РЕКЛАМА

Загрузка...

PocketBook 611 Basic: доступный ридер с крутой начинкой

Электронные чернила продолжают становиться доступными для рядового пользователя. Как обычно, сначала ридерами обзавелись самые убежденные и богатые, теперь приходит время массового покупателя. Хотя «массовый покупатель» в глазах многих – это стереотип. Но все равно, сейчас становится все больше шансов увидеть бабушек в парке, читающих не бумажную, а электронную книгу – на новую «читалку» PocketBook 611 Basic у них наверняка хватит пенсии. Но это, конечно, шутка, однако и в ней есть доля правды: эта электронная читалка сегодня является самой недорогой среди устройств известных брендов.

PocketBook 611 Basic: доступный ридер с крутой начинкой


Новинка представляет собой классический ридер с относительно небольшим 6-дюймовым дисплеем E-Ink, то есть выполненным по технологии электронных чернил. Экран – хорошо зарекомендовавшая себя матрица E-Ink Vizplex 3 с разрешением 800 х 600 точек – недорогая и качественная, с приемлемыми контрастом и белизной фона. Начинка ридера выглядит не такой уж и бюджетной: мощный и производительный процессор с частотой 800 МГц в дешевых книгах не встретишь. 128 Мб оперативной памяти делают книгу в чем-то похожей на компьютер времен Pentium 3, только в несоизмеримо меньшем размере. Встроенной памяти установлено 2 Гб, но это базовая модель, вполне есть вероятность, что в будущем этот объем удвоится. Но уже сейчас у пользователя есть шанс добавить к ним еще 32 Гб, установив карточку MicroSDHC в соответствующий слот в нижней части корпуса. Еще одним плюсом можно назвать наличие модуля Wi-Fi. Необычное решение – оснастить бюджетный ридер модулем беспроводной связи. Но он есть, и он позволяет путешествовать с минимальными удобствами по страницам сети Интернет, читать ленты RSS, искать и загружать контент в память без поиска и подключения к компьютеру.

Все это функциональное великолепие упаковано в удобный корпус, основной параметр которого – малая толщина, всего 9,7 мм. Масса тоже невелика – 175 г. Поэтому читалку легко всегда брать с собой, в отличие от не только громоздкого, но и тяжелого планшета. Правда, планшет неизмеримо функциональнее. К тому же плеер все же придется с собой брать, если вы любите слушать музыку во время чтения, потому что PocketBook 611 Basic лишен всякой музыкальной функциональности: а его корпусе нет выхода на наушники, а в прошивке отсутствует музыкальный плеер. Но главное, то, ради чего покупается ридер, в полном наличии. Традиционная полная поддержка всех форматов электронных книг и документов, указанная выше в таблице с характеристиками, поддержка всех кодировок, даже встроенный словарь Abbyy Lingvo – характеризуют новинку с самой лучшей стороны. Не забудем и функциональность дополнительных приложений: калькулятора, игр, часов, а также возможность просмотра фотографий. Правда, управление этим арсеналом возможностей возложено лишь на семь клавиш, что может быть удобно лишь при чтении и перелистывании страниц и меню. Но стоит заняться набором слова для поискового запроса, то сразу становится понятной необходимость в сенсорном дисплее. Однако это не мешает пользователям любить свои ридеры PocketBook 360 Plus, которые управляются примерно тем же способом, хотя у 611-й модели датчика ориентации экрана не предусмотрено, как у 360-го.

PocketBook 611 Basic: доступный ридер с крутой начинкой


Резюмируя, отметим, что PocketBook 611 Basic показался очень интересным продуктом. При цене в 170 долларов данная модель является одним из самых интересных новинок на рынке электронных читалок, причем серьезных конкурентов у нее, пожалуй, и нет.

супер матч real madrid vs. fc barcelona
1
1524
25 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
PocketBook Pro 602: классический ридер с Wi-Fi и BluetoothPocketBook Pro 602: классический ридер с Wi-Fi и Bluetooth

Ридер PocketBook Pro 602 – это многофункциональное устройство, основная задача которого – чтение электронных книг и документов. Помимо этого, указанны...

PocketBook Pro 603 – удобный и компактный ридер премиум-класса

Компания PocketBook объявляет о появлении в продаже на белорусском рынке электронного ридера PocketBook Pro 603....

Мультимедийный ридер на базе Android и 1 ГГц процессора: PocketBook A 7”

PocketBook A 7” – это TFT-ридер с достаточно широким функционалом. Аппарат можно использовать как мультимедийное устройство, так и как интернет-планше...

Ридер PocketBook Pro 612: клевый дизайн и куча бонусов

PocketBook Pro 612 – это одна из самых свежих моделей букридеров, выпущенных международной компанией PocketBook. Данное устройство – это классическая...

Загрузка...
Комментарии

123qqq
25 декабря 2011 22:00
Недорогой? За 170 долларов? Можно amazon kindle купить за 80, новый. Он получше будет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 40 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 43 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 47 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 51 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 55 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 57 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 83 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 132 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров