РЕКЛАМА

Загрузка...

Автоконцерн Saab - банкрот

Компания Swedish Automobile, владелец шведского автопроизводителя Saab, в понедельник подала заявление в суд о признании банкротами трех компаний группы Saab, пишет Svenska Dagbladet.
Автоконцерн Saab - банкрот

Соответствующее решение суда будет принято в ближайшее время.
"Решение о банкротстве принято в интересах кредиторов, так как без новых источников финансирования компания станет неплатежеспособной", - говорится в заявлении Swedish Automobile. Дела о банкротстве возбуждены в отношении компаний SAAB Automobile Aktiebolag, Saab Automobile Tools AB и Saab Automobile Powertrain.

Суду также предстоит решить вопрос о погашении задолженности по зарплате перед 3,7 тыс. работников Saab, которые до сих пор не получили деньги за ноябрь. Компании группы задерживали выплаты заработной платы на несколько недель каждый месяц за последние полгода.

Попытки спасти Saab от банкротства заняли два года, однако оказались безуспешными. Последним шансом компании было предложение о покупке со стороны китайских инвесторов, однако сделка была сорвана отказом бывшего материнского предприятия Saab - американского концерна General Motors - передавать технологии новым владельцам.

Купить диктофон Edic-Mini Daily S50 тут, потому что вещь полезная, удобная, и часто незаменимая. Например, лекцию лучше писать на диктофон, чем в конспект, а потом учить в наушниках!
6
1103
20 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компания Saab будет ликвидированаКомпания Saab будет ликвидирована

В пятницу совет директоров Saab Automobile принял решение о начале процедуры ликвидации компании. Об этом со ссылкой на руководителя крупнейшей в Швец...

Saab – планы на будущееSaab – планы на будущее

Компания Spyker, которая является новым владельцем шведского Saab, начинает размышлять над тем, как сделать Saab прибыльным и увеличить продажи, если...

Лимузин из старого SAAB?

Очедное странное чудо обнаружено на просторах Интернета. На этот раз кто-то продает лимузин на базе Saab 900 Turbo, выпущенного в далеком 1985 году. П...

Загрузка...
Комментарии

Yggo_4avess
20 декабря 2011 13:50
да пофиг на SAAB, главное что бы МАЗ не обанкротился wink

masiko
20 декабря 2011 14:03
такой концерн загубили-курвы!!!!

kletka
20 декабря 2011 14:24
cray но я все равно люблю свой сааб. а вообще долги спишут, поменяют название, возьмут у китайцев денег и все путем

Mike
20 декабря 2011 16:12
зачотная тачила. уважаю!

Rost21
20 декабря 2011 19:57
Уже признали банкротом. Читать здесь

Stract
20 декабря 2011 23:05
ПИЗ*ЕЦ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))

Над собой лучше поколдуй, а то тебе уже давно писец.
Sерый17. 5 минут назад
Цитата: triangel
Она на последней, у ёлки!

Цитата: гном_Вася
на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Точно
Papasha69 12 минут назад Чушь - пишется с мягким знаком. Точно так же, как и ВКС(великая китайская стена). Новодел почти везде. Историю Китая, как и других народов изрядно преувеличили. Не понимаю для чего? Ведь стоит познакомиться с технологиями производства орудий труда сейчас, и становиться понятно, что 2500 лет нормальное сукно для штанов сделать не могли( потому и не носили штанов). Мнение - подделка 1960-1970 годов. Впрочем, как и всё китайское. Для интересующихся - сколько лет древнему "феншую". AntoNeo 20 минут назад
Цитата: Flint
латунь нынчи па 3 рубля....

А макулатура по чем?:)))))
Tatur 27 минут назад негусто) всего лишь на шесть страниц) Tatur 56 минут назад
Цитата: alesbyk2015
Ага, и как этот деревянный ящик уцелел за 2500 лет?

да куй его знает, может пропитан был, какой нить хренью)
Flint 60 минут назад латунь нынчи па 3 рубля.... alesbyk2015 67 минут назад Ага, и как этот деревянный ящик уцелел за 2500 лет?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...