РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусы будут платить за электричество дифференцированно

Белорусы будут платить за электричество дифференцированно Новый порядок оплаты электроэнергии планируется ввести в 2012 году. Об этом сообщил вице-премьер Беларуси Анатолий Калинин.
В Беларуси в 2012 году планируется ввести дифференцированную оплату электроэнергии населением. Об этом вице-премьер заявил выступая на совместном заседании двух палат парламента, сообщает агентство «Прайм-ТАСС».
«В 2012 году планируется ввести дифференцированную оплату услуг электроснабжения. В настоящее время мы проводим совещания, чтобы выработать четкую позицию и найти разумную середину в этом вопросе», – сказал вице-премьер.

Он также сообщил, что введение в октябре дифференцированной оплаты услуг водоснабжения и водоотведения населением (нормировалось потребление 140 литров воды в сутки на человека с льготной оплатой – ред.) привело к тому, что «по областным центрам и Минску в октябре по сравнению с сентябрем потребление воды снижено на 3,5%». «На 2,8 миллиарда белорусских рублей (около 332 тысяч долларов по курсу Нацбанка Беларуси) не потребуется бюджетного перекрестного субсидирования этих услуг», - добавил он.

А.Калинин также подчеркнул, что введенная дифференцированная оплата «носит временный характер до полного отказа от перекрестного субсидирования».
5
1157
22 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси оплату электроэнергии привяжут к доходам населения

Дифференцированную оплату электроэнергии в Беларуси привяжут к доходам населения, заявил 28 сентября в ходе прямой линии в газете \"Рэспубліка\" вице-...

Белорусы будут платить за электричество и газ по полной с 2015 годаБелорусы будут платить за электричество и газ по полной с 2015 года

Белорусы уже с 2015 года начнут оплачивать полную стоимость услуг по газо- и электроснабжению. Об этом сообщил заместитель премьер-министра Беларуси А...

107 кВт/ч электроэнергии хватит на 11 суток работы холодильника107 кВт/ч электроэнергии хватит на 11 суток работы холодильника

Если введут нормативы на свет, белорусам придется начать сильно экономить.На прошлой неделе вице-премьер Анатолий Калинин заявил, что стране пора начи...

Через четыре года белорусы будут платить 100% за электричествоЧерез четыре года белорусы будут платить 100% за электричество

Тарифы на электроэнергию для населения Беларуси в 2016 году приблизятся к уровню 100% восполнения затрат. Об этом заявил сегодня на заседании Электроэ...

Загрузка...
Комментарии

vadima09
22 декабря 2011 10:19
Цитата: alexeyold
будем жить при лучине и мыцца в луже!


не парься, мама заплатит

markk
22 декабря 2011 10:41
alexeyold,
Если будем жить.

warrcan
22 декабря 2011 12:23
Первый абзац, три раза одно и то же. И никак не поясняется что значит "дифференцированно". Статья ниочем.

-=Hed_GE_hoG=-
22 декабря 2011 12:35
Автору статейки слово просто поперло. Он решил на 5 строк деференцировано использовать слово "деференцировано", чтобы деференцировать свое отношение к словарному запасу.

LeDiableBlanc
22 декабря 2011 23:37
Он также сообщил, что введение в октябре дифференцированной оплаты услуг водоснабжения и водоотведения населением ... привело к тому, что «по областным центрам и Минску в октябре по сравнению с сентябрем потребление воды снижено на 3,5%».


В стране появилось еще несколько сотен немытых ублюдков, которые продолжат успешно вонять в общественном транспорте, теперь даже зимой. Отлично. lol От чумы все привиты? )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 42 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 46 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 49 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 53 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 58 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 60 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 86 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 134 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров