РЕКЛАМА

Загрузка...


Минск, 3 мая. 3 мая апелляционный совет Национального центра интеллектуальной собственности признал недействительной регистрацию товарного знака компании "МТС" с изображением красного яйца.' />

Апелляционный совет Национального центра интеллектуальной собственности признал недействительной регистрацию товарного знака компании "МТС"

Апелляционный совет Национального центра интеллектуальной собственности признал недействительной регистрацию товарного знака компании "МТС"

Минск, 3 мая. 3 мая апелляционный совет Национального центра интеллектуальной собственности признал недействительной регистрацию товарного знака компании "МТС" с изображением красного яйца.
Такое решение апелляционный совет под председательством Натальи Баркун принял по итогам слушания заявления авторов художественных произведений "Яйцеквадраты", известных деятелей белорусской культуры поэта Алеся Рязанова и художника Виктора Марковца. Они обратились в центр 10 октября 2007 года с возражениями против регистрации на территории Беларуси товарного знака № 25.420 с изображением красного яйца в белом квадрате.

У заявителей не было сомнений в своей правоте, отметила в интервью БелаПАН адвокат Надежда Будник, являющаяся представителем В.Марковца. По ее словам, после получения мотивировочной части решения, на составление которой законом отводится два месяца, компания "МТС" может обжаловать вердикт в судебной коллегии по делам интеллектуальной собственности Верховного суда.

Напомним, 16 октября 2007 года судья судебной коллегии по делам интеллектуальной собственности Верховного суда Виктор Ковшун оставил без удовлетворения иск о защите авторского права В.Марковца и А.Рязанова. Это гражданское дело было возбуждено 16 августа 2007 года после того, как Марковец и Рязанов — авторы художественного проекта "Яйцеквадраты", созданного ими в 1992 году и впервые исполненного в живописных произведениях, потребовали признания и опубликования в СМИ факта нарушения авторских прав в отношении своего проекта, выразившегося в незаконных переделках оригинальных произведений и дальнейшем их использовании.

С весны 2006 года "Яйцеквадраты" стали применяться в изображении товарного знака компании "МТС", которая 10 июля 2007 года официально зарегистрировала свой бренд на территории Беларуси.

8 мая в 9.30 апелляционный совет огласит решение по второму заявлению авторов "Яйцеквадратов", которые в октябре 2007 года обратились в центр с возражениями против регистрации на территории Беларуси второго товарного знака, № 25.419, с изображением белого яйца в красном квадрате.
1
2344
4 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
МТС отстояло товарный знак в БелоруссииМТС отстояло товарный знак в Белоруссии

16 октября судебная коллегия по делам интеллектуальной собственности Верховного суда под председательством Галины Глуховской по итогам рассмотрения гр...

МТС предлагает Алесю Рязанову и Виктору Марковцу мировую по поводу логотипа ...

Представитель компании «Мобильные ТелеСистемы» Дмитрий Ходас намерен предложить писателю Алесю Рязанову и художнику Виктору Марковцу мировое соглашени...

"КМ-онлайн" выплатит "Одноклассникам" 100 тысяч рублей

Московский арбитражный суд удовлетворил иск крупнейшей российской социальной сети \"Одноклассники\" и постановил убрать слово \"одноклассники\" из наз...

"КМ-онлайн" выплатит "Одноклассникам" 100 тысяч рублей

Московский арбитражный суд удовлетворил иск крупнейшей российской социальной сети \"Одноклассники\" и постановил убрать слово \"одноклассники\" из наз...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 23:22
Когда вы решитесь торрент клиент скачать , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 27 минут назад Что ни фото, то костлявая жопа на монитор ))

21 -век )) Фото ни о чем. Вернее не торкает. (Меня) Развелось камерунов )))
западная ведьма 37 минут назад крепил на анкерные болты? западная ведьма 42 минут назад а де цыфры то??пришлось считать,что на 13-ой сигнальный фонарик ркк 3ara3a 32 минут назад
Цитата: 26-128
У меня даже есть идея для скандального видео, пусть palohim станцует топлес чтобы люди увидели его упругий пресс и стальные мышцы.)))



Пресс, сиськи письки да скандал.. Как низко ты пал чувак )) Хотя ты же еще с мабом рукопожатен был ))

Цитата: западная ведьма
вау!)))я буду смотреть)))

вау-фактор )) Ничему не учишься, малая ))

Ну шо там со дня воли?? Някляев как всегда с фингалом под глазом руководит чмошками из СИЗО? )) Где фиерия? ))

Зиссерская помойка вещае :" Около полудня митингующих на площади не видно. Многие пришли именно на ярмарку — покупают саженцы, картошку. Но людей заметно больше, чем обычно
Читать полностью: https://news.tut.by/society/536788.html "


))) Людей заметно больше чем обычно ))
западная ведьма 49 минут назад
Цитата: 26-128
пусть palohim станцует топлес чтобы люди увидели его упругий пресс и стальные мышцы.))

вау!)))я буду смотреть)))
Его Малая 56 минут назад Принесите мне 36 в 62 пожалуйста 26-128 56 минут назад
Цитата: Pipka2012
По делу: все с чего-то начинают. Любой канал начинает с маленького количества подписчиков и это количество растёт по экспоненте... на маленький канал никто просто так не подпишется, но когда у Автора будет тысяч 40-50 ... тогда и поток новых пользователей увеличится. По сути это вопрос одного-двух скандальных видео и всё... Ну или фишку какую-нибудь придумать, что выделило бы канал среди всех других. А сколько зарабатывают каналы в ютюбе в интернете есть инфа, я когда узнал у меня волосы шевелились.

У меня даже есть идея для скандального видео, пусть palohim станцует топлес чтобы люди увидели его упругий пресс и стальные мышцы.)))
seregas 64 минут назад Подруге не хватает загара. То что без трусов это давно уже норма. Трусы под платьем - какая пошлятина
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 659 гостей