РЕКЛАМА

Загрузка...

Для хорошего настроения надо есть макароны

Для хорошего настроения надо есть макароны


Диетологи из США создали список продуктов, которые необходимо употреблять в пищу тем, кто хотел бы пребывать в хорошем расположении духа.
Как известно, за позитивный настрой отвечает гормон серотонин. Его выработку провоцирует сладкая пища, в частности шоколад, а также некоторые фрукты, например бананы. Но, как выяснилось, эффект от этих продуктов довольно кратковременный.
Для достижения стойкого и длительного результата следует употреблять продукты, богатые крахмалом, в первую очередь макаронные изделия, крупы и пудинги.
В желудочном тракте человека крахмал поддается гидролизу и превращается в глюкозу. Но в отличие от простых углеводов, крахмал переваривается длительное время и, соответственно, обеспечивает постепенное и продолжительное поступление глюкозы в кровь.
Помимо макарон и круп для поднятия настроения подойдут сыр и соевые бобы. В них содержится триптофан, который также провоцирует выработку серотонина.
Если же с оптимистическим взглядом на жизнь у вас все в порядке, можно обратить внимание на другие полезные продукты, такие как фисташки, помогающие контролировать чувство голода. А еще некоторые советуют изучить приемы массажа - это позволяет здорово расслабиться!
0
685
20 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать весДиетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, есл...

Наши заблуждения относительно тех или иных продуктовНаши заблуждения относительно тех или иных продуктов

Миф 1: \"Употребление индюшатины способствует засыпанию\"Это суждение основано на том, что в индюшатине содержится триптофан. Но это не значит, что тр...

Макароны: польза или вред?Макароны: польза или вред?

А действительно, почему их едят чаще, чем те же крупы? Помимо относительной дешевизны, у макаронных изделий есть и другие преимущества: легкость приго...

Не все желтые красители являются полезнымиНе все желтые красители являются полезными

По словам специалистов по здоровому питанию, с помощью нескольких красителей достигается аппетитный желтый цвет сдобной выпечки, конфет, крема.Полезны...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 5 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 10 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 13 минут назад Это трындец..... Vamos 16 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 19 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 25 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 30 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 62 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...