РЕКЛАМА

Загрузка...

Ридер PocketBook Pro 612: клевый дизайн и куча бонусов

PocketBook Pro 612 – это одна из самых свежих моделей букридеров, выпущенных международной компанией PocketBook. Данное устройство – это классическая «читалка» с 6-дюймовым экраном, сделанным по технологии электронных чернил E-Ink. Строгий корпус с металлической задней частью, множество читаемых форматов, достаточно широкий набор дополнительных программ и два адаптера беспроводной связи делают аппарат привлекательным для покупателя. Стоит он около 270 долларов.

PocketBook Pro 612 выполнен в достаточно строгом дизайне. Корпус ридера однотонный, на выбор предлагается три варианта: серебристый, темно-серый или белый. Лицевая панель пластиковая, на ней находится экран, а под ним – клавиши управления. Также имеются дополнительные кнопки справа от дисплея. Задняя панель сделана из магниево-алюминиевого сплава. Это добавляет прочности устройству, что никогда не будет лишним, да и смотрится данный материал весьма привлекательно. Сборка PocketBook Pro 612 осуществляется на заводах компании Foxconn Electronics – крупнейшего в мире контрактного производителя электроники. Эта компания собирает девайсы для таких мировых брендов, как, например, Sony и Apple.

Ридер PocketBook Pro 612: клевый дизайн и куча бонусов


В PocketBook Pro 612 используется 6-дюймовый сенсорный экран, сделанный по технологии E-Ink Vizplex третьего поколения. Данный дисплей поддерживает палитру в 16 оттенков серого цвета, что необходимо для качественного отображения сложных схем и иллюстраций. Разрешение экрана – 600 на 800 точек, это стандарт для 6-дюймовых читалок. Технология E-Ink делает чтение с ридера идентичным чтению обыкновенной бумажной книги; кроме того, экраны E-Ink не вредят зрению и экономно потребляют энергию. Если немного подробнее, то в таких экранах нет подсветки, используется только отраженный свет. А если нет подсветки, то нет и мерцания, которое вредит зрению. У дисплея широкие углы обзора и нет проблем с бликами от ламп или солнца. Экономичность E-Ink-ридеров объясняется тем, что они тратят заряд аккумулятора только тогда, когда меняется изображение на экране. Таким образом, полностью заряженной батареи хватит на то, чтобы перевернуть 14 тысяч страниц. Кстати, экран сенсорный, но он реагирует только на нажатие стилуса, пальцами, к сожалению, управлять нельзя.

С чтением форматов текстовых документов у PocketBook Pro 612 проблем не замечено: FB2, FB2.ZIP, TXT, TXT.ZIP, PDF, PDF (ADOBE DRM), DJVU, DJV, IW44, IW4, RTF, RTF.ZIP, HTML, PRC, MOBI, CHM, EPUB, EPUB (ADOBE DRM), DOC, DOCX и TCR. Кроме этого, на ридере можно слушать музыку в MP3 (через встроенные динамики или наушники) и просматривать изображения в JPEG, BMP, PNG и TIFF. В электронных ридерах PocketBook линейки Pro предусмотрен достаточно широкий набор дополнительных программ, в него входят калькулятор, игры, RSS-клиент, браузер, набор словарей ABBYY Lingvo, клиент для доступа к магазину электронной литературы BookLand.Net, функция Text-to-Speech (воспроизведение текста голосом) и другое.

Ридер PocketBook Pro 612: клевый дизайн и куча бонусов


Быстродействие PocketBook Pro 612 обеспечивают процессор Samsung, который работает на частоте 533 МГц и 256 Мб оперативной памяти. Таких показателей вполне хватает для быстрой работы устройства. Объем внутренней памяти составляет 2 Гб (с возможностью расширения картами памяти формата microSD).

Для подключения к сети Интернет и передачи данных PocketBook Pro 612 оборудован двумя адаптерами беспроводной связи: Wi-Fi и Bluetooth. Следует отметить, что функция Bluetooth пока реализована только в ридерах компании PocketBook и что ее можно использовать не только для подключения мобильного телефона в качестве модема, но и для обмена информацией с совместимыми устройствами.

Все для Bioshock и других игр этой серии
1
1279
23 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
PocketBook Pro 912 Education: электронная читалка величиной с поднос

Сегодня электронные ридеры с успехом заменяют многим людям газеты, журналы, книги и даже учебники. Это объясняется удобством и комфортом чтения, больш...

PocketBook Pro 612 – новый E Ink ридер с сенсорным экраном – уже в продаже!PocketBook Pro 612 – новый E Ink ридер с сенсорным экраном – уже в продаже!

Международная компания PocketBook объявляет о поступлении в продажу новой модели ридеров с сенсорным экраном на основе технологии «электронной бумаги»...

PocketBook Touch – ридер с экраном последнего поколения E-Ink Pearl

Продажи ридера PocketBook Touch стартовали еще в марте этого года, но к нам в руки устройство попало совсем недавно. Гаджет имеет 6-дюймовый сенсорный...

PocketBook Pro 903: флагманский ридер с максимальным набором опцийPocketBook Pro 903: флагманский ридер с максимальным набором опций

PocketBook Pro 903 – это многофункциональный электронный ридер с самой большой на рынке диагональю экрана. Весьма интересное решение, обладающее макси...

Загрузка...
Комментарии

DiMoS
23 декабря 2011 11:58
Barnes and Nouble Simple Touch круче, т.к. там Android и дисплей следующего поколения Pearl. А при цене в 130 уе за штуку это просто настоящий подарок!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
западная ведьма 2 минут назад как то не очень The_reef 2 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 12 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 19 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 32 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Normandec 32 минут назад Lazzaroni,
Первая лучше)))
lonely_phantom 36 минут назад Меня удивляет, что старушенция так провисела, а у мимо ходящих не возникало вопросов, чозанафиг в окне? freakn 44 минут назад что за "веста"?
Новости от партнеров