РЕКЛАМА

Загрузка...


Минск, 3 мая. 3 мая апелляционный совет Национального центра интеллектуальной собственности признал недействительной регистрацию товарного знака компании "МТС" с изображением красного яйца.' />

Апелляционный совет Национального центра интеллектуальной собственности признал недействительной регистрацию товарного знака компании "МТС"

Апелляционный совет Национального центра интеллектуальной собственности признал недействительной регистрацию товарного знака компании "МТС"

Минск, 3 мая. 3 мая апелляционный совет Национального центра интеллектуальной собственности признал недействительной регистрацию товарного знака компании "МТС" с изображением красного яйца.
Такое решение апелляционный совет под председательством Натальи Баркун принял по итогам слушания заявления авторов художественных произведений "Яйцеквадраты", известных деятелей белорусской культуры поэта Алеся Рязанова и художника Виктора Марковца. Они обратились в центр 10 октября 2007 года с возражениями против регистрации на территории Беларуси товарного знака № 25.420 с изображением красного яйца в белом квадрате.

У заявителей не было сомнений в своей правоте, отметила в интервью БелаПАН адвокат Надежда Будник, являющаяся представителем В.Марковца. По ее словам, после получения мотивировочной части решения, на составление которой законом отводится два месяца, компания "МТС" может обжаловать вердикт в судебной коллегии по делам интеллектуальной собственности Верховного суда.

Напомним, 16 октября 2007 года судья судебной коллегии по делам интеллектуальной собственности Верховного суда Виктор Ковшун оставил без удовлетворения иск о защите авторского права В.Марковца и А.Рязанова. Это гражданское дело было возбуждено 16 августа 2007 года после того, как Марковец и Рязанов — авторы художественного проекта "Яйцеквадраты", созданного ими в 1992 году и впервые исполненного в живописных произведениях, потребовали признания и опубликования в СМИ факта нарушения авторских прав в отношении своего проекта, выразившегося в незаконных переделках оригинальных произведений и дальнейшем их использовании.

С весны 2006 года "Яйцеквадраты" стали применяться в изображении товарного знака компании "МТС", которая 10 июля 2007 года официально зарегистрировала свой бренд на территории Беларуси.

8 мая в 9.30 апелляционный совет огласит решение по второму заявлению авторов "Яйцеквадратов", которые в октябре 2007 года обратились в центр с возражениями против регистрации на территории Беларуси второго товарного знака, № 25.419, с изображением белого яйца в красном квадрате.
1
2364
4 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
МТС отстояло товарный знак в БелоруссииМТС отстояло товарный знак в Белоруссии

16 октября судебная коллегия по делам интеллектуальной собственности Верховного суда под председательством Галины Глуховской по итогам рассмотрения гр...

МТС предлагает Алесю Рязанову и Виктору Марковцу мировую по поводу логотипа ...

Представитель компании «Мобильные ТелеСистемы» Дмитрий Ходас намерен предложить писателю Алесю Рязанову и художнику Виктору Марковцу мировое соглашени...

"КМ-онлайн" выплатит "Одноклассникам" 100 тысяч рублей

Московский арбитражный суд удовлетворил иск крупнейшей российской социальной сети \"Одноклассники\" и постановил убрать слово \"одноклассники\" из наз...

"КМ-онлайн" выплатит "Одноклассникам" 100 тысяч рублей

Московский арбитражный суд удовлетворил иск крупнейшей российской социальной сети \"Одноклассники\" и постановил убрать слово \"одноклассники\" из наз...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 23:22
Когда вы решитесь торрент клиент скачать , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 21 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 74 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 86 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 140 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 190 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 223 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 230 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 235 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 905 гостей