РЕКЛАМА

Загрузка...

7 правил здорового фастфуда

Согласно результатам исследования американской фирмы Technomic, 47% посетителей кафе и ресторанов быстрого питания хотели бы, чтобы в меню присутствовало больше блюд здоровой пищи. Но (парадоксально!) только 23% посетителей предпочитают заказывать именно такие блюда. В чем дело? Просто большинство людей не верит в то, что блюда, помеченные в меню как диетические и полезные для здоровья, действительно таковыми являются. И они абсолютно правы.
7 правил здорового фастфуда

Контролируй качество еды самостоятельно. Перед тобой 7 правил здорового фастфуда:
1. Захотелось мяса? Пусть это будет жареная говядина, ветчина или индейка – но только не сосиска или бекон. В них слишком много калорий.
2. Чем меньше ингредиентов, тем лучше. Пусть в твоем гамбургере будут только мясо, салат и помидор — тогда ценность съеденной пищи будет составлять не больше 400 калорий.
3. Теперь о соусах: выбирай кетчуп или горчицу, а не майонез, который добавит твоему бургеру в среднем 160 калорий.
4. Если заказываешь курицу или салат с курицей — попроси курицу-гриль вместо жаренной. Не факт, что сделают, но попытаться стоит.
5. Решил перекусить пиццей? Тогда закажи пиццу на тонком тесте вместо толстого, и пусть в ней будут шпинат, ананас или ветчина. Они куда менее калорийны, чем, к примеру, пепперони.
6. Теперь о размере: стейк, который не скажется на твоей фигуре, должен быть размером с колоду карт (обычно они раза в три-четыре больше + тарелка картошки фри или бурритос). Съешь не больше половины порции, не жадничай, остальное можешь попросить упаковать с собой.
7. Что пить в фастфуде? Запомни: в американо гораздо меньше калорий, чем в капучино или латте. Если ты слишком любишь сладкий кофе и от сахара отказаться не можешь, то откажись хотя бы от сливкок — это 70 калорий за один глоток.

Форум о кино
6
1389
20 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
45 легких способов потреблять на 100 калорий меньше45 легких способов потреблять на 100 калорий меньше

Порой, решение задачи, которую обсуждают все, кому не лень, представляется крайне тяжелым делом – особенно для тех, кому решить эту задачу надо во что...

Десять продуктов с наибольшим содержанием жираДесять продуктов с наибольшим содержанием жира

Нам всем известно, что шоколад, торты, мороженое и сдобные печенья – это те продукты, которые \"одаривают\" нас наибольшим количеством калорий. Можно...

5 супер-продуктов, ускоряющих обмен веществ5 супер-продуктов, ускоряющих обмен веществ

С возрастом наш обмен веществ постепенно замедляется — организму требуется все меньше и меньше калорий, и этот процесс необратим. Поэтому, чтобы подде...

Почему люди толстеют от фаст-фудаПочему люди толстеют от фаст-фуда

Университет Purdue сравнил размеры и калорийность блюд, которые американцы едят дома, в ресторанах сетей \"быстрого питания\" и в традиционных рестора...

Загрузка...
Комментарии

ventomexx
20 декабря 2011 11:52
Если человек идет кушать - значит ему нужны калории:) А тут - откажись, откажись... хД

Nishtiak1989
20 декабря 2011 12:23
ventomexx, +

ulia_rudakova
20 декабря 2011 16:59
бред, полезность пищи не определяется её некаллорийностью. А если есть всё не каллорийное на улице без пары кирпичей в карманах ходить будет опасно, ветром сдует.

karamelko
20 декабря 2011 20:03
каллории - это энергия... можешь съесть 100 ккал. в чипсах жареных в масле не первой свежести, а можешь съесть 500 ккал. овощей со своей грядки. я не диетольг, но думаю от чипсов хуже организму будет

Rost21
20 декабря 2011 20:06
ulia_rudakova,
это точно

pivopi
20 декабря 2011 22:21
500г водки.3 огурчика и шмат сала на черном хлебушке
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Vadik_K 4 минут назад Вот оно Mab 5 минут назад
Цитата: dianest
а ты можешь назвать эти вещества и эту российскую продукцию

Не могу, идиот. И почему ты сам сказал. Потому что наши закрывают на всё глаза лишь бы не обрезали импорт нефти, доходы от переработки которой в нашей экономике составляют огромаднейшие числа. По сравнению с другими доходами.

Цитата: Либерман
Балабол, открой свежий "Реестр опасной продукции, запрещенной к ввозу и (или) обращению на территории Республики Беларусь" и наслаждайся обширным перечнем продукции из РФ и найденной в ней хрени.

Почему об этом не говорят в гос. СМИ? Наверно мало находят. Надо намного больше запрещать.

Цитата: dianest
чучело, а к каким таким рынкам мы с нашей продукцией можем быть так же плотно привязаны и получать такие же бабки?)))))

Шоры сними и увидишь.
Либерман 7 минут назад Выбрал вариант полегче. У меня он в похожей ситуации тоже был в списке вариантов. Но выбирать из них не пришлось. На жилье съемное заработать действительно оказалось не так сложно. А с пропиской, которая на самом деле в такой ситуции офигенная проблема, просто свезло, но можно было и купить.
Bebop 8 минут назад Но ведь приглашать на испытания именно черных, это и есть своего рода дискриминация, то есть признание, что они "особые", что нужно приглашать обязательно именно их. Miron0890 12 минут назад Читайте инфу от россельхознадзора. Нюанс есть только в сухой сыворотке. Проьлема в том, что может и молочка попасть под запрет Прокуратор Иудеи 13 минут назад Полнейший андэрбубс( Jyrasik 18 минут назад Уёбище!!!! Mab 16 минут назад Для таких единственный вариант пожизненно снимать квартиру и забыть о планах иметь собственную. И при этом еще надо иметь стабильную высокооплачиваемую работу, что крайне маловероятно.
Это огромный минус властей.

Цитата: 26-128
В Каменной Горке уже давали бесплатные квартиры детдомовцам.

Квартира должна быть не бесплатной, а в рассрочку по ставке рефинансирования на день уплаты каждого платежа (с учетом инфляции), лет на 30 с возможностью досрочного погашения стоимости без уплаты штрафов.
Новости от партнеров