РЕКЛАМА

Загрузка...
В Квебеке закончился первый матч первого тура чемпионата мира-2008 в группе А. Встречались Швеция и Белоруссия. В результативной игре победу одержали шведские хоккеисты со счётом 6:5, которые по ходу матча трижды уступали своим соперникам.
Швеция - Белоруссия 6:5 (2:1, 2:3, 2:1)
1:0 Юханссон (Экман) 03:59
2:0 Бэкстрем (Фернхольм, Нильссон) 12:18
2:1 Костюченок (Кольцов, Заделенов) 18:32
2:2 Заделенов (Кольцов, Леонтьев) 22:58
2:3 Угаров (Кулаков, Михалев) 23:45
3:3 Хорнквист (Йонссон, Бэкстрем) 26:23 ГБ
3:4 Журик (Денисов, Калюжный) 35:57 ГБ
4:4 Нильссон (Н.Валлин, Р.Валлин) 37:51
4:5 Мелешко (Костюченок, Чуприс) 41:18
5:5 Хорнквист (Андерссон, Варг) 43:41
6:5 Р.Валлин (Фрегрен, Экман) 50:33
Вратари: Телльквист - Коваль.' />

ЧМ-2008: Швеция в результативной игре обыграла Белоруссию

ЧМ-2008: Швеция в результативной игре обыграла БелоруссиюВ Квебеке закончился первый матч первого тура чемпионата мира-2008 в группе А. Встречались Швеция и Белоруссия. В результативной игре победу одержали шведские хоккеисты со счётом 6:5, которые по ходу матча трижды уступали своим соперникам.
Швеция - Белоруссия 6:5 (2:1, 2:3, 2:1)
1:0 Юханссон (Экман) 03:59
2:0 Бэкстрем (Фернхольм, Нильссон) 12:18
2:1 Костюченок (Кольцов, Заделенов) 18:32
2:2 Заделенов (Кольцов, Леонтьев) 22:58
2:3 Угаров (Кулаков, Михалев) 23:45
3:3 Хорнквист (Йонссон, Бэкстрем) 26:23 ГБ
3:4 Журик (Денисов, Калюжный) 35:57 ГБ
4:4 Нильссон (Н.Валлин, Р.Валлин) 37:51
4:5 Мелешко (Костюченок, Чуприс) 41:18
5:5 Хорнквист (Андерссон, Варг) 43:41
6:5 Р.Валлин (Фрегрен, Экман) 50:33
Вратари: Телльквист - Коваль.

Лучший матч игрового дня по интриге, по интересу, — и проблемы шведам мы, в общем то, предсказывали, но — не такие же. Лучший матч — но не по игре в обороне, которой что шведская, что белорусская команда продемонстрировали просто полное отсутствие.
Белорусов не сломили ни 0:2 в первые тринадцать минут, ни просто провальная игра их голкипера Виталя Коваля — они успели одну шайбу в первом периоде отыграть, а первые четыре минуты второго, вообще, стали сущим кошмаром для "Тре Крунур". И ведь это было не единственное лидерство в счёте сборной Белоруссии — и 4:3, и 5:4, всё было в их пользу, но шведы за счёт класса чашу весов в свою сторону в третьем периоде всё же склонили, но далось им это очень и очень непросто. И не без "помощи" белорусской обороны вообще и вратаря Коваля в частности.
У сборной Швеции в этом матче отметим Патрика Хорнквиста 2(2+0), Никласа Бекстрёма 2(1+1), Нильса Экмана 2(0+2), Роберта Нильссона 2(1+1) и Рикарда Валлина 2(1+1), а у белорусов — Сергея Заделенова 2(1+1), Константина Кольцова 2(0+2) и Виктора Костюченка 2(1+1). В общем, забивали щедро и практически все.
У Швеции, судя по этому матчу, большая проблема с оборонительными порядками — что можно сказать о команде, на что-то претендующей, которая позволяет забрасывать себе пять шайб далеко не самому сильному и классному нападению? Только то, наверное, что претензии этой команды не вполне обоснованны.
У Белоруссии в "оборонке" просто катастрофа, а отказ по "личным причинам" "вратаря республики" Андрея Мезина вкупе с отсуствием Сергея Шабанова сразу начинает казаться едва ли не фатальным — Коваль представляет собой не "стену", а "дыру" — говоря совсем уж жёстко, но по существу.
С точки же зрения турнирной таблицы ничего страшного пока с Белоруссией не произошло. Францию они обязаны обыгрывать даже в полноги. А матч со Швейцарией, который впереди: по такой игре белорусов в защите швейцарцы могут и набросать не меньше шведов. А как рассчитывать на победу, пропуская по пять?
0
1209
4 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусы проиграли финнам в битве вратарейБелорусы проиграли финнам в битве вратарей

Главный тренер хоккейной сборной Беларуси Кари Хейккиля считает, что минимальное поражение от финнов в стартовом поединке чемпионата мира должно прида...

Белорусы проиграли 60-минутное сражениеБелорусы проиграли 60-минутное сражение

Главный тренер сборной Беларуси Кари Хейккиля 6 мая на пресс-конференции в Хельсинки после поражения от команды Швейцарии на 76-м чемпионате мира по х...

Хоккей ЧМ 2008. Россия - Беларусь 4:3 ШБХоккей ЧМ 2008. Россия - Беларусь 4:3 ШБ

На удивление матч против сборной Белоруссии получился по накалу не хуже матча с Чехией. А по результату - хуже, потому что хоть и взяли мы своё, да не...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Его Малая 9 минут назад
Видимо, очень уж россиянам понравился историко-культурный комплекс «Линия Сталина», который расположен под Минском.
Сколько пафоса в этих строках. Так и представляю как у автора при написания текста был поднят нос к верху.
Цитата: glum
Йэбанутыйэ на голову

Цитата: Trend
Страна дебилов

Цитата: ЛамповыйКун
сраная рашка ва ўсей красе

Ребята, ветераны благодарны вам за ваше мнение, так держать!
Цитата: Trend
Вадим забыл добавить что треть рашки нижи уровня бедности

У нас тоже есть пробелы по доходу населения, так что ж теперь перестать строить метро, музеи, дороги и т.д? Далеко мы с вами пойдем ребята, далеко
Nikitosina 14 минут назад А еще в рашке коррупция как в омерике пиндосской(американская топовая фирма так считает). Но с промытыми мозгами, ты везде в рашке будешь находить говно и наслаждаться им. Наслаждайся, но не тяни говно к нормальным людям. Trend 30 минут назад Dianest говно тут ты причем самое вонючее.лично это мой единств логин на протяжении уже лет пяти если не больше
Вадим забыл добавить что треть рашки нижи уровня бедности уже а на этот покрашеный сарай они выделили 20 млрд рублей.знатно распили под победоносие
dianest 51 минут назад вроде и новость норм, но повылазило говно как
ЛамповыйКун,
glum,
Trend,
YuRyL,
и типа оставили своё мнение
вот блять не лень же какому то дебилу перелогиниваться и вечно срать однотипными комментами
По поводу "патриота" посещал в прошлом году Кубинку, заезжал в этот парк. Размах ! да и техники больше в разы чем на Линии Сталина. Но наш комплекс организован лучше для посетителей, имхо
danrom 125 минут назад
Цитата: Mab
Не нравится мне в этот их слоган "Я гей и я горжусь". Гордится тем что гей? Зачем это? Это тоже самое что гордится наличием двух рук или двух ушей. Не понимаю этого.

Фу! Гомофоб!
Считаешь что они такие потому что так решила природа, а не они сами? Отдельный подвид вывел, биолог?
danrom 129 минут назад я конечно тонкостей не знаю, но отказался везти - отменил заказ? не?
ну посидели 5 минут узнали вернулись или деньги и порядок возврата? да и уточнить на начальном этапе можно что с животинкой кататься желаешь. зато мневседолжны!
danrom 141 минут назад мертвый негр не играет в баскетбол fk 396 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
Новости от партнеров