РЕКЛАМА

Загрузка...
Celador Films и Pathe замыслили сиквел "Спуска" — малобюджетного хоррора Нила Маршалла, ставшего неожиданным кинотеатральным хитом в 2006 году.
Тогда на фильм было потрачено меньше 10 миллионов, а собрал он 57 млн. — цифра значительная, если учитывать бюджет ленты, рассказывающей в жутких интонациях про то, как компания отчаянных подруг-скалолазок отправилась в горные пещеры и не вернулась.
Правда, снимать "Спуск 2" будет уж не Нил Маршалл, который выступит на этот раз в качестве одного из продюсеров. Хоррор станет режиссерским дебютом Джона Харриса, работавшего на первом спуске монтажером. Также новоявленный режиссер монтировал в свое время и фильм Гая Ричи "Большой куш".
Сценарий написал Джеймс Уоткинс. Бюджет ленты составит те же 10 млн. Снимать будут в Шотландии и на студии в Лондоне. В сиквеле будут сниматься Шона МакДоналд и Натали Джексон Мендоса, игравшие и в первом фильме Также в фильме снимутся Гэвэн О'Херлихи, Джошуа Даллас, Анна Скеллерн, Дуглас Ходж и Кристен Каммингс.
В новом фильме чудом выжившая и выбравшаяся из кишащих мерзкими тварями пещер героиня вынуждена вернуться в подземные лабиринты, чтобы попытаться отыскать своих подруг.' />

Нил Маршалл снимет продолжение своего хоррор-хита "Спуск"

0
1041
4 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Начались съемки сиквела к Начались съемки сиквела к "Пираньям 3D"

Компания Dimension Films приступила к съемкам фильма \"Пираньи 3DD\", сиквела к ленте 2010 года \"Пираньи 3D\". Об этом сообщается на сайте Collider....

Третий фильм про Бэтмена обойдется без ДжокераТретий фильм про Бэтмена обойдется без Джокера

Режиссер Кристофер Нолан подтвердил, что в третьем фильме про Бэтмена Джокера не будет. Об этом он заявил в интервью журналу Empire, отрывок из которо...

Сэм Рэйми снимет фильм по игре World Of WarcraftСэм Рэйми снимет фильм по игре World Of Warcraft

Создатель \"Человека-паука\", а также классики жанра \"хоррор\" - фильма \"Зловещие мертвецы\" Сэм Рэйми снимет фильм по мотивам многопользовательской...

Анджелина Джоли оживет в продолжении Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце пер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
valenok1337 1 минут назад блять, обэма Либерман 219 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 293 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 298 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 339 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 364 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 386 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 387 минут назад Стремное оно какоето
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1153 гостя