РЕКЛАМА

Загрузка...

Warner Bros. превратит Леонардо ДиКаприо в маньяка

Warner Bros. превратит Леонардо ДиКаприо в маньяка

Warner Bros. превратит Леонардо ДиКаприо в маньяка Кинокомпания Warner Bros. оплатит экранизацию основанного на реальных событиях романа Эрика Ларсона "Дьявол в Белом городе". Как сообщает ресурс Deadline, главная роль в картине достанется Леонардо ДиКаприо.
В произведении речь идет об одном из самых страшных серийных убийц в истории США - докторе Генри Холмсе. В 1893 году во время проведения Всемирной выставки в Чикаго он зверски убил по разным данным от 27 до 200 человек. Практически все преступления были совершены им в принадлежавшем ему отеле, который позже был назван "Замком смерти".
Обладая обширными связями в медицинском сообществе доктор Холмс продавал обработанные скелеты своих жертв медицинским учебным заведениям.
После завершения выставки в Чикаго, он перебрался в Техас, где продолжил свою страшную "практику". Доктор Холмс также побывал и в других регионах США, а также в Канаде, везде оставляя после себя горы трупов.
В ноябре 1894 году он был арестован сыщиками агентства Пинкертона за кражу лошади в Техасе. Во время содержания под стражей полиции удалось связать имя Генри Холмса с серией убийств в Чикаго. В 1896 году он был казнен.
Отметим, что ДиКаприо давно проявлял интерес к этому проекту. Сроки работ над ним пока не уточняются.
0
913
23 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Warner Bros. вернет на экраны Тома и Джерри Warner Bros. вернет на экраны Тома и Джерри

Кинокомпания Warner Bros. решила оживить одну из самых своих известных франшиз. Как сообщает Variety, речь идет о перенесении на большой экран событий...

Шерлок Холмс возвращается на широкий экранШерлок Холмс возвращается на широкий экран

Британский кинорежиссер Гай Ричи при содействии студии Warner Bros. снимет картину «Шерлок Холмс» («Sherlock Holmes») про знаменитого лондонского част...

Warner Bros. экранизирует роман Стивена Кинга о смертельном вирусеWarner Bros. экранизирует роман Стивена Кинга о смертельном вирусе

Компании Warner Bros. и CBS Films планируют снять экранизацию романа Стивена Кинга \"Противостояние\" (The Stand), сообщается в блоге Heat Vision.В бл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Himley1 2 минут назад Особенно рост национального самосознания подчеркивают последние новости из города Днепр. Вполне так самоосознано покрошили друг-друга из огнестрела посреди города. Прям гордость берет за такую сознательность. Видимо разошлись во мнениях - правильно писать ПТН ХЛО или ПТН ПНХ. dianest 7 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 20 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 27 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
dianest 29 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

тонко) особенно с голой жопой, впрочем ладно
Nikitosina 29 минут назад Я к тому что народ не сам поднялся на майдан, народ подогрели и очень умело. Сейчас условий для майдана больше и что?
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

Цитата: Himley1
как-то так

А вообще хорошо что думаешь и можешь мнение менять под гнетом фактов. Уважуха. По себе знаю что тяжело посмотреть под другим углом, многие просто на это не способны.
Himley1 36 минут назад
Цитата: Nikitosina
Сейчас общепризнано что в стране пиздец, но майдана я не наблюдаю.

Цитата: Himley1
По идее пора собирать новый Майдан, но война идет. Поэтому их Петюня с АТО сильно не спешит разбираться - война пока все списывает.

как-то так
Nikitosina 36 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Ну будьте ж людьми, ребята. Ну чего вы, ребята? Ну будьте же людьми а? Ну все ж мы люди

Это к чему вообще?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1428 гостей