РЕКЛАМА

Загрузка...

Французы построили квадроцикл с мотором Ferrari

Французская компания Ludovic Lazareth представила квадроцикл под названием Wazuma V8F, оснащенный восьмицилиндровым двигателем Ferrari.
Французы построили квадроцикл с мотором Ferrari

Подвеска квадроцикла с четырьмя горизонтально расположенными амортизаторами была разработана специально для Wazuma V8F компанией EMC. Новинка, масса которой составляет всего 650 килограммов, оснащена трехлитровым итальянским мотором мощностью 250 лошадиных сил, работающим в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач BMW.
Французы построили квадроцикл с мотором Ferrari

Помимо этого квадроцикл имеет 18-дюймовые колесные диски Momo с покрышками размерности 285/30 спереди и 315/30 сзади, а также мощные тормозные механизмы Brembo с 324-миллиметровыми дисками.
Французы построили квадроцикл с мотором Ferrari

Стоимость квадроцикла Lazareth Wazuma V8F, выставленного на продажу на сайте JamesList, составляет 200 тысяч евро.
5
2039
24 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Показан самый мощный квадроцикл в миреПоказан самый мощный квадроцикл в мире

Французская компания Lazareth специализируется на постройке уникальных аппаратов различной компоновки и с различным количеством колес (от двух до четы...

Красавиц-квадрик Lazareth E-WazumaКрасавиц-квадрик Lazareth E-Wazuma

Название Lazareth, конечно, может смущать. Но вообще это фамилия французского мастера, который создаёт уникальные мотоциклы и автомобили – Людовик Лаз...

Немцы создали 730-сильную BMW M5 с двумя турбинамиНемцы создали 730-сильную BMW M5 с двумя турбинами

Немецкая компания G-Power представила тюнинговую версию BMW M5, получившую название Hurricane (в переводе с английского - \"ураган\"). Специалисты ком...

Загрузка...
Комментарии

Mr.Jigijun
24 декабря 2011 12:48
Апофеоз зарулевых полетов.

Garmonia
24 декабря 2011 15:08
И боковых переворотов

Chip-Soid
24 декабря 2011 16:12
Интересно, почему-то на 1 и 2й фотке свечные провода сверху заходят, а на последней, где, непосредственно, двигатель - снизу... Это чтобы шильдик Ferrari не закрывать?

FadeToBlack
24 декабря 2011 20:54
На 3 в углу написано лада ??

Mike
24 декабря 2011 23:10
Цитата: Chip-Soid
Это чтобы шильдик Ferrari не закрывать?

брэнд, хуле
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 3 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 3 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 18 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 19 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 22 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 30 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 33 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 36 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров