РЕКЛАМА

Загрузка...

Warner Bros. превратит Леонардо ДиКаприо в маньяка

Warner Bros. превратит Леонардо ДиКаприо в маньяка

Warner Bros. превратит Леонардо ДиКаприо в маньяка Кинокомпания Warner Bros. оплатит экранизацию основанного на реальных событиях романа Эрика Ларсона "Дьявол в Белом городе". Как сообщает ресурс Deadline, главная роль в картине достанется Леонардо ДиКаприо.
В произведении речь идет об одном из самых страшных серийных убийц в истории США - докторе Генри Холмсе. В 1893 году во время проведения Всемирной выставки в Чикаго он зверски убил по разным данным от 27 до 200 человек. Практически все преступления были совершены им в принадлежавшем ему отеле, который позже был назван "Замком смерти".
Обладая обширными связями в медицинском сообществе доктор Холмс продавал обработанные скелеты своих жертв медицинским учебным заведениям.
После завершения выставки в Чикаго, он перебрался в Техас, где продолжил свою страшную "практику". Доктор Холмс также побывал и в других регионах США, а также в Канаде, везде оставляя после себя горы трупов.
В ноябре 1894 году он был арестован сыщиками агентства Пинкертона за кражу лошади в Техасе. Во время содержания под стражей полиции удалось связать имя Генри Холмса с серией убийств в Чикаго. В 1896 году он был казнен.
Отметим, что ДиКаприо давно проявлял интерес к этому проекту. Сроки работ над ним пока не уточняются.
0
857
23 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Warner Bros. вернет на экраны Тома и Джерри Warner Bros. вернет на экраны Тома и Джерри

Кинокомпания Warner Bros. решила оживить одну из самых своих известных франшиз. Как сообщает Variety, речь идет о перенесении на большой экран событий...

Шерлок Холмс возвращается на широкий экранШерлок Холмс возвращается на широкий экран

Британский кинорежиссер Гай Ричи при содействии студии Warner Bros. снимет картину «Шерлок Холмс» («Sherlock Holmes») про знаменитого лондонского част...

Warner Bros. экранизирует роман Стивена Кинга о смертельном вирусеWarner Bros. экранизирует роман Стивена Кинга о смертельном вирусе

Компании Warner Bros. и CBS Films планируют снять экранизацию романа Стивена Кинга \"Противостояние\" (The Stand), сообщается в блоге Heat Vision.В бл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 180 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 376 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 403 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 411 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 428 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 439 минут назад Прелесть Бледная моль 454 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 459 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 673 гостя