РЕКЛАМА

Загрузка...

Кто окажется лысым?

Кто окажется лысым?Руководитель украинского женского движения FEMEN Анна Гуцол дала послу Беларуси в Украине Валентину Величко сутки для того, чтобы дипломат покинул страну.
«Мы возмущены. Мы будем требовать депортации посла Беларуси в Украине, - сообщила Анна Гуцол в интервью телеканалу «Белсат». - Если он до завтра не уберется, то мы сами отвезем его в лес, побреем и закопаем».
Над белорусскими дипмиссиями (и не только в Киеве) нависла действительно серьезная угроза. Я уверена, что если так же быстро, как террористов, наш КГБ не найдет тех, кто издевался над украинками, белорусские послы во всем мире могут остаться лысыми.

Потому что женская солидарность это серьезно, и мировое движение феминисток это серьезно. Если в Минске еще не поняли, кто в этом мире с яйцами, то им доходчиво объяснят.

Впрочем, сейчас, как раз, я хочу сказать о другом.

Посол Беларуси в Украине Валентин Величко - немолодой уже человек, основательной партийно-бюрократической советской школы. В прошлом министр по делам СНГ, заместитель министра иностранных дел, кандидат экономических наук. Уже много лет вдохновенно рассказывает Украине о том, что злобные силы лгут и порочат нашу страну; бился, как лев, что у нас все по закону, цивилизованно и демократично. Хотя в частных беседах, видимо, оправдывался, что все про нынешние белорусские порядки понимает, но как человек государственный работает не на режим, а на Беларусь. Потому что кто-то же должен...

Лично мне, конечно, Величко не исповедовался, но они все так говорят.

Посол работает не на режим, где людей хватают на вокзале, возле подъезда, на улице, выволакивают из квартиры, из больницы, кидают в машину, увозят в неизвестном направлении, издеваются, а потом просят сказать «спасибо», что не убили. Его министр работает не на такой режим. Куратор министра в Администрации президента тоже считает себя не выродком, а образованным человеком. Правительство возглавляет доктор наук, член-корр, и нет никакого сомнения, что он тоже считает дикими порядки, когда людей вывозят в лес, издеваются, угрожают, снимают все это на видео...

Все по отдельности они приличные люди. Внешне они, несомненно, Люди. Не зомби, не урки, не маньяки, не обкуренные, не обколотые. Но если не будут найдены виновные в жестком ответном «перфомансе» активисткам Femen, найдется ли среди них на самом деле Человек, который положит служебное удостоверение на стол? Хотя бы просто потому что не нанимался работать садистом, помогать садистам, зарабатывать на их содержание деньги или их оправдывать...

Мы все скоро узнаем, кто окажется лысым.

Светлана Калинкина, «Народная Воля»
9
1104
21 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Femen: Есть все подтверждения того, что эти события происходили!Femen: Есть все подтверждения того, что эти события происходили!

Белорусская милиция говорит, что проверка не подтвердила версии украинок. Юристы движения начали готовить обращение в международный суд.В движении Fem...

Потеряна связь с активистками FEMEN, организовавшими акцию протеста возле К ...Потеряна связь с активистками FEMEN, организовавшими акцию протеста возле К ...

Активистки украинского женского движения FEMEN, организовавшие днем 19 декабря акцию протеста \"КГБатька\" возле здания КГБ Беларуси в Минске, вечером...

Активистки Femen покинули Украину, опасаясь преследованийАктивистки Femen покинули Украину, опасаясь преследований

Вчера, 30 августа, после вызова на допрос Яна Жданова, Анна Гуцол и Александра Шевченко, активистки движения Femen, Покинули Украину, чтобы продолжить...

Депутаты: Лукашенко ведет себя как дуракДепутаты: Лукашенко ведет себя как дурак

Украинские политики считают присутствие Лукашенко на ЧЕ по футболу неуместным.Заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам внешней пол...

Загрузка...
Комментарии

BAJIEPA
21 декабря 2011 12:12
Боже да загнать этих тупорылых феменисток на остров и хай живут как хотят - через полгода они повымирают без мужиков... Баба должна знать своё место!

DiMoS
21 декабря 2011 12:30
А посол-то тут при чём?

титек не боюсь
21 декабря 2011 13:41
вы ещё не побриты?.,тогда мы идем (едим) к вам=)

js17
21 декабря 2011 13:56
Цитата: DiMoS

А посол-то тут при чём?

Да она просто показывает, что руководство не далеко по интеллектуальному развитию от голосистых ушло.

zubor11
21 декабря 2011 14:22
Так а кого побрили то ? Жиробасина и была лысая судя по видео . Что до того кто с яйцами , то очевидно с яйцами вооруженная охрана посольства , поэтому повыебываются и продолжат сосать .

Dubidze
21 декабря 2011 15:22
Кого ты брить собралась, овца тупая,???? причем тут посол?
Кого ты брить собралась, встретить бы тебя и рот с мылом прополоскать, раскудахталась

искатель истины
21 декабря 2011 17:52
Разные уровни реально устанет

Poiz1
21 декабря 2011 19:20
хм... По моему тут что то не то. Посмеялся с заявлений конечно от души :),посоветую обратиться к Ангеле Меркель.

MoDErahN
21 декабря 2011 23:41
Пусть лососнет тунца
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 20 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 28 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 46 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 56 минут назад Прелесть Бледная моль 71 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 76 минут назад Смешно Бледная моль 80 минут назад Это точно один человек? Бледная моль 94 минут назад У меня были такие соседи, только этажом выше, слышно было ВСЁ и пьянки и сексуальные оргии, и Кая Метова! Время от времени вызывала к ним полицию, реакции ноль, участковый пришел к выводу, что я вызываю полицию в три часа ночи, только потому что испытываю личную неприязнь к своё соседке, которую ни разу не видела, только слышала, но ежедневно и еженочно. Они издевались не так открыто, стучали по батареям и по полу, в любое время. Вот. Ну она потом съехала, оказалось, что мешала она всем, но ни кто не хотел связываться. У истории есть конец, у нее обнаружили рак 4 стадии, что с ребенком не знаю.
Суть истории в том, что полиции всё равно, даже если они приезжают (что происходит не всегда) и слышат, что у тебя в четыре утра слышно соседскую музыку.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...