РЕКЛАМА

Загрузка...
Миланский "Интер" упустил шанс досрочно выиграть чемпионат Италии по футболу, уступив в матче 36-го тура "Милану" (1:2). За два тура до конца первенства отрыв "Интера" от идущей на втором месте "Ромы" сократился до трех очков, но миланский клуб сохраняет хорошие шансы на то, чтобы защитить титул чемпиона Италии.
В матче с "Интером" "Милан" владел заметным преимуществом на протяжении большей части встречи, и в начале второго тайма номинальные хозяева поля забили два гола. На 51-й минуте счет открыл Филиппо Индзаги, ударом головой замкнувший навес с правого фланга в исполнении Кака. Через пять минут отличился сам Кака: после ошибки защитников "Интера" бразилец получил мяч в штрафной площади соперника левее ворот и точно пробил в ближний угол.
Пропустив два гола, "Интер" заиграл намного активнее, и на 76-й минуте аргентинский форвард гостей Хулио Крус сократил разрыв в счете, реализовав штрафной удар. Однако второй гол лидеру чемпионата Италии забить не удалось. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу "Милана".
После 36-го тура у "Интера" осталось 81 очко. "Рома", победившая на выезде "Сампдорию" (3:0), набрала 78 очков. "Ювентус" (70 очков) потерпел поражение от "Сиены" (0:1), но по-прежнему занимает третье место. Что касается "Милана", то эта команда набрала 61 очко и вышла на четвертую позицию, дающую право в следующем сезоне выступить в Лиге чемпионов.' />

"Милан" помешал "Интеру" досрочно стать чемпионом Италии

0
1187
4 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Derby della Madonnina : "Интер" обыграл "Милан"

\"Интер\" одержал победу в миланском дерби...

Британия, Испания и Италия узнали чемпионов

«Барселона», «Манчестер Юнайтед» и миланский «Интер» сегодня вечером оформили победы в национальных чемпионатах. По стечению обстоятельств, титулы кат...

"Манчестер Юнайтед" досрочно стал чемпионом Англии

Футбольный клуб \"Манчестер Юнайтед\" 14 мая досрочно гарантировал себе титул чемпиона Англии, сыграв вничью с \"Блэкберном\". Счет в матче открыли х...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 1 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 4 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 5 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 7 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 12 минут назад Читерша!))) Flint 14 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 33 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 28 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...