РЕКЛАМА

Загрузка...

Бобруйск: За зажженные свечи - 700 тысяч штрафа

Бобруйск: За зажженные свечи - 700 тысяч штрафа22 декабря судья Татьяна Тарабуева вынесла приговор по делу задержанных за зажженные свечи четверых бобруйчан. Артему Мархасёву, Елене и Дмитрию Толстик, Марине Ивановой следует выплатить по 20 базовых величин или по 700 тысяч белорусских рублей. Молодых людей признали виновными в нарушении закона "О массовых мероприятиях".
На оглашение приговора сумел прийти только Артем Мархасёв, так как у Марины Ивановой и Елены Толстик сейчас болеют дети, а местонахождение Дмитрия Толстика до сих пор неизвестно.
-Такое решение суда я считаю вседозволенностью, самоуправством властей, - заявил Артем Мархасёв. - Безусловно, в самое ближайшее время буду обжаловать постановление в областном суде. Ведь платить такую сумму за одну зажженную мной свечу, это, по меньшей мере, странно.

В постановлении на трех листах бумаги судья приводит показания молодых людей, а также сотрудников милиции. И именно слова свидетелей со стороны обвинения Татьяна Тарабуева признала "последовательными, которые не вызывают у суда сомнений в достоверности". Напомним, что на самом деле показания заместителя начальника УВД Сергея Малишевского и майора милиции Андрея Малахова в каких-то моментах не совпадали.

Также судья посчитала слова эксперта от Бобруйской епархии, священника Александра Полуяна, как свидетельство против молодых людей, несмотря на то, что он явно старался защитить их. Также судом не было учтено и ходатайство Епископа Бобруйского и Быховского Серафима. А если вас интересует газоснабжение , то сайте ibud.ua вы отыщите много полезной ннформации.
11
1558
22 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За съемки милиционеров – штраф в 875 тысяч рублейЗа съемки милиционеров – штраф в 875 тысяч рублей

Судебный процесс, на котором витебский журналист отказался присутствовать, закончился двумя штрафами.На 3 базовые величины Владислав Староверов оштраф...

Белорусу 3 года «химии», россиянам - штраф (обновлено)Белорусу 3 года «химии», россиянам - штраф (обновлено)

Государственный обвинитель на судебном процессе по делу россиян, обвиняемых в участии в массовых беспорядках, попросил суд назначить Артему Бреусу и И...

Безработного Козулина оштрафовали на 700 тысяч рублейБезработного Козулина оштрафовали на 700 тысяч рублей

Такой приговор вынес судья Ленинского района Минска Михаил Хома. Как отметил Александр Козулин в комментарии Еврорадио, судья не учел того, что у поли...

Трех поляков засудили за игру в футбол ежомТрех поляков засудили за игру в футбол ежом

Польский суд приговорил трех молодых людей к 30 часам общественных работ каждого за то, что они играли в футбол ежом, сообщает TheNews.pl. Ежи в Польш...

Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
22 декабря 2011 19:46
маразм крепчает....

Gekos
22 декабря 2011 19:47
беспредел

luchezarniy
22 декабря 2011 19:52
власть беззакония. полный здец.

Дохтар Дызель
22 декабря 2011 22:45
в новогоднюю ночь должно быть нехилое вязалово...
за петарды, зажжённые бенгальские огни и т.п.
и вообще всех кого больше трёх...

mab548
22 декабря 2011 22:50
Дохтар Дызель,
на новый год это не на площади ленина 19 декабря
никто ничего на новый год делать такого не будет

Дохтар Дызель
22 декабря 2011 23:00
mab548,
что именно такого никто ничего не будет делать?
и откуда такая уверенность в этом?

-Semen-
23 декабря 2011 00:32
маразм неотъемлемая часть моей страны (

3ara3a
23 декабря 2011 01:10
Фото как всегда доставляет ) Жгите!

"Вас ебут, а вы крепчаете" ... ( чешит репу), это не про вас хомяки ))

Вас просто.........

.Tosha
23 декабря 2011 08:19
Цитата: Дохтар Дызель

в новогоднюю ночь должно быть нехилое вязалово...
за петарды, зажжённые бенгальские огни и т.п.
и вообще всех кого больше трёх...

G.h.o.s.t.
23 декабря 2011 08:22
Цитата: 3ara3a
Вас просто.........



их не просто, их за деньги, а это уже попахивает проституцией...
в общем фетиш сограждан ясен..

P1t0n
23 декабря 2011 09:12
!!!Вот она "ЗОЛОТАЯ жила" для бюджета страны!!!
Осталось дождаться задержаний в магазинах - там и люди с баблом, причем ходят толпой с одинаковой целью, молчат, мычат...
Ну что тут скажешь если у нас власть сильно на мафию похожа...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
pupsla 1 минут назад Страна хоть какая? Flint 7 минут назад Mab,
А сколько в американских 10 лет в переводе на наши?))))
Ethereal 7 минут назад Странная белоруска которая живет в Белоруссии... zoombi 8 минут назад фигня это инфографика..что она показывает?? Что в странах где уровень смерти, равен нашему уровню жизни - выше штрафы??? То же мне новость..... Shetlan 13 минут назад напомнило машиниста, который ногой пнул чела :) Bizon 11 минут назад что там с погодой на завтра и после а то дебилов посадят за компы жесть

стареет сайт жаль(999

пора менять рукожопство999 прощайте(99
AntoNeo 25 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 26 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
Новости от партнеров