РЕКЛАМА

Загрузка...

Описание нового МФУ Epson Stylus SX435W

Описание нового МФУ Epson Stylus SX435W

Epson Stylus SX435W

Люди зачастую покупая дешёвую технику, не задумываются о том, как будет происходить дальнейшая ее эксплуатация и обслуживание. Особенно, если она снабжена великим количеством дополнительных опций. Тот же эффект можно наблюдать и при покупке печатных устройств, которые имеют значительную функциональность, но продаются по очень низким ценам. От таких аппаратов хорошего качества печати ожидать не следует, так почти весь арсенал средств производители исчерпали на так званую функциональность…

Для того, чтобы покупатель остался доволен и смог приобрести для себя МФУ, компания Epson решила сделать очень смелый поступок на встречу покупателям. Они сделали принтер Epson Stylus SX 435 W очень функциональным аппаратом и заодно недорогим, вместив туда все, что только возможно, но при этом решили сэкономить на системе, которая отвечает за печать.

За основу взяли четыре картриджа, которые и составляют так званую палитру CMYK. А вот получится ли от этого качественная печать, особенно фото, то тут можно пока поставить вопросительный знак. Хотя предыдущие две модели принтеров имели неплохой успех у покупателей.

Но перейдём к нашему устройству. В первую очередь маркетологи компании Epson «отвешивают» значительные комплименты в пользу модуля Wi-Fi , которым снабжён данный аппарат, мотивируя это тем, что по большому счёту его можно разместить в любом месте квартиры, и при этом без труда печатать. Хотя, кроме этого факта, у принтера Epson SX435W есть и другие бесспорные достоинства. В первую очередь это его компактность (он на 40 % компактнее) своих собратьев, которые были до него, что в принципе очень важно. Все другие рекламные заявления от производителя, которые касаются его функций, не столь оригинальны. В его обязанности входит: печатать быстро, качественно, как можно меньше расходуя при этом чернил. Производитель в свою очередь гарантирует большой срок службы данному устройству и гарантийное обслуживание…

Если говорить о цене, то пока что на официальном сайте компании о ней ничего не сказано, такое впечатление, что это аппарат, который строго засекречен, как стратегическое оружие…. И никто, кроме производителя, не сможет толково сказать об этом МФУ. Хотя есть некая информация, которая касается цены на принтер Epson Stylus SX435W, и она колеблется в пределах пяти тысяч российских рублей, судя с того, как примерно стоили его предшественники…
0
690
17 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Gromus 3 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 14 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 16 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 18 минут назад удачи борцам с режимом dianest 19 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 21 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 24 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 26 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии.
Новости от партнеров