РЕКЛАМА

Загрузка...

Бармалей нашего времени

Бармалей нашего времени


Одним прекрасным, не очень жарким и не очень влажным вечером 1982 в Либерии племя кран готовило к инициации нового первосвященника-шамана, взамен умершего. Под звуки барабанов в тайное место пришел он в сопровождении мужчины в большой черной резной маске. Шаман, обнаженный, предстал перед алтарем. Старейшины принесли маленькую девочку, раздели и обмазали глиной, шаман ее без колебаний убил, а в последующие три дня процесса посвящения, сопровождавшегося приемом наркотиков, сердце и некоторые другие органы жертвы были c аппетитом съедены первосвященником и пожилыми жрецами.

Новому священнику племени кран, исповедовавшему некую местечковую безумную смесь африканского анимизма и африканизированного христианства, приправленного альтернативным поклонением Сатане, было всего 11 лет, когда под воздействием дури ему явился небесный покровитель, злой бог Ньянбе-а-ве и сказал, что быть мальчику великим воином при том условии, что он периодически будет совершать ритуальные жертвоприношения маленькими детьми. Эту инструкцию Джошуа Милтон Блайи добросовестно выполнял на протяжении 14 лет.

Юный и отмороженный Блайи сделался духовным наставником тогдашнего президента Либерии Сэмюэла Доу, который также был выходцем из племени кран. Во дворце Доу шаман проводил магические ритуалы по защите от врагов, которые были на подходе. Когда на подступах ко дворцу замаячили партизаны бывшего казнокрада, затем зэка и всегда людоеда Чарльза Тейлора, Блайи возглавил и вооружил «калашами» собственную армию подростков, став самым зловещим и беспощадным полевым командиром в гражданской войне в Либерии. Имя командиру было Генерал Голая Жопа.

Бармалей нашего времени



Столь дикое прозвище объяснялось тем, что накаченные кокаином мальчики ходили в атаку в одних лишь ботинках и с автоматами наперевес. Общающийся с демонами Джошуа говорил, что нагота бережет от пуль и повергает в панику врагов. Перед каждым сражением с мирным ли населением, партизанами ли Тейлора, Генерал Голая Жопа совершал жертвоприношения. Мог, например, увидеть детей, купающихся в речке, зайти в воду и утопить одного. Бравые вояки генерала любили играть в футбол отрезанными головами «противников». После боя бойцы-недоросли, самому младшему из которых было всего 9 лет, одевались.

Бармалей нашего времени



В 1990 президента Доу захватил в плен его конкурент «Принц» Джонсон, отрезав несчастному ухо и заставив съесть. В Либерии стандартная гражданская война превратилась в войну всех против всех.

Защищавших интересы племени кран бойцов голозадого шамана патронами и наркотиками снабжали взрослые политиканы, приобретавшие вышеуказанные орудия войны в обмен на национальное достояние Либерии — высококачественные алмазы. На совести Генерала Голая Жопа и его «гвардейцев» числится 20 тысяч жертв.

Бармалей нашего времени



В 1996 году первая гражданская война в Либерии закончилась с результатом 150 тысяч трупов и 25-летнему «великому воину» внезапно явился Христос, повелев ему прекратить смертоубийство. Джошуа отказался резать очередную 3-летнюю девочку, разрыдался и… стал добрым христианским пастором, надев костюм и удрав от осерчавших на него бойцов в соседнюю Гану, проработав там священником до конца второй гражданской войны в 2008 году.

39-летний военный преступник женат, приходится отцом троим детям. Прославившийся людоедством бармалей Джошуа Милтон Блайи призывает дикие племена прекратить приносить живых людей в жертву своим дурацким богам. Мини-юбки и Макдональдс называет порождением Дьявола. На проповеди Блайи приезжает на красном мерседесе с надписью «Будь свят!», его под аккомпанемент оркестра слушают не меньше 300 человек и подпевают «Господи Иисусе!».

И никто, вроде бы, не собирается за прежние грехи рубить Генералу Голая Жопа руки или голову. Пастору из-за этого приходится периодически думать то о самоубийстве, то о том, как же все-таки легко и приятно получить прощение в Либерии — стране, где 80% населения не имеет постоянной работы и живет в среднем на один доллар в день.
5
9102
22 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Генерал Голая Жопа"

Очень интересный господин Джошуа Мильтон Блайи ( Joshua Milton Blahyi ). Прославился Джошуа тем, что во время войны в Либерии был полевым командиром,...

Война, она и в Африке войнаВойна, она и в Африке война

Бессмысленное насилие......

Заражённые вирусом Эбола вырвались на свободуЗаражённые вирусом Эбола вырвались на свободу

В столице Либерии Монровии группа вооруженных людей напала на центр карантина лиц, зараженных вирусом Эбола. Как сообщает AFP, все содержавшиеся в цен...

20 любопытных исторических фактов

1. Столетняя война (война за право наследования власти во Франции) на самом деле длилась 116 лет с 1337-го по 1453-й годы. Именно в этой войне Жана Д’...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
22 декабря 2011 11:39
там сейчас разве лучше?

warrcan
22 декабря 2011 12:28
Мир жесток и несправедлив. Чем масштабнее злодейство, тем лучше живется злодеям. Особенно если их прикроют "некоторые заинтересованные" пиндосы. Делаем выводы господа.

swallow36
22 декабря 2011 18:10
26-128

Я понимаю работа у тебя такая. Но ты запарил в заувалированнорй форме нам втюхивать фигню про то мол ребятки у нас в стране всё хорошо. А главное даже не думайте о ревалюциях, митингах и всяком разном.

Баран.

Apocatequil
22 декабря 2011 21:09
Цитата: warrcan
Мир жесток и несправедлив. Чем масштабнее злодейство, тем лучше живется злодеям. Особенно если их прикроют "некоторые заинтересованные" пиндосы. Делаем выводы господа.

при чем тут заинтересованные пиндосы, им то как раз насрать на каких то африканцев, покупают алмазы и все. В своей такой жизни виноваты сами жители Африки, хотели перестать быть колониями им добрые дяди так и сделали. В этом случе белые дяди из Европы и США предали только своих соплеменников, которых после обретения незвисимости в африканских странах выпиливали и грабили все кто только мог, когда белые закончились, они принялись резать друг друга.
Всем уже давно плевать на Африку, скидывают иногда им помощи и все.

Mike
22 декабря 2011 21:43
swallow36,
да у него даже не ник, а номер в кабинете и зарплата... в нике...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 2 минут назад Красавцы) patrokl 3 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 4 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 8 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 22 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 27 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 39 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 39 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...