РЕКЛАМА

Загрузка...

Александр Лукашенко: "Все европейские лидеры - это ничто, они никто, они без яиц"

Александр Лукашенко: "Все европейские лидеры - это ничто, они никто, они без яиц"
Александр Лукашенко: "Все европейские лидеры - это ничто, они никто, они без яиц"


"Все европейские лидеры - это ничто. Они никто, они без яиц, извини, это не мой термин", - заявил Лукашенко в интервью главному редактору радиостанции "Русская служба новостей" (РСН) Сергею Доренко. Беседа состоялась в Минске 13 декабря и транслировалась в эфире 16 декабря.

"Поймите, вы европейцы. Вы, например, вождь. Все европейские лидеры - вожди. И когда вы промахнетесь, вам так и скажут: вы промахнулись. Но у Саркози есть яйца", - возразил Доренко. "С какими яйцами, кто вам сказал?" - парировал Лукашенко. Главный редактор РСН отметил, что когда на жену Саркози Карлу Бруни "пару слов сказали, он взял и отбомбил Ливию".

"Знаете, отбомбить беззащитного человека, это даже не по-русски, не по-славянски, ничего не представляет. Это же беззащитная страна. Там ПВО никакого не было. И отбомбить, имея аэродром подскока на юге Италии. Через Средиземное море подлетел, с 10 тысяч километров, к GPS привязаны все цели. Танк можно поразить с современного самолета, ракетой. Что и делали. Это ума много не надо. Пусть он в одиночку отбомбил. А когда собралась коалиция, и притом Великобритания рядом, и Германия так-сяк себя вела", - считает Лукашенко.

Помимо этого, Александр Лукашенко считает в некоторых случаях диктатуру "меньшим злом". Это следует из фрагмента интервью главы белорусского государства главному редактору радиостанции "Русская служба новостей" Сергею Доренко.

Доренко сказал: "Получается, что нужна диктатура везде, где есть народ, склонный к архаизации. Диктатор, который держит массы, которые условно можно назвать быдлом, осуществляет диктатуру. Но ведь она рано или поздно сломается".

"Давайте возьмем, если этот диктатор Каддафи, Хусейн, Лукашенко… (реплика Доренко: "Вы и себя отнесли?" Лукашенко: "Это они там относят, и я даже особо не удивляюсь"), Ахмадинежад - меньшее зло, чем то, которое может быть, а это легко просчитать. Будет исламизация", - считает Лукашенко. "Я говорю о евреях. Их спецслужбы давно говорили: не трогайте Египет. Да, нам с ним тяжело, но будет хуже. Не трогайте Асада. Да, он держит нас в напряжении, но этот человек оберегает нас от войны с Сирией. Американцы это не послушали. Так зачем же нам сегодня сбрасывать этого архаичного человека, лидера для того, чтобы сделать еще хуже?" - сказал белорусский президент. По его мнению, это делают "безумные люди". "Вы правильно сказали, что это конечно. Допустим, что конечно, хотя вы это не можете мне доказать", - заявил глава государства.

По мнению Доренко, в некоторых странах США устраивают "контролируемый хаос" с целью не контролировать территории с помощью войск, чтобы не терять личный состав. И привел пример Ливии как одной из "точек хаоса". Лукашенко считает, что "это у них не получится". "Они там бездумно, без всяких на то оснований создали не просто линию, а целый пояс. В Египте исламисты победили. Разве улучшилась ситуация? Это была процветающая страна", - отметил Лукашенко.

Между тем, Александр Лукашенко не исключает, что после ухода с поста президента окна его дома забросают палками. Это следует из фрагмента интервью главы белорусского государства главному редактору радиостанции "Русская служба новостей" Сергею Доренко.

"Я об этом думал. Я готов к тому, что этого не будет, и даже более того, как бы мне страшно ни было, я даже готов, что, я не говорю оплевывать, а в окно палками будут бросать, если я еще буду жив или не жив. Даже при жизни я к этому готов. Потому что понимаю, что ситуация может быть, мне бы очень этого не хотелось, но она может быть такой", - цитирует Лукашенко РСН.

На вопрос Доренко "Будет так, что вы, пенсионер, и гуляете по улицам, кормите голубей?" Лукашенко ответил: "Я буду или с клюшкой бегать, или на коньках кататься, но... голубей я буду кормить? Я люблю зверей, птиц, но не так, по городу, это недопустимо. Я буду сидеть тихонько где-то..."

Белорусский руководитель также заявил, что не готовит себе преемника. "Я страшно не понимаю этого, и это исключено. Меня много упрекают: вот, сыновья и прочее. Поверьте: больше всего не хочу, чтобы мой сын был после меня президентом. Глядя на меня, мои дети уже наелись президентства", - утверждает Лукашенко.

На вопрос, когда в Беларуси может появиться "номер два после Лукашенко", он ответил: "Как только возникнет такая причина, когда народ уже нестерпим к тебе - все: и номер два, и номер три, и номер пять появятся. Даже те, кого сейчас не видно".

Лукашенко напомнил, что в 1994 году, когда он пришел к власти, его "не видел никто тогда". "Почему люди так за меня проголосовали?! Не только потому, что я правильные вещи говорил, потому что ситуация созрела к этому. Если б не было этой ситуации, я б никогда президентом не был", - убежден он.

При этом Лукашенко подчеркнул: "Я никогда не обольщаюсь, что я номер один. Я номер один, потому что я президент, у меня огромные полномочия, больше всех меня видят".
16
2568
17 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко рассказал, кто из его сыновей больше хочет быть президентом

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что не доживет до того времени, когда его младший сын Николай \"сможет захотеть стать президентом\". \...

Лукашенко: Девальвации еще на 20% не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что обвала курса белорусского рубля не будет. \"Им (промышленникам - \"Интерфакс\") хотелось бы еще н...

Лукашенко: даже 15-процентной девальвации рубля не будетЛукашенко: даже 15-процентной девальвации рубля не будет

Если будет возможность у государства, то оно будет обеспечивать стабильность белорусского рубля. Об этом заявил 21 января президент Александр Лукашенк...

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Загрузка...
Комментарии

icu
17 декабря 2011 13:16
дайте видеозапить... писатели

febus
17 декабря 2011 14:08
Когда-нибудь в мемуарах об АГЛ будет написано:
" В своём творчестве лидер неоднократно обращался к теме яиц. Этот символ волновал его воображение, занимал его ум. Образ яиц глубоко сидел в его душе и он постоянно пытался донести этот образ до своего народа."

Shetlan
17 декабря 2011 14:11
совсем старый ёбнулся...

Snikers88
17 декабря 2011 14:30
Цитата: febus
Образ яиц глубоко сидел в его душе и он постоянно пытался донести этот образ до своего народа.


А ещё женщины которые помытыми ложаться в постель

ЗЫ пизд...утый

Gizma
17 декабря 2011 14:40
На вопрос Доренко "Будет так, что вы, пенсионер, и гуляете по улицам, кормите голубей?" Лукашенко ответил: "Я буду или с клюшкой бегать, или на коньках кататься, но... голубей я буду кормить? Я люблю зверей, птиц, но не так, по городу, это недопустимо. Я буду сидеть тихонько где-то..."

я даже знаю где, ты будешь сидеть winked

Antonio1
17 декабря 2011 15:43
prophet, +1

Zhekas195
17 декабря 2011 18:28
Еблан) Мозгов нихера нету!
Сначало геи, потом про яйца...
Это у него нету яиц wink

ТРОЙ
17 декабря 2011 20:07
млять как же он заи**л!!!!!! млять када уже его кто нибуть млять пристрелит, стыдно накуй слушать уже и читать про него!!!!

altf4_by
17 декабря 2011 20:37
ТРОЙ, как глубоко ))) но зато точно подмечено )

VozhDb
17 декабря 2011 20:54
ОЙ мляяяя Можно подумать он тут самый самый АЛЬФА-САМЕЦ с ЯЙЦАМИ, посмотри на европу, чего она достигла с конца 2й мировой и чего мы и все станет ясно кто тут с яйцами и кто тут чего стоит russian_

sinoptik
17 декабря 2011 21:52
ой, зря он про яйца ... Договориться он...

Bobyn
17 декабря 2011 23:16
Цитата: sinoptik

ой, зря он про яйца ... Договориться он...

не то что договориться, а точно без яиц останtтся lol sarcasti

AngelVlad
18 декабря 2011 00:09
и ни одного лукофила:/ наверно они уже все поубивались, очень надеюсь...

Yuirka
18 декабря 2011 23:14
Т.е.нам повезло, что у нас на троне прелюбодей с огромными яйцами ,который не знает уже ,куда бы их еще применить?

Badplayer
19 декабря 2011 01:06
Мне вот всегда было интересно чем руководствуются люди которые кричат на каждом углу о восстановлении(поднятии в приоритете) института семьи и в тоже время на своем личном примере делают противоположное??? Вроде простые вопросы и в тоже время очень неприятные: где законная супруга и откуда бастард(wiki,Бастард или батард (применительно к людям) — незаконнорождённое (внебрачное) дитя.)?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
alexic 66 минут назад
Цитата: tergo2000
Давай и платежный баланс до кучи с 1994 года начиная)))

тебе надо, ты и давай)) никак в СШП выбраться не можешь?! может вывезти тебя))
Либерман 92 минут назад
Цитата: Mab
Беседы быть не может.

Почему? Аргументируй.
Цитата: Mab
А почему сомнительно? Потому что инспектор не оформил его как требует закон?

Именно. Ты продолжаешь безбожно тупить, потому что никак не можешь осознать, что именно оформлением и возможностью дальнейшего использования в процессе и отличаются допрос, опрос и беседа.
Цитата: Mab
он не офрмил как требуется опрос несовершеннолетнего

Цитата: Mab
так еще и делал это без присутствия педагога

Ты этого не знаешь. А брешешь. Не делай так.
Цитата: Mab
А педагог был? А ставить в известность родителей детей надо при их допросе?

Так, может, тебе сперва надо выяснить эти вопросы, а уже потом кукарекать про нарушение закона, а не наоборот?
ЛамповыйКун 110 минут назад палавина фотак полнасцю в планшэте не паказваеца tergo2000 111 минут назад alexic, жги напалмом! Давай и платежный баланс до кучи с 1994 года начиная)))
Mab 118 минут назад
Цитата: Либерман
Либо опрос, либо беседа

Беседы быть не может.
Цитата: Либерман
Причём сомнительно, что это был опрос. Опрос проводится также в рамках какого-то расследования и оформляется протоколом опроса.

А почему сомнительно? Потому что инспектор не оформил его как требует закон? Ахаха. Идиотская логика. Теперь это его проблемы. Мало того что он не офрмил как требуется опрос несовершеннолетнего, так еще и делал это без присутствия педагога, как того требует закон.
Цитата: Либерман
При опросе должен присутствовать педагог. То, что это должен быть социальный педагог - выдумка матери мальчика.

А педагог был? А ставить в известность родителей детей надо при их допросе?
Либерман 128 минут назад
Цитата: Mab
Если инспектор был при исполнении то это был опрос или допрос.

Нет. Либо опрос, либо беседа. Не тупи.
Причём сомнительно, что это был опрос. Опрос проводится также в рамках какого-то расследования и оформляется протоколом опроса.
Цитата: Mab
А социальный педагог присутствовал?

При опросе должен присутствовать педагог. То, что это должен быть социальный педагог - выдумка матери мальчика.
Цитата: Mab
Сотрудник силового ведомства опрашивал ребенка без присутствия социального педагога. Это нарушение!

Это брехня. Не позорься. Изучи матчасть, а уже потом возмущенно кукарекай.
Цитата: Mab
Соврать нельзя, потому что это был инспектор при исполнении.

Нельзя. Но соврали. Это факт.
Issida 129 минут назад
Цитата: Suum_cuique
а я думал, что у нищебродов нет машины
может, он в е-доставке работает или в такси
Mab 135 минут назад
Цитата: 55hozinu
А что еще растет при этом ? )))

Цены. Зарплаты простого народа падают, а карательных органов - растут.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...