РЕКЛАМА

Загрузка...

Для хорошего настроения надо есть макароны

Для хорошего настроения надо есть макароны


Диетологи из США создали список продуктов, которые необходимо употреблять в пищу тем, кто хотел бы пребывать в хорошем расположении духа.
Как известно, за позитивный настрой отвечает гормон серотонин. Его выработку провоцирует сладкая пища, в частности шоколад, а также некоторые фрукты, например бананы. Но, как выяснилось, эффект от этих продуктов довольно кратковременный.
Для достижения стойкого и длительного результата следует употреблять продукты, богатые крахмалом, в первую очередь макаронные изделия, крупы и пудинги.
В желудочном тракте человека крахмал поддается гидролизу и превращается в глюкозу. Но в отличие от простых углеводов, крахмал переваривается длительное время и, соответственно, обеспечивает постепенное и продолжительное поступление глюкозы в кровь.
Помимо макарон и круп для поднятия настроения подойдут сыр и соевые бобы. В них содержится триптофан, который также провоцирует выработку серотонина.
Если же с оптимистическим взглядом на жизнь у вас все в порядке, можно обратить внимание на другие полезные продукты, такие как фисташки, помогающие контролировать чувство голода. А еще некоторые советуют изучить приемы массажа - это позволяет здорово расслабиться!
0
713
20 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать весДиетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, есл...

Наши заблуждения относительно тех или иных продуктовНаши заблуждения относительно тех или иных продуктов

Миф 1: \"Употребление индюшатины способствует засыпанию\"Это суждение основано на том, что в индюшатине содержится триптофан. Но это не значит, что тр...

Макароны: польза или вред?Макароны: польза или вред?

А действительно, почему их едят чаще, чем те же крупы? Помимо относительной дешевизны, у макаронных изделий есть и другие преимущества: легкость приго...

Не все желтые красители являются полезнымиНе все желтые красители являются полезными

По словам специалистов по здоровому питанию, с помощью нескольких красителей достигается аппетитный желтый цвет сдобной выпечки, конфет, крема.Полезны...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 6 минут назад
Цитата: basalt155
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь?

Реально. Потому что это шанс послать рашку нахер и жить по-европейски.
basalt155 107 минут назад Mab,
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь? не ну правда что ли? или это тема просто попиздеть потому что тебе оленю больше говорить не о чем? пустышка... что ты без интернета хз
Mab 210 минут назад
Цитата: Nikitosina
то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?

В Украине война поэтому провал там ни для кого не новость, а вот показать рост во время российской агрессии это действительно достижение. А у нас в РБ нет войны, а ВВП падает.
Nikitosina 306 минут назад
Цитата: Mab

ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%
Заказывал пруфы? Жри!

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
Отлично. Только перед этим за 2 года с 2014 по 2015 по данным украинского минфина ВВП упал с 183 млрд до 90.
Так что да, после такого падения рост это здорово.
Сравнил рост/падение ВВП рб и Украины за 2014-2016? Или ты со статистикой только так "кручу, верчу, наебать хочу".


Цитата: gismo_2
Ого, эксперт в экономике снова в деле.

А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Цитата: 4799121212
Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?Или я куда то не туда смотрел?))А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))

Да, не туда смотрел. Было 183 млрд стало 90. Это в 2 раза почти ровно.
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan
g=ru
Вот сравнение ввп нерабов с соседями причем по СНГ, а не Европой.
Причем 2015 и 2014 годы за кадром. Там на графике провал на месте Украины.



Цитата: Mab
Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.

Да, тут ты прав. В рб был в прошлом году провал, на Украине был рост. Я проебалты за 2016 год. Но раз 2 процента это огромный провал, то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?
nord_drum 612 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 686 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 743 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 748 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 729 гостей