РЕКЛАМА

Загрузка...

В "гостях" у министра

В нашей стране огромное количество секретных объектов, и спрятаны они порой в самых неожиданных местах. Вот и тут совершенно неожиданно удалось побывать в абсолютно рабочем резервном убежище Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Тем, кому интересно, где в случае войны, революции, нашествие зомби и т. д. будут прятаться министры, то добро пожаловать под кат.





1. Протопав немного по узкому проходу аварийного выхода, оказываемся вот в таком коридоре. Убежище само по себе очень небольшое и расчитанно только для важных персон высшего руководства.

В "гостях" у министра

2. Начинаем тихо осматривать ближайшие помещения у нашего входа. Первые комнаты - технические. Это комната с ФВУ. Видно, что в убежище предусмотрено два режима работы установок в зависимости от того, что происходит сверху.

В "гостях" у министра

3. Люк доступа к воздуховодам. Внутрь не стали лезть.

В "гостях" у министра

4. Помимо свежего воздуха, министру необходимо электричество. Поэтому за защитной дверью находится дизель-генератор.

В "гостях" у министра

5. А вот собственно и он сам.

В "гостях" у министра

6. Рядом с дизелем топливные баки, в помещении сильно пахнет соляркой. Расход топлива 360 кг. в сутки.

В "гостях" у министра

7. Аккумуляторы. Рядом с ними были небольшие станки для мелкого ремонта оборудования убежища.

В "гостях" у министра

8. Выйдя из дизельной, мы вплотную подходим к комнате, где должен быть караульный. Не издавая звуков, тихонько выглядываем из-за гермодвери и видим это.

В "гостях" у министра

9. Часового нет на месте, куда он делся мы так и не поняли. Видимо отошел погулять, что сделало наше дальнейшее исследование убежища совершенно спокойным. Стоит отметить: на столе лежал документ о обязанностях дежурного, у него даже категория секретности есть, и там написано черным по белому, что охрана осуществляется 24 часа в сутки и нельзя покидать самовольно данный объект.

В "гостях" у министра

10. Дальше по левой стороне идут жилые комнаты для директоров департаментов. Расcчитаны они на двух человек и совершенно одинаковые, поэтому только одна фотография.

В "гостях" у министра

11. Что-то наподобие зала совещаний.

В "гостях" у министра

12. Мебель классическая.

В "гостях" у министра

13. Вот посмотришь на такой кабинет и не скажешь, что сейчас 2011 год.

В "гостях" у министра

14. Идем дальше и заходим в комнату не секретного делопроизводства.

В "гостях" у министра

15. Все как в обычном офисе.

В "гостях" у министра

16.

В "гостях" у министра

17. Столовая: есть плита, стеллажи с посудой и три холодильника для запасов.

В "гостях" у министра

18. Не посмотреть, чем питаются высокие чины в экстремальной ситуации, мы просто не могли. Вкусные резервы, хорошее название и, наверно, действительно вкусные.

В "гостях" у министра

19. Небольшая подсобка.

В "гостях" у министра

20. Рядом с несекретным делопроизводством, есть комната с кодовым замком и железной дверью, на ней написано - "секретная часть", а внутри небольшой склад самого необходимого.

В "гостях" у министра

21. Но ведь не ради этого ставили железную дверь с кодовым замком?

В "гостях" у министра

22. Ставили все это из-за этой комнаты. Обратите внимание на забитые папками черные вещевые мешки.

В "гостях" у министра

23. Смотрим поближе. Каждая деревянная бирка опечатана. Естественно мы ничего не открывали, нам чужих секретов не надо.

В "гостях" у министра

24. "Сов. секретно" - не каждый день на такое наталкиваешься! На одной полке еще были сопроводительные документы, последний завоз секретных мешочков был в 2010 году.

В "гостях" у министра

25.

В "гостях" у министра

26. 31 одна раскладушка.

В "гостях" у министра

27. Но не секретные документы и не "вкусные резервы" здесь самое интересное.

В "гостях" у министра

28. Самое интересное это кабинет министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Ну что ж, зайдем в "гости" на пару минут...

В "гостях" у министра

29. Кабинет большой, с ковром и картой.

В "гостях" у министра

30. Цвет стен и освещение просто ужасное, всё цвета детской неожиданности, фотоаппарат сошел с ума от этого, поэтому оттенки на фотографиях разные.

В "гостях" у министра

31. Графин и три рюмки... Что-то мне подсказывает: не воду сюда наливают! Оно в принципе и логично: ведь если здесь кто-то окажется, значит наверху явно не все спокойно.

В "гостях" у министра

32. Cамое большое отличие кабинета министра - это вот этот диванчик. Остальные обитатели кто - на раскладушке, кто - на нарах, а вот министр, хоть и в тесном помещении, но на мягком.

В "гостях" у министра

33. Рядом с министром, естественно, его зам, у него все немного поскромнее, но стиль выдержан тот же.

В "гостях" у министра

34. Столик с тремя аппаратами, такой же как у министра.

В "гостях" у министра

35. Телефоны очень не простые. Центральный аппарат - это АТС-2.

"1978 год - введена в эксплуатацию выделенная система правительственной городской автоматической телефонной связи для высшей категории абонентов на 1000 номеров, получившая наименование АТС-1, а существующая сеть городской правительственной связи (ПАТС) емкостью 5000 номеров переименована в АТС-2
1983 год - в Кремле введена в действие отечественная квазиэлектронная станция для сети правительственной связи АТС-2, а емкость сети АТС-2 составила 7000 номеров в Москве и 10000 номеров по стране (с учетом зонных станций)"


Краткая хроника истории органов и войск правительственной связи

В "гостях" у министра

36. В убежище есть и второй уровень, но он чисто технический, и с учетом ограниченности во времени (вдруг караульный вернется) фотографировать его не стал.

В "гостях" у министра

37. А вот и выход-вход. Спокойно покинув убежище мы так и не поняли куда делись все люди, как будто произошло действительно, что-то страшное и никто не успел до убежища кроме нас.

В "гостях" у министра

На этом все, в ближайшее время будет много чего интересного из этой и не только поездки. А если вас интересует строительное оборудование , то на сайте ibud.ua вы найдете много информации по строительству.
9
1811
22 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убежище №1Убежище №1

Есть под одним учреждением хитро спрятанное убежище. Но как оно не пряталось, все таки я до него добрался. Место в очень хорошем состоянии, и расчитан...

Убежище на миллиардУбежище на миллиард

Мы даже удивились, что эта новость не про объект в США. На самом деле это реальное 4-звездочное (!!!) убежище Vivos, которое находится рядом с коммуно...

Убежище РучноеУбежище Ручное

Самое захватывающие в убежищах это то, что никогда не угадаешь, что тебя ждет за гермодверью. В этот раз посмотрев на гермофорточку, я ожидал полной р...

Убежища международного аэропортаУбежища международного аэропорта

Неоднократно посещая различные убежища, я заметил определенную связь между тем что сверху и состоянием объектов гражданской обороны. Например, в очень...

Загрузка...
Комментарии

Nen
22 декабря 2011 11:16
Паразитов этих надо первых на растерзание зомби отдать.

Vanny Yammy
22 декабря 2011 12:07
alexeyold,
щелкать на кнопку между дрочкой. чем еще заниматься в убежище

js17
22 декабря 2011 12:17
А мне интересно, почему в холодильнике начатая (даже почти пустая) бутылка подсолнечного масла?

.Tosha
22 декабря 2011 12:38
Цитата: js17

А мне интересно, почему в холодильнике начатая (даже почти пустая) бутылка подсолнечного масла?

тоже обратил на это внимание scratch_

Ищущий
22 декабря 2011 12:49
эти чуть что переживут :(

KroshkaNick
22 декабря 2011 13:22
Nen,
гопота

врятле это у нас :)

Stract
22 декабря 2011 13:46
js17,
.Tosha,
уже живёт там

Bobyn
22 декабря 2011 18:09
Цитата: KroshkaNick
врятле это у нас :)

так там по штампам и табличкам видно что это Россия !

topor
22 декабря 2011 18:38
на 13й шахматные часы!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
twi 1 минут назад vitut,
когда выпердок япринцева-старшего сказал, что возили миллионы баксов через границы в чемоданах и никто их не трогал, стало понятно у кого свобод и возможностей больше.
Issida 2 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 4 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 4 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 6 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 6 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 7 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 10 минут назад Да это же транс
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...