РЕКЛАМА

Загрузка...

Очень страшный Новый год: реальные истории

Очень страшный Новый год: реальные истории


Новый год мы всегда планируем заранее. Но, как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Мы попросили наших читателей вспомнить свой самый ужасный Новый год. И… его последствия.
Екатерина (24 года):
Два года назад мы с моим мужем Андреем решили провести новогоднюю ночь у центральной городской елки. На улице было минус 32 градуса. Мы замерзли и решили зайти погреться в магазин. Андрей предложил ради забавы стащить из магазина маленькую шоколадку «Аленка». Я, естественно, была против. Такие забавы не для меня!
До Нового года остается 10 минут. Мы с Андреем направляемся к выходу из магазина, и тут нас останавливает продавщица и просит охранника обыскать меня. Она слышала наш разговор с Андреем и решила, что мы что-то украли. Мне пришлось снять пальто. Я осталась в свитере и джинсах. От несправедливости слезы сами собой брызнули. В таком виде — растрепанная, с потеками туши — я и встретила Новый год. Охранник отпустил нас только после того, как убедился, что мы грабители только на словах, и уже после 12 ночи. Праздник был безнадежно испорчен, хотя муж и старался изо всех сил загладить свою вину. Зато потом он мне подарил сумку, о которой я давно мечтала, но Андрею казалось, что она слишком дорогая для нашего семейного бюджета. Оказалось, что мое душевное равновесие для него дороже, и это очень приятно.
Лиза (27 лет):
В преддверии Нового года я устроила дома генеральную уборку. В 9 часов вечера вышла на улицу, чтобы вынести мусор. Мусорный бак был полный, я зашвырнула пакет в кучу и с ужасом увидела, что вместе с пакетом в мусор улетели ключи от дома. Ругаясь на чем свет стоит, стала пробираться к самому баку. Хорошо хоть фонарь горел и ключи оказались с краю, никуда не провалились! Но в тот момент, когда я к ним тянулась, мне в руку впилось что-то острое… И я с ужасом и отвращением увидела, что в места происшествия спешно бежит большая серая крыса! По-видимому, я потревожила ее ночной покой. В новогоднюю ночь меня укусила крыса! Нам с мужем пришлось срочно ехать в больницу, чтобы продезинфицировать рану и сделать уколы. Пока мы туда добрались, пока сделали все процедуры, оказалось, что вернуться домой до наступления полуночи мы уже не успеваем. Так и остались праздновать в больнице, тем более что шампанского мне все равно было нельзя. Зато мы подружились с врачом, который «спасал» мою руку, и до сих пор общаемся с ним, хотя прошло уже три года.
Светлана (26 лет):
Новый год мы собирались провести с друзьями в загородном доме. В канун праздника мой любимый вынужден был работать. Поэтому за город мы отправились только вечером 31 декабря. У нас была четкая инструкция, как туда доехать… Надо ли говорить, что мы заблудилась? Где-то не там свернули и потерялись окончательно. Но это ведь не проблема в XXI веке, когда есть сотовые телефоны? Для других людей — не проблема. А мы так спешили, что оставили свои телефоны дома. Без пятнадцати двенадцать я поняла, что мы не успеем найти коттедж наших друзей до наступления Нового года. Хорошо, что мир не без добрых людей! Мы постучались в ближайший дом и под бой курантов подняли бокалы с шампанским с абсолютно незнакомыми людьми. Они же и объяснили нам, как проехать.
Кассандра (27 лет):
В новогоднюю ночь мы с мужем и друзьями отправились гулять. Пили шампанское, кидались снежками, лепили снежную бабу и катались на санках. Что может быть веселее? Я решила съехать на санках с самой высокой горки. Муж отговаривал меня, как только мог. Но если я что-то решила, то меня не остановить….
Естественно, в темноте ничего не было видно, так что ни о каком «управлении» санками речи не шло. В итоге они зацепились за корягу, и я полетела кубарем вниз с большой высоты. Я летела всего пару секунд, но мне показалось, что мое падение длилось вечно. В голове все перемешалось. Приземлившись на пятую точку, я весело засмеялась и только потом ощутила дикую боль в ноге. Муж сразу же побежал ко мне. При таком падении я могла и шею себе свернуть, но сломала только ногу. Так что меня водрузили обратно на санки, и всей компанией мы отправились на поиски травмпункта. В травмпункте все так и покатились со смеху, когда узнали мою историю, но гипс наложили. С ногой сейчас все в порядке. А тот Новый год мы вспоминаем, как самый веселый праздник в нашей жизни. Подумаешь, ногу сломала, зато сколько приключений!
Александр (28 лет):
Я отмечал Новый год с друзьями. За час до полуночи я решил зайти к знакомым в соседний дом, удивить их неожиданным визитом в костюме Деда Мороза и поздравить с праздником.
Я вошел в дом, где живут мои знакомые. Вызвал лифт, нажал нужный мне этаж и… благополучно застрял. Мобильника с собой нет, я же буквально на пять минут выскочил, а до боя курантов времени все меньше. Кнопка вызова дежурного не отвечает. Я уже приготовился встречать праздник в лифте, но меня спас счастливый случай. Какая-то девушка в костюме Снегурочки забежала в подъезд и вызвала лифт. Самое интересное, что он поехал! Представьте наши лица, когда двери лифта открылись! Снегурочка в новогоднюю ночь спасла Деда Мороза! В общем, шампанское мы пили вместе у ее друзей, к которым она торопилась, а год спустя поженились.
11
2271
18 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новозеландец целый год искал девушку, о которой знал только её имя — и нашё ...Новозеландец целый год искал девушку, о которой знал только её имя — и нашё ...

25-летний новозеландец Риз МакКи начал социальную кампанию в СМИ, поразившую воображение тысяч романтиков в интернете. Его просьба о помощи в поиске м...

Жанет на Новый год стоит 6 миллионов рублей, Жанет на Новый год стоит 6 миллионов рублей, "Топлесс" — 5 тысяч долларов

Еврорадио соблазнило белорусских звёзд Новым годом. Мы предложили им попеть в ночь на 31 декабря на корпоративе неизвестной фирмы из Барановичей. Не о...

Украшения на Новый ГодУкрашения на Новый Год

На календаре уже конец октября, и это значит, что до Нового Года осталось уже не так много времени! Всего два с небольшим месяца. А мы же знаем, что э...

Загрузка...
Комментарии

GRaTHiuS
18 декабря 2011 13:59
че за херня?

diskonnect
18 декабря 2011 14:02
Очень страшный Новый год: реальные истории:
...а год спустя поженились.

Espa
18 декабря 2011 14:40
Цитата: diskonnect
Очень страшный Новый год: реальные истории:
...а год спустя поженились.


та да,облом какой-то
где мясо??

Sheldon
18 декабря 2011 15:29
где треш??? crying

mass
18 декабря 2011 15:58
я думал будет:напились,подрались,в ментовке оказались,шмотки порвали,мобилы потеряли,тачку побили,права забрали,жёны ушли и с работы уволили...вот это истории))

zvonar
18 декабря 2011 19:09
drinks С наступающим)))

kv4dro
18 декабря 2011 20:47
ахах))) жэстачайшые истории!!! как всё мило у людей прошло... не то что у некоторых))

Нуська
18 декабря 2011 23:20
Даже моё негодование на тему несоответствия названия теме не помешало окунуться в предновогоднюю суету))))

БлиН!!!с НАСТУПАЮЩИМ..что ли)))

Mulin
19 декабря 2011 05:01
2010 решили отметить с друзями в Мурманске на главной площади. Нет, там знакомых нету да и где находится эта жопа мы сразу и не знали. Узнали когда купили билеты wacko Кароч двое суток на поезде и мы там. Вобщем канун. Собрались мы, оделись потеплее (Мурманск всеже находиться за полярным кругом) и похерячили на главную площадь города. Приперлись почти к 12. Не считая нас, на площади было три человека и два мента блеать..

zmerzla
19 декабря 2011 14:06
У меня 21 декабря 2003 г. умер парень, с которым мы встречались 5 лет, собирались пожениться. В новогоднюю ночь я ревела часов до трех, а потом, кажется, заснула. Была бы рада поменяться с любым, кто рассказывал свои "страшные" истории

Mulin
19 декабря 2011 16:18
zmerzla, жэсть. Ну давно было, сейчас то все нормально?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад alexic,
Короче, последняя тебе, анальный кловун, возможность. Докажи что не пи3дабол, а человек серьезный. Приведи литературный пример где написано "слова лукавят" и я признаю свою неправоту. Кстати, тебя подчиненные не называют за глаза долпаёпом? Ты реально по интеллекту не дотягиваешь до руководителя. Или у вас там так принято?
alexic 2 минут назад gismo_2,
попытки прочитать текст не увенчались успехом, хотя птичка очень пыталась
Mab 3 минут назад
Цитата: BOXER
Mab, я бы тебе и твоему парню на рожи нассал)))))

А мы бы потом в рот тебе наср*ли или накончали ))) Выбирай.
alexic 4 минут назад gismo_2,
так, первый этап пройден, начинаем второй, нужно научить птичку говорить что нить осмысленное, а не просто "попка дурак".
gismo_2 5 минут назад
Цитата: alexic
там и было из поэзии, но птичке читать не дано))

Ваши прувы лукавят. В них нету правды. Или до вас еще не дошла суть проблемы? Экий вы жирафа.
Mab 6 минут назад 5 часов на сон? Это очень мало, и никак не соответствует нормам ВОЗ. Должно быть 8 часов сна. гном_Вася 7 минут назад Плутон, да как ты мог подумать?)
55hozinu 7 минут назад Tatur,
Зато знаменит , если бы такие балансеры не использовали бы клей и т.п., то было бы видео с хуе..ой тучей просмотров .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...