РЕКЛАМА

Загрузка...

7 правил здорового фастфуда

Согласно результатам исследования американской фирмы Technomic, 47% посетителей кафе и ресторанов быстрого питания хотели бы, чтобы в меню присутствовало больше блюд здоровой пищи. Но (парадоксально!) только 23% посетителей предпочитают заказывать именно такие блюда. В чем дело? Просто большинство людей не верит в то, что блюда, помеченные в меню как диетические и полезные для здоровья, действительно таковыми являются. И они абсолютно правы.
7 правил здорового фастфуда

Контролируй качество еды самостоятельно. Перед тобой 7 правил здорового фастфуда:
1. Захотелось мяса? Пусть это будет жареная говядина, ветчина или индейка – но только не сосиска или бекон. В них слишком много калорий.
2. Чем меньше ингредиентов, тем лучше. Пусть в твоем гамбургере будут только мясо, салат и помидор — тогда ценность съеденной пищи будет составлять не больше 400 калорий.
3. Теперь о соусах: выбирай кетчуп или горчицу, а не майонез, который добавит твоему бургеру в среднем 160 калорий.
4. Если заказываешь курицу или салат с курицей — попроси курицу-гриль вместо жаренной. Не факт, что сделают, но попытаться стоит.
5. Решил перекусить пиццей? Тогда закажи пиццу на тонком тесте вместо толстого, и пусть в ней будут шпинат, ананас или ветчина. Они куда менее калорийны, чем, к примеру, пепперони.
6. Теперь о размере: стейк, который не скажется на твоей фигуре, должен быть размером с колоду карт (обычно они раза в три-четыре больше + тарелка картошки фри или бурритос). Съешь не больше половины порции, не жадничай, остальное можешь попросить упаковать с собой.
7. Что пить в фастфуде? Запомни: в американо гораздо меньше калорий, чем в капучино или латте. Если ты слишком любишь сладкий кофе и от сахара отказаться не можешь, то откажись хотя бы от сливкок — это 70 калорий за один глоток.

Форум о кино
6
1305
20 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
45 легких способов потреблять на 100 калорий меньше45 легких способов потреблять на 100 калорий меньше

Порой, решение задачи, которую обсуждают все, кому не лень, представляется крайне тяжелым делом – особенно для тех, кому решить эту задачу надо во что...

Десять продуктов с наибольшим содержанием жираДесять продуктов с наибольшим содержанием жира

Нам всем известно, что шоколад, торты, мороженое и сдобные печенья – это те продукты, которые \"одаривают\" нас наибольшим количеством калорий. Можно...

5 супер-продуктов, ускоряющих обмен веществ5 супер-продуктов, ускоряющих обмен веществ

С возрастом наш обмен веществ постепенно замедляется — организму требуется все меньше и меньше калорий, и этот процесс необратим. Поэтому, чтобы подде...

Почему люди толстеют от фаст-фудаПочему люди толстеют от фаст-фуда

Университет Purdue сравнил размеры и калорийность блюд, которые американцы едят дома, в ресторанах сетей \"быстрого питания\" и в традиционных рестора...

Загрузка...
Комментарии

ventomexx
20 декабря 2011 11:52
Если человек идет кушать - значит ему нужны калории:) А тут - откажись, откажись... хД

Nishtiak1989
20 декабря 2011 12:23
ventomexx, +

ulia_rudakova
20 декабря 2011 16:59
бред, полезность пищи не определяется её некаллорийностью. А если есть всё не каллорийное на улице без пары кирпичей в карманах ходить будет опасно, ветром сдует.

karamelko
20 декабря 2011 20:03
каллории - это энергия... можешь съесть 100 ккал. в чипсах жареных в масле не первой свежести, а можешь съесть 500 ккал. овощей со своей грядки. я не диетольг, но думаю от чипсов хуже организму будет

Rost21
20 декабря 2011 20:06
ulia_rudakova,
это точно

pivopi
20 декабря 2011 22:21
500г водки.3 огурчика и шмат сала на черном хлебушке
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 3 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующем льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а морозы доходят до -60°С днем. Trend 4 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 7 минут назад морда как у мопса 55hozinu 24 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 30 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 31 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 37 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
gismo_2 46 минут назад Mab,
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...