие

I`m loving`it
18 декабря 2011 15:54
омайгад

widescreen
18 декабря 2011 22:39
Цитата: AngelVlad
говнозвезды и звезды-пезды собрались на спектакль чтобы потешить свое самолюбие


а как пальцы гнут....епта....жопализы АГЛ.....фанерщики...

ekaterina120
18 декабря 2011 23:39
Ребята, что же вы злые такие? Можно потактичнее, ведь вы переходите на личности со своими оскорблениями....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1612 гостей