РЕКЛАМА

Загрузка...

Чудеса дрессировки

10 место: Один из первых известных случаев классной дрессуры относится ко временам знаменитого графа Аракчеева. Один из его офицеров научил индюков есть только по его команде, причем, команду он отдавал голосом Аракчеева: «Здорово, ребята!». Говорят, когда Аракчеев об этом узнал, то он очень веселился.
Чудеса дрессировки

9 место: Из «обычных» животных труднее всего дрессировке поддаются, как ни странно, лошади. Даже после многих лет дрессировки лошадь может отказаться работать. Еще труднее дрессировщикам приходится с зебрами и пони.

8 место: Когда из знаменитого театра Дурова ушел дрессировщик карликового бегемота, работать с бегемотом стало невозможно, и никто, кроме того дрессировщика, не знал, как с ним нужно обращаться. Узнали только много лет спустя: карликового бегемота нужно дрессировать, как обычную собаку.

7 место: Из грызунов труднее всех дрессировать морских свинок. Зато особо талантливые из них могут научиться множеству трюков, например, бегать по кругу или приносить что-либо хозяину. Правда, нужно учить маленьких свинок. Взрослых животных научить чему-либо практически невозможно.

6 место: Зафиксированы случаи, когда енот-полоскун в цирке действительно стирал белье. В природе еноты-полоскуны полощут в воде лягушек, которых едят. Предполагается, что они делают это, чтобы смыть с лягушек горькую слизь.

5 место: В СССР был очень популярен цирковой номер «Шуба», когда дрессировщица выходила на арену в роскошной шубе, и по ее сигналу шуба вдруг разбегалась, потому что состояла из живых хорьков.

4 место: Знаменитый Владимир Дуров умудрился выдрессировать муравьеда. Этого не делал никто ни до, ни после него, поскольку считалось, что дрессировать это животное нельзя. Дуров использовал его природные особенности: когда муравьеду угрожает опасность, он принимает «защитную» позу: встает на задние лапы, а передние выставляет перед собой. Дуров дал муравьеду в лапы ружье и поставил часовым у крепости.

3 место: Шимпанзе Дурова, Люлю и Мимус, спали в кроватках, укрывались одеялом, а когда приходило время обедать, обезьяны повязывали на шею салфетки и ели кашу или суп ложкой.

2 место: Конечно, у дрессировщиков есть свои секреты. Дуров на вопрос «А что будет, если медведь подойдет сзади» ответил: «Черта два он сзади подойдет. Сахар-то я впереди держу».

1 место: Пчеловоды, которые хотят получить мёд с определённого вида растений, специально дрессируют пчел. Их подкармливают сахарным сиропом с добавлением аромата определенного растения. Привыкнув к этому вкусу и запаху, пчёлы ищут именно эти цветы.
А если вас интересует организация дискотек , то на сайте concert-service.ru вы сможете отыскать всю необходимую информацию по данному вопросу.
0
943
20 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

Дуров про события в ПарижеДуров про события в Париже

Как-то мы упустили момент, когда основатель социальной сети ВКонтакте (ну или укравший идею) Павел Дуров стал великим мудрецом, которые знает правильн...

Дурова прикрывают грудьюДурова прикрывают грудью

Акцию в стиле топлесс провели сегодня в Петербурге в поддержку основателя соцсети \"ВКонтакте\" Павла Дурова.Очевидцы застали под окнами офиса \"ВКонт...

ВКонтакте опровергла информацию об эмиграции Дурова в СШАВКонтакте опровергла информацию об эмиграции Дурова в США

Пресс-секретарь ВКонтакте Георгий Лобушкин сделал официальное опровержение информации об эмирграции основателя социальной сети Павла Дурова в США.В ча...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...