РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Америке две беды: хайвеи и развязки

В Североамериканских Соединенных Штатах проблема дураков и дорог стоит, видимо, не так остро, как в наследнице Третьего Рима, поэтому американский фотограф Питер Эндрю на полном серьезе развлекается панорамными картинами многоуровневых дорожных развязок в американский провинции. Например, в штате Техас.
По словам самого Эндрю, он обожает наблюдать за жизнью развязок с воздуха, каждый раз находя в них что-то новое. По его мнению, такие развязки напоминают кровеносную систему некоего огромного существа, проталкивающую через себя сотни и тысяч автомашин.
В Америке две беды: хайвеи и развязки


В США существует разветвленная и продуманная система автомобильных дорог. Вся территория страны объединена в сеть скоростных дорог National Highway System of USA, куда входят Interstate Highways (буквально – Межштатные дороги) – только их протяженность составляет около 78 тысяч километров, а также US Numbered Highways (routes) – дороги штатов, и магистрали внутри штатов – State routes. Общая протяженность хайвеев этих типов в США составляет более 260 тысяч километров. В России длина федеральных трасс не превышает 50 тысяч километров, из них стандартам первой и второй категории формально соответствует лишь половина дорог (примерно 27 тысяч километров).
В Америке две беды: хайвеи и развязки

Всего дорожно-транспортная система США включает в себя до 5 миллионов километров дорог с твердым покрытием (в России таковых от 450 тысяч километров, по данным Росавтодора, до 760 тысяч километров, по данным Росстата). Впрочем, по их плотности США серьезно уступают маленькой Франции, где свыше 950 тысяч километров дорог с твердым покрытием.

Хотя российские патриоты очень низкого мнения об умственных способностях американцев, сложно поверить в то, что именно этим духовно и интеллектуально бедным пожирателям гамбургеров удалось каким-то загадочным образом создать такую сложную и совершенную автодорожную сеть. А если вас интересуют предметы интерьера , то на сайте ibud.ua вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
3
1283
22 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Протяженность второй кольцевой дороги будет 158 километровПротяженность второй кольцевой дороги будет 158 километров

Предусмотрено строительство второй кольцевой дороги общей протяженностью 158 км. В ее состав будут входить существующие участки автомобильных дорог (7...

Китайская Великая Стена больше, чем считалосьКитайская Великая Стена больше, чем считалось

Китайцы смогли обнаружить еще более 1000 километров Великой Китайской Стены, которая находится в полностью разрушенном состоянии. Этот остаток не види...

Всё, чего вы не знали про ИоВсё, чего вы не знали про Ио

Для начала напомним, что Ио – спутник Юпитера. Ио размером примерно совпадает с нашей Луной. Он успевает сделать полный круг вокруг Юпитера за 1.8 зем...

Загрузка...
Комментарии

loloPing
22 декабря 2011 13:39
ага, смеюсь, когда вспоминаю, с какой гордостью наши говорят о "первой трехуровневой развязке" на дзержинке. тупо одну эстакаду сколько лет уже ковыряют

Mike
23 декабря 2011 01:05
японцы давно сказали, что мы отстали навсегда!!!

Phantom90
23 декабря 2011 01:40
еду мимо тимирязева, 2 бухих строителя ковыряют мост. и спрашиваеца хуле вы там 2ем делаете?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1525 гостей