РЕКЛАМА

Загрузка...

Французы построили квадроцикл с мотором Ferrari

Французская компания Ludovic Lazareth представила квадроцикл под названием Wazuma V8F, оснащенный восьмицилиндровым двигателем Ferrari.
Французы построили квадроцикл с мотором Ferrari

Подвеска квадроцикла с четырьмя горизонтально расположенными амортизаторами была разработана специально для Wazuma V8F компанией EMC. Новинка, масса которой составляет всего 650 килограммов, оснащена трехлитровым итальянским мотором мощностью 250 лошадиных сил, работающим в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач BMW.
Французы построили квадроцикл с мотором Ferrari

Помимо этого квадроцикл имеет 18-дюймовые колесные диски Momo с покрышками размерности 285/30 спереди и 315/30 сзади, а также мощные тормозные механизмы Brembo с 324-миллиметровыми дисками.
Французы построили квадроцикл с мотором Ferrari

Стоимость квадроцикла Lazareth Wazuma V8F, выставленного на продажу на сайте JamesList, составляет 200 тысяч евро.
5
2013
24 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Показан самый мощный квадроцикл в миреПоказан самый мощный квадроцикл в мире

Французская компания Lazareth специализируется на постройке уникальных аппаратов различной компоновки и с различным количеством колес (от двух до четы...

Красавиц-квадрик Lazareth E-WazumaКрасавиц-квадрик Lazareth E-Wazuma

Название Lazareth, конечно, может смущать. Но вообще это фамилия французского мастера, который создаёт уникальные мотоциклы и автомобили – Людовик Лаз...

Немцы создали 730-сильную BMW M5 с двумя турбинамиНемцы создали 730-сильную BMW M5 с двумя турбинами

Немецкая компания G-Power представила тюнинговую версию BMW M5, получившую название Hurricane (в переводе с английского - \"ураган\"). Специалисты ком...

Загрузка...
Комментарии

Mr.Jigijun
24 декабря 2011 12:48
Апофеоз зарулевых полетов.

Garmonia
24 декабря 2011 15:08
И боковых переворотов

Chip-Soid
24 декабря 2011 16:12
Интересно, почему-то на 1 и 2й фотке свечные провода сверху заходят, а на последней, где, непосредственно, двигатель - снизу... Это чтобы шильдик Ferrari не закрывать?

FadeToBlack
24 декабря 2011 20:54
На 3 в углу написано лада ??

Mike
24 декабря 2011 23:10
Цитата: Chip-Soid
Это чтобы шильдик Ferrari не закрывать?

брэнд, хуле
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Tatur 66 минут назад ну а че, вполне себе, хорошо девчонка поет LoLtEam 85 минут назад Неделю назад в убере разговорились с водилой, видок у него был как у законченного наркомана. Оказался ирландцем, наркоту ни разу в жизни не употреблял, просто пил, т.к. у их народа принято заливаться. Сказал что не пьёт уже полгода и рад что не здох как его знакомые. SabakaZ 164 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 213 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 235 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 263 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 269 минут назад Все дело в подставках Trend 296 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1834 гостя